Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Зачастую впечатление о продавце и/или магазине может очень сильно изменить отношение к купленным товарам. Именно поэтому я предложила Вам этот вариант как возможный выход из сложившейся ситуации.

А как бы Вы думали о Вашем заказе после всех проволочек на моем месте. Или, скажем, в ресторане где Вас грубо и долго обслуживали, не подумаете ли Вы о свежести продукта, который Вам принесут. Это нормальные человеческие опасения.

Где Вы увидели хоть слово о том, что Вы меня оскорбляли? :(

У любого человека на Вашем месте (в том числе и у меня), узнавшего, что заказ на самом деле не отправлен, и будет отправлен гораздо позже обещанного времени, по поводу магазина останутся только недобрые слова. Именно это и имелось в виду.

У меня даже мысли не было, что мои слова могут быть Вами восприняты именно так :( Если Вы позволите, я поправлю свое сообщение.

Мне тоже многому стоит у Вас поучиться. Можете редактировать свои посты сколько угодно. Бумага не краснеет:-).

У любого человека на Вашем месте (в том числе и у меня), узнавшего, что заказ на самом деле не отправлен, и будет отправлен гораздо позже обещанного времени, по поводу магазина останутся только недобрые слова.

Так почему бы Вам было не написать: я сожалею и исправлю ситуацию в скором времени ит.д. Или лучше ставить плаксивые смайлики, пытаться быть жертвой в данной ситуации, писать мне в личку о маевках, которые теперь у Вас проходят не так, как хотелось. А подумали ли Вы как у меня они проходят? Вы даже не написали: не волнуйтесь, Ваша посылка будет выслана 4 мая в последнем посте. Опять жалость к себе, какие-то Ваши выводы, которые, лично мне, глубоко безразличны. Каждый кто продает услугу, кстати, я этим тоже занимаюсь, но не в сфере торговли, должен быть в первую очередь хорошим психологом. Если бы Вы отнеслись к ситуации разумно, не раздувая кадило, помнив золотую фразу: ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ, все было бы намного проще. Вот я, просто не представляю, что допустив ляп в своей деятельности, сижу перед людьми, котрые требуют от меня объяснений и театрально прикрыв рукой глаза, говорю: ах, оставьте меня, так как я себя накажу, никто меня не накажет. Смешно, не правда ли.

Мне очень приятно, что целых четыре (!!!) российских магазина, где я делала заказы поддержали меня, написав мне в письмах как они видят эту ситуацию. Единственное в чем я была неправа, так это в том, что после общения с Вами, решила более не пользоваться услугами наших магазинов. Это было эмоциональное решение. И нельзя всех судить по одному. А мой заказ у Люсиль, который уже опаздывает к дню Рождения моей подруги, мне отправила читательница моего ЖЖ.

kate.1971 и Такса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы решили окончательно закрыть спор в этой теме, он полностью исчерпан. Надеемся, участники спора все выяснили, и все в результате закончится благополучно.

angelia, gektor2964 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный магазинчик! Заказывала там 3 раза и всегда удачно!

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить Наташу за очень оперативное обслуживание! Вчера вечером, около 22.30 сделала заказ, и вот только что курьер привез мое богатство! Ура! Теперь и подарки будут в срок подарены, и робины уйдут пораньше :dance: Как здорово, что есть магазины с таким внимательным отношением к клиенту :good:

Поделиться сообщением

Я тоже очень довольна этим магазином, и думаю мой заказ в нем будет далеко не последним:) Все было в наличии ( очень нужная мне канва), собрано и отправлено моментально:)) За что я вообще готова расцеловать хозяйку, поскольку руки горят,схема ждет, ниточки подготовлены, а канвы нет:(

СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Зашла в на сайт в ваш магазинчик, побродила..и вышла, оформление симпатичное, ассортимент хороший, но цены мне показались дороговатыми, пошла обратно в свои "сокровища рукоделия" там дешевле :smile:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, давно тут не была - совсем сессия, учеба, работа замотали :)) Не буду ни к чему возвращаться. Просто поблагодарю Наташу! Она принесла мне огромное счастье. Я очень-очень хотела один наборчик. И тут вижу - сняли с производства и в Димшопе пропал. Все,у меня паника, слезы... В общем, вы меня понимаете - если вышивальная мечта вдруг ускользает, то все... Муж посадил за комп и с казал - два часа на поиски набора, иначе забыть (угу, меня только так можно вывести из состоянии прострации). Полез к Люсиль, скрестив пальчики. И да!!!! Мой Санта на автомобиле там оказался! Заказала, написала Наташе. И она заверила, что все отлично, вышлет. Я быстренько оплатила, она быстро выслала, написав, как я и просила номер для отслеживания (потому как наша почта - разговор отдельный, я порой из повторного извещения узнаю, что что-то есть). В общем, наборчик долетел быстро!

Шью. Потихоньку - времени сильно нет, но счастья - неимоверно много.

Тоже считаю,что все мы люди и человеки :)) Так что спасибо за исполнение мечты и крепкого-крепкого здоровья и терпения :)))

Поделиться сообщением

заказывала наборы из серии Русская банька. Заказ обработали оперативно, до меня, т.е. до г. Орла с момента заказа доехали меньше чем за неделю - дней за 6, что , на самом деле - ооочень быстро для нашей почты. Сервисом осталась очень довольна, цены, в отличие от некоторых магазинов - ниже. Буду заказывать еще :)

Поделиться сообщением

сначала о хорошем. Сайт приятный, хорошо оформлен, довольно разнообразный выбор и не плохие цены. Заказывала 3 набора, одного из них не было в наличии. В течении недели Наташа его приобрела специально для меня. Это понравилось.

Что не понравилось, так это абсолютно формальное общение, которое сводилось, в основном, к автоматическим извещениям - статус Вашего заказа изменен. Только абсолютно не избалованный вниманием со стороны продавца российский покупатель, может счесть такое отношение дружелюбным или душевным (о чем я читала посты выше). Кроме того, деньги за заказ послала в четверг, ответа не получила. Во вторник написала письмо сама и справилась, пришли ли деньги и когда будет выслан заказ. Наташа ответила, что деньги пришли буквально накануне и заказ будет выслан завтра-послезавтра. Позвольте усомниться в том, что деньги банковским переводом шли 5 дней... В итоге в пятницу мне пришло опять таки стандартное уведомление об изменении статуса заказа из чего я сделала вывод, что наборы мне отправлены. Вообще, я была уверена, что сумма за пересылку в 302р предполагает посылку 1 классом. Но нет, этих денег очевидно, хватило только на обычное отправление да еще посылка была оценена в 1(!) рубль...

В общем, впечатление от покупки в этом магазине у меня остались сходными со впечатлениями angelia. Думаю, что изначально магазин был творческим проектом Наташи, в который она вкладывала душу. Постепенно, в силу каких-то обстоятельств это превратилось в рутину. Теперь она получает деньги и отправляет заказы. Вот, собственно, и все. Если бы она торговала, например, бытовой техникой, меня бы все устроила расчудесным образом. Но, что касается вышивки, то хотелось бы несколько иного формата отношения. В общем, я благодарна Наташе за заказ, особенно за тот дизайн, который она приобрела специально для меня, но больше я в этотт магазин обращаться не буду.

Поделиться сообщением

Заказывала несколько раз, первый по почте, остальные - самовывозом. Магазином очень довольна. Я не любитель наборы заказывать - я люблю, так сказать пощщупать))), увидеть аля-натюрель. Заказывала всякие шибко полезные вещи: лампу-прищепку, органайзер, бабинки, фломастеры - короче говоря аксессуары. Так вот прекрасный выбор именно аксессуаров. Рекомендовала пару раз сайт друзьям и им тоже понравилось. :good:

Поделиться сообщением

Замечательный магазин. Неоднократно там заказывала и буду заказывать. Устраивают и цены, и ассортимент. Все заказы приходят вовремя и аккуратно упакованы. Большое спасибо хозяюшке Наталье!

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку, большое спасибо, надеюсь одну из вышивок успею сделать к 8 марта.

Поделиться сообщением

Замечательный магазин, сегодня получила посылочку.

Наталья, большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

В воскресенье заказала Hutari Mai от Anchor, золотой крейник и маркер для канвы. Вчера днем курьер все привез на работу. Магазином довольная, все очень быстро. Набор - красотища, все в восторге. А вот маркер не очень оказался, но это моя ошибка, промахнулась, не тот заказала. Вместо 48 часов он исчез через 5 минут :huh: Придется другой еще покупать.

Понравились цены, по крайней мере на наборы фирмы Anchor, как только появится Зимняя Мистерия - обязательно закажу. Ну и наборчик Yumezakura - это вообще моя мечта, но нигде нет :not_i: , буду ждать - вдруг появится.

Поделиться сообщением

Luceel, я пока не поняла, для чего надо при использования сервиса "Сообщить о поступлении" сообщать о себе всю информацию. Зачастую достаточно только электронки. А уж когда надумаешь покупать, тогда все понятно: и ФИО, и адрес, и проч...

Поделиться сообщением

вчера сделала заказ, сегодня уже отправили. радует скорость

Поделиться сообщением

вчера сделала заказ, сегодня уже отправили. радует скорость

Везет же... :blush:

А я написала запрос по одному наборчику, и тишина пока...

Поделиться сообщением

Заказывала несколько раз. Все очень понравилось. Забирала всегда самовывозом - мне так было удобнее. Планирую и дальше заказывать там.

Поделиться сообщением

В воскресенье сделала заказ на снапики и серебряный крейник. Так как минимальная сумма заказа 800 р, а пальца и крейник стоили 400 с чем-то, то "пришлось" заказать еще и маленький Димовский наборчик.

В пон-к в обед курьер уже был у меня на работе, несмотря на то, что Наташа только вернулась с отпуска и заказов, наверное, много накопилось. В общем, я всем очень довольная, и хочется поблагодарить Наташу за хороший выбор и оперативность :) :jaza:

Поделиться сообщением

А мне мои наборчики тоже моментом пришли, заказала 16 ночью, 25 забрала с почты уже:) Пока не было никаких задержек ( у меня это был 4-й заказ у Люсиль)

Поделиться сообщением

Замечательный магазин,скорость сумашедшая. Через неделю заказ был у меня.

Поделиться сообщением

"У Люсиль" - магазин понравился, даже очень. Богатый ассортимент, достаточно низкие цены. Посылку получила достаточно быстро, все присутствовало.Думаю, что это не последний мой заказ у Натальи))).

Поделиться сообщением

Наташа я не могу с Вами связаться , почта не принимает письма .

Куда мне еще можно написать?

Поделиться сообщением

А я нахожусь в некотором шоке... сделала 4-й заказ в этом магазине, оплатила 9 сент предоплатой, и всё! тишина!!! я и звонила и писала письма, мне отвечала Наталья, не волнуйтесь, мол, заказ отправлен сразу же, и на мои просьбы выслать номер почтового идентификатора пообщала 12-го сент, потом 15 сент. И вот уже 19 сент, за это время я получила 2 посылки с других магазинов (оплаченные вместе тем же 9 сент), а от Натальи не ответа, ни привета... ВПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ПОКУПАТЕЛЮ!!!

Поделиться сообщением

Странно! Я делала у Люсиль пару заказов, все было нормально. На письма отвечали не сразу правда, но отвечали. Может уже посылочка в пути :unknw: ?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в