17 мая 2015 Новинки Представляем вашему вниманию новинки от PANNA (48 новых наборов), в том числе 27 новых именных оберега (теперь их целых 65!). Новая фирма в магазине - "Алиса". В продажу поступило сразу 93 артикула! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Спасибо за заказ! Все на высоте - в субботу заказала, в понедельник оплатила, в четверг получила, очень оперативно. Так удобно с BoxBerry - быстро, просто, никаких очередей! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Асенька, спасибо огромное за теплые слова BoxBerry - это выход и спасение от Почты России, радует, что они все больше пунктов выдачи открывают. Надеемся увидеть Вас снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Новинки Представляем вашему вниманию новинки магазина. Прежде всего, это новые наборы от РТО - 10 новых артикулов, с M507 по M527 (как мне наборы с клевером "Клевер" и "Бабочки на клевере" нравятся! ) А также в продажу поступили новинки от "Сделано с любовью" - два прелестных натюрморта и очаровательная обезьянка. kolpluna, Юла, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Здравствуйте! а появится ли бродер анкор - http://www.luceel.ru/catalog/924/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Здравствуйте! а появится ли бродер анкор - http://www.luceel.ru/catalog/924/ ? Да, обязательно будут, как и номера Anchor Marlitt, которых сейчас нет в продаже. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Новинки В продажу поступили новинки от Риолис (16 новых артикулов). Пополнен раздел магазина "Органайзеры для игл и мулине" - теперь в продаже фирменный планшет для мулине "У Люсиль".Новости Восстановлен раздел "Полезные советы" (не прошло и полгода после обновления сайта ). В этом разделе размещены всякие полезности и хитрости, которыми я пользуюсь при вышивании, в том числе конвертеры мулине, таблицы замененных цветов, особенности работы с сувенирами и так далее. Открыт новый раздел - "Сказки про Лорда Бусинку" В этом разделе публикуются чудесные сказки Галины Ескевич о приключениях Лорда Бусинки в волшебной вышивальной стране. Если детки не понимаю, зачем мама проводит время за странным занятием, прочитайте им эти сказки, и может быть после этого они с удовольствием будут наблюдать за тем, как мама "спасает лисенка" или кого-нибудь другого, а то и сами этим займутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Добрый день. Хотелось бы узнать, когда можно будет заказать карту цветов Крейника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Да, обязательно будут, как и номера Anchor Marlitt, которых сейчас нет в продаже. Жду очень -очень жду! А то майкла пауэлла нечем бэк делать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Luceel, спасибо большое, заказ в пункте выдачи по новому адресу уже получила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Добрый день. Хотелось бы узнать, когда можно будет заказать карту цветов Крейника? Выяснила у поставщика - нет на складе, будет только через 2 месяца очень -очень жду! А то майкла пауэлла нечем бэк делать)))))) Обязательно привезем Luceel, спасибо большое, заказ в пункте выдачи по новому адресу уже получила ! Приятного рукоделия! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Спасибо за то, что вы есть! Когда нужно что-нибудь заказать, первым делом иду именно к вам! Все очень быстро и качественно, да и цены вполне приемлемые! Еще б побольше выбор тканей для вышивки! Сейчас очень необходим Белфаст 32 3609/9060 Ruby Wine Не планируется заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Спасибо за то, что вы есть! Когда нужно что-нибудь заказать, первым делом иду именно к вам! Все очень быстро и качественно, да и цены вполне приемлемые! Еще б побольше выбор тканей для вышивки! Сейчас очень необходим Белфаст 32 3609/9060 Ruby Wine Не планируется заказ? Присоединяюсь к пожеланиям по поводу тканей , особенно неоднотонных, т. к. для меня это актуально. И еще у меня просьба. Очень удобно, что на сайте в комментариях льну и канве Вы приводили похожие цвета ДМС. Это очень хороший ориентир. Не отказывайтесь, пожалуйста, от таких сравнений. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Сегодня получила от магазина второй заказ за 2 дня. Спасибо большое за небольшой призент в виде бумажного органайзера, очень приятно! С удовольствием буду заказывать еще и еще у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Спасибо за то, что вы есть! Когда нужно что-нибудь заказать, первым делом иду именно к вам! Все очень быстро и качественно, да и цены вполне приемлемые! Еще б побольше выбор тканей для вышивки! Сейчас очень необходим Белфаст 32 3609/9060 Ruby Wine Не планируется заказ? Спасибо Сейчас с заказом нетривиальной канвы все очень сложно Могу заказать специально для Вас, но тогда кусочек будет стоить 970 руб. Устраивает? Присоединяюсь к пожеланиям по поводу тканей , особенно неоднотонных, т. к. для меня это актуально. И еще у меня просьба. Очень удобно, что на сайте в комментариях льну и канве Вы приводили похожие цвета ДМС. Это очень хороший ориентир. Не отказывайтесь, пожалуйста, от таких сравнений. Какие именно интересуют? Соответствие цветов стараемся указывать, но если где-то пропущено - пишите (можно здесь, можно на сайте в Отзывах к товару), сделаем SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Сегодня получила от магазина второй заказ за 2 дня. Спасибо большое за небольшой призент в виде бумажного органайзера, очень приятно! С удовольствием буду заказывать еще и еще у вас! Спасибо, ждем! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Спасибо Сейчас с заказом нетривиальной канвы все очень сложно Могу заказать специально для Вас, но тогда кусочек будет стоить 970 руб. Устраивает? Спасибо! Но уже нашла! Чисто случайно, уже собиралась в зарубежных заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Спасибо! Но уже нашла! Чисто случайно, уже собиралась в зарубежных заказывать Приятного рукоделия! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Новинки Долгожданные новые наборы от РТО - в этот раз совершаем неспешные прогулки по берегу моря и городам и любуемся цветами. Новости сайта 1) Теперь при предоплате заказа вы можете получить дополнительную скидку в 3%. 2) Появилась возможность выбора наборов по облаку тегов, расположенному слева в меню. Пока еще не все наборы обрели свои теги, но мы работаем над этим 3) Новые замечательные сказки про Лорда Бусинку! Сказка про лорда Бусинку #4. Лорд Бусинка и Бумажная Принцесса Сказка про лорда Бусинку #5. Лорд Бусинка ищет жемчужинку и помогает гномику Сказка про лорда Бусинку #6. Лорд Бусинка и неведомый зверь... Сказка про лорда Бусинку #7. Лорд Бусинка и рыжее солнышко Luba52 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Новинки1) Новинки от Luca-S (15 новых дизайнов, приведены изображения не всех дизайнов) - в этот раз в новиках милые девочки, которыми славится Luca-S, роскошные розы и радость материнства.2) 19 новых дизайнов от "Марья Искусница" (приведены изображения не всех дизайнов).3) Чрезвычайно милые новые дизайны от NeoCraft серии "Гороскоп" (мне так овен нравится - и девочка, и барашек просто прелестны!) и "Волшебный лес" (всего 6 новых дизайнов).4) В продажу поступил обновленный дизайн серии "Русская банька" - "Пар костей не ломит" от "Сделано с любовью".Новости сайта Много приятных новостей 1) Введена система бонусов (обязательно буду думать, чем еще порадовать )2) Открыты традиционные летние распродажи! Начнем с наборов РТО (скидки от 20 до 35%), Candamar (скидки 20-50%!) и Collection D'Art (скидки до 35%!). Не забудьте заглянуть в раздел Распродажа - там много всего интересного, в том числе наборы, снятые с производства. Возможно вы найдете там то, что давно искали 3) Если Вы не нашли нужных Вам наборов от Марьи-Искусницы, Чудесной иглы, NeoCraft или Luca-S - напишите нам, закажем специально для Вас! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Магазин мне понравился очень Заказывала в первый раз. Заказала из раздела Распродажа. Купила редкий набор от Design Works, цена была самая низкая,которую можно было найти. и еще, снятый с производства набор от РТО.И вообще в том разделе много чего интересного) Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Получила очередной заказик, спасибо за замечательно быструю доставку. И набор наяву даже краше:-) Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Магазин мне понравился очень Заказывала в первый раз. Заказала из раздела Распродажа. Купила редкий набор от Design Works, цена была самая низкая,которую можно было найти. и еще, снятый с производства набор от РТО.И вообще в том разделе много чего интересного) Спасибо за отзыв, очень рада, что Вам у нас понравилось А в Распродажах действительно много всего интересного Получила очередной заказик, спасибо за замечательно быструю доставку. И набор наяву даже краше:-) Спасибо Очень рада, что наборчик пришелся по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Новинки В продажу поступило 6 новых артикулов от Luca-S - шикарные, очень "вкусные" натюрморты. А также 7 новинок от Permin (совушки на любой вкус и ежики). Кроме этого в продаже теперь есть мулине ПНК им. Кирова (питерское мулине) и в ближайшее время поступят в продажу карта цветов кировского мулине и набор мулине "Петербурженка". Также со дня на день ожидаются новинки от Марья-Искусница и Чудесная игла.Новости сайта Теперь у магазина есть новые интернет-адреса: магазин-люсиль.рфулюсиль.рф Какой бы адрес Вы не набрали (запомнить магазин-люсиль.рф гораздо проще, чем нынешний адрес ), окажетесь в магазине "У Люсиль".Добро пожаловать за покупками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Новинки В продажу поступила полная палитра мулине ПНК им. Кирова (питерское мулине), набор мулине "Петербурженка" и карта цветов ПНК им. Кирова. В аксессуарах новинка клеевой пистолет UHU и патроны к нему (пистолет работает при сравнительно низкой температуре нагрева - 110 градусов, что очень удобно для работы с термочувствительными материалами). Также в продажу поступили новые дизайны от фирм Риолис (20 артикулов, наборы для вышивания крестом и бисером, игрушки из фетра и бисера), в том числе наборы с символом следующего года Обезьяны, Марья Искусница (18 артикулов) и Чудесная игла (9 артикулов). Ниже представлены картинки не всех новинок, все можно посмотреть на сайте в разделе "Новинки".Добро пожаловать за покупками! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение