Опубликовано: 23 ноября 2010 Девоньки, родненькие, помогите!! Начала "Свадьбу" отшивать М165. http://www.stitch.su/rto/M165 Канва напугала, непривычная, плюс еще отшив в две нити просвечивает. Я видела, многие девочки отшили уже этот набор, что скажете? Не пугаться? В галереях красиво, а у себя напугалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 меня тоже очень интересует этот наборчик. мне его пока не превезли. какая там канва и как шьется? а то свадьба у сестры в январе, а мне ее в Украину посылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Галюнь, вот шью... Не привыкшая я к такой канве, не сказала бы что плохая, но этакий просвет между ниточками смущает. Если б была уверена, что хватит ниток, отшила бы наверное в три нити. А шьется легко и быстро. Начала вчера, если меньше буду отвлекаться, наверное сегодня дошью ) Ну или завтра точно Я тоже к январю работу делаю, сеструне с зятем на годовщину свадьбы Флоренс и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 спасибо. Иринка подскажи, а какой там"номер канвы-14? или меньше? может сразу другую канву взять... я лошадь начинала на рто-шной канве отшивать, правда на 16‚ другой тогда не нашла, но намучилась страшно. заказала в интернет магазине цвайгарт (18) - небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Там 14-я канва, плотная, тугая. Только вот плетение такое... Как бы описать... От двух центральных плетений по нитке как бы отщепенцы, т.е. получается, чтоб попасть строго в дырочку, надо быть внимательным, а то какая-нибудь ниточка попадет не под тот крестик. Не знаю, понятно ли написала galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Я представляю о чем ты говоришь, у меня на черной было то же самое. Уж лучше я другую возьму. Дочке на труды купили Гамму (им нужно была белая х\б тряпочка, это первое, что мне пришло в голову, но мы не прогадали - они стежки учатся делать). Я ее рассмотрела - вроде неплохая. Так что не буду экономить - нервы дороже :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 представляю, черная наверное вообще полный жах. Если б я раньше знала, то поменяла бы канву. Ну ниче, приловчилась, вроде получается, пыхтю. Гамма у меня есть отдельные кусочки, купленные для других нужд. Но она вроде даже лучше, чем то, что в наборе оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Буду брать Гамму :-) Вот только бы наборчик быстрее привезли :-) К концу недели обещали - кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 девочки очень красивый наборчик, но мне его пока не за чем вышивать. а хотелось бы. то ли себе на будущую свадьбу подзатариться. пока до него доберусь и жених появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Галюнь, гонялась за набором, дефицит прям. Сама еле урвала. Анют, а чем черт не шутит? Бери! Может и с этим набором будет добрая примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 девочки очень красивый наборчик, но мне его пока не за чем вышивать. а хотелось бы. то ли себе на будущую свадьбу подзатариться. пока до него доберусь и жених появится Я поэтому и решила обязательно отшить, подвинув все остальные процессы, а то боюсь, что следующий шанс выпадет не скоро. Сейчас почти все гражданским браком живут. Фиг дождешься. А к лету еще и маленькому метрику шить буду (схемкой уже запаслась :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Ой, а я как раз недавно в каком-то журнале видела немного переделанный дизайн. Там что-то в духе мастер-класса. Бисера добавили и фату заменили на кусочек органзы, кажется еще что-то было, но не помню( Если интересно, то завтра могу поискать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Я тоже видела и подумала об этом, но мне кажется, что за стеклом надежнее. Тем более это вроде как метрика, хотелось бы, чтобы она подольше оставалась беленькой :-) Хотя тот вариант оформления мне очень понравился. Вот только если стекло сделать не вплотную (багет двойной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 девочки очень красивый наборчик, но мне его пока не за чем вышивать. а хотелось бы. то ли себе на будущую свадьбу подзатариться. пока до него доберусь и жених появится Ну по фен-шую ведь как раз парочку надо вышивать для встречи будущего мужа, так что тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Ой, девочки, а я еще на ноги жениха посмотрела, калоши прям какие-то. Решила чуток верхушку снять и подогнать под туфли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Я вот вчера утром начала вышивать Свадьбу, правда схема из интернета, а нитки свои. Кое-что заменила, добавила бисер, канву взяла с люрексом) Первое фото: вчера вечером, второе: сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Мария, так у нас уже совместный процесс получается? ))) Канва с люрексом, как замечательно!!! И бисеринки симпампушно легли! А я вот подумала стразами потом украсить. В общем тоже думаю, что б внести своего )) Правда я не могу пока выложить свой отшив, не умею с фотыка на комп перекидывать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Мария1981, ой как красиво то!!!!! Дафна, Ирин попроси когонибудь, а ,так глянуть хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Ну вот заразили, прошлась по магазинам нигде нет!! Вот и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Канва с люрексом -это интересно,первый раз такую вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Иришка, седня нафотаю, что отшила, а на выходных тогда муж скинет, он пока в командировке )) Я в Бонбоне урвала, может там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Светлана, сейчас такой выбор канвы, в каком-то магазине мне попадалась и с принтом сразу, какие-то ковылюшки были отпечатаны, тоже очень интересная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Ой, девочки, а я еще на ноги жениха посмотрела, калоши прям какие-то. Решила чуток верхушку снять и подогнать под туфли )) Да уж...Ещё раз глянула на отшитые по этому набору работы. Везде жених каким-то пришибленным кажется, как будто мимо шел и решил чмокнуть! И точно, что в калошах! Да ещё на цыпочках. Мне кажется, что при оформлении не нужно оставлять справа и слева одинаковые поля. За спиной женишка поле оставить пошире, чтобы немного сместить его к середине. Чтобы не казался гостем на празднике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Ага, Мариш. По этому поводу читала как-то статью о визуальном центре вышивки. Я тоже так присмотрелась, лучше сместить чуток левее картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Ага, Мариш. По этому поводу читала как-то статью о визуальном центре вышивки. Я тоже так присмотрелась, лучше сместить чуток левее картинку О грамотном расположении предметов на картинках и фотографиях много статей в и-нете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение