28 ноября 2010 Мария1981,поздравляю с окончанием! Очень красиво получилось! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Вот я закончила свою Свадьбу . Еще вчера на работе. Вечером постирала (темное пятно наверху не отстирывается, осталось от зажима почему-то, он вроде пластмассовый). Сейчас отгладила . Дырку на голове у девушки зашила. Я не поняла зачем она там. Замучилась с этим бэком: схема черно-белая, все сливалось . Но я справилась, я молодец . Фотка не самая удачная, но из 10, что я сделала, Лучшая. Всем девочкам, которые сейчас шьют и будут шить , Удачи)))) Молодчинка! Замечательно получилось! Теперь самое приятное - выбор оформления! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Молодчинка! Замечательно получилось! Теперь самое приятное - выбор оформления! Ой. как согласна с тобой: вышивать и оформлять так приятно. Особенно , когда такая прекрасная вышивка. Поздравляю с окончанием! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Мария1981, с окончанием! прекрасная работа. всем девочкам, кто вышивает и будет вышивать - легких крестиков! картинка очень милая, на мой взгляд. вышивала ее друзьям в подарок, зарядилась позитивом! вот только канва и в самом деле "с сюрпризом", легко попасть не в ту дырочку . так что зорких вам глазок и ловких ручек ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Мария1981, Замечательно!!! ПОздравляю!!! Быстро и аккуратно и с выдумкой , люблю так! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ах, эта свадьба-свадьба-свадьба... Очень милая картинка, а усовершенствованная - ещё лучше! Тоже захотелось вышить, но совсем мне некуда будет её пристроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Итак, выкладываю, что получилось. Без бэка и готовую )) Правда стразинки еще не приделала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Итак, выкладываю, что получилось. Без бэка и готовую )) Правда стразинки еще не приделала )) очень красивая вышивка, только позвольте не много поправить, на метриках принято писать первым имя мальчика, все таки мужчина должен быть главенствующим, и всегда говорят что жена за мужем, надеюсь я вас не обидела, а метрика чудо как хороша Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Ещё одна красивая свадьба! Тоже очень хорошо получилось! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 какая прелесть! очень нежненько Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 очень нежно и романтично!одно удовольствие смотреть Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Девочки, спасибо большое!!! kseniad. Ко мне на ТЫ пожалста Нет, не обидели )) Я сама размышляла, как писать. И пришла к выводу, что надо Юдю над невестой вышить, а Романа над женихом. А то получится, что они подписаны не по полу. )) А вообще я предпочитаю, чтоб мужчина первым был ) И еще хотела посоветоваться. А куда мне дату присобачить? Или не стоит наляпывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Дафна, Ирин, очень. красиво! и буквы прекрасны. согласна, что мужчина первый , о твоя логика понятна! И вроде ты права , лишь бы женх ( муж) не обиделся , а дату может за нвестой цифры за женхом буквы?во как то так..... но не факт Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Девочки, спасибо большое!!! kseniad. Ко мне на ТЫ пожалста Нет, не обидели )) Я сама размышляла, как писать. И пришла к выводу, что надо Юдю над невестой вышить, а Романа над женихом. А то получится, что они подписаны не по полу. )) А вообще я предпочитаю, чтоб мужчина первым был ) И еще хотела посоветоваться. А куда мне дату присобачить? Или не стоит наляпывать? А поняла логику, правда невеста все равно под именем Роман расположилась. Ириш я бы дату написала шрифтом мельче и над аркой, а имена все равно поменяла бы местами. Знаешь говорят как корабль назовешь, такое и будет плаванье, а это ведь семья, пусть мужчина верховодит Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Мдя Ксюша я и с тобой теперь согласна, тогда другое мнение , если с верху написать совет да любовь! а уж внизу и дату и имена причем дату сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Какие ботиночки у жениха симпатичные получились Я понимаю, что надо подписывать, но на мой взгляд, имена словно прибивают жениха с невестой к полу Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Блин, девчонки, вот задачку задали Надо подумать теперь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Дафна, Поздравляю с завершением работы!!! Классно получилось. И ботиночки цивильные))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Да-да! Точно! Забыла еще про ботиночки спросить, лучше или хуже чем на картинке? Девчонки, мои против, чтоб я перешивала имена (( Ни в какую, кричат, что так красиво и менять не нужно. Никаким фен-шуй не убедю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Ксюша, что-то у меня тоже такое впечатление (((( Как будто слишком низко, на головах прям. Таки наверное, пока моих не будет - перешью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Да-да! Точно! Забыла еще про ботиночки спросить, лучше или хуже чем на картинке? Девчонки, мои против, чтоб я перешивала имена (( Ни в какую, кричат, что так красиво и менять не нужно. Никаким фен-шуй не убедю Ботиночки лучше однозначно - прямо туфли классические! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 На счет имен: мне кажется действительно низковато, это раз. И два: Эта вышивка такая, что в вашем варианте имена не привязаны к персонажам (в смысле не над головами). Так что мое мнение: Повыше и все равно в каком порядке))А дату можно посередине ПОД именами))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Дафна, такие очаровашки получились!!! Согласна с девочками: имена повыше, дату под ними... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Решено! Пока моих дома не будет - перешью повыше, поменяю местами и присмотрюсь, куда дату сунуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение