Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот я закончила свою Свадьбу :blum: . Еще вчера на работе. Вечером постирала (темное пятно наверху не отстирывается, осталось от зажима почему-то, он вроде пластмассовый). Сейчас отгладила :rolleyes: . Дырку на голове у девушки зашила. :blink: Я не поняла зачем она там. Замучилась с этим бэком: схема черно-белая, все сливалось :angry: . Но я справилась, я молодец :wub: . Фотка не самая удачная, но из 10, что я сделала, Лучшая. Всем девочкам, которые сейчас шьют и будут шить , Удачи)))) :wink:

Молодчинка! Замечательно получилось! Теперь самое приятное - выбор оформления!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодчинка! Замечательно получилось! Теперь самое приятное - выбор оформления!

Ой. как согласна с тобой: вышивать и оформлять так приятно. Особенно , когда такая прекрасная вышивка. Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

Мария1981, с окончанием! прекрасная работа. всем девочкам, кто вышивает и будет вышивать - легких крестиков! картинка очень милая, на мой взгляд. вышивала ее друзьям в подарок, зарядилась позитивом! вот только канва и в самом деле "с сюрпризом", легко попасть не в ту дырочку :). так что зорких вам глазок и ловких ручек :lol: !

Поделиться сообщением

Мария1981,

Замечательно!!! ПОздравляю!!! Быстро и аккуратно и с выдумкой , люблю так!

Поделиться сообщением

Ах, эта свадьба-свадьба-свадьба... Очень милая картинка, а усовершенствованная - ещё лучше! Тоже захотелось вышить, но совсем мне некуда будет её пристроить...

Поделиться сообщением

Итак, выкладываю, что получилось. Без бэка и готовую )) Правда стразинки еще не приделала ))

post-3359-1291199225_thumb.jpg

post-3359-1291199265_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Итак, выкладываю, что получилось. Без бэка и готовую )) Правда стразинки еще не приделала ))

очень красивая вышивка, только позвольте не много поправить, на метриках принято писать первым имя мальчика, все таки мужчина должен быть главенствующим, и всегда говорят что жена за мужем, надеюсь я вас не обидела, а метрика чудо как хороша

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё одна красивая свадьба! Тоже очень хорошо получилось!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая прелесть! очень нежненько :rolleyes:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень нежно и романтично!одно удовольствие смотреть

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!! :thanks: :thanks: :thanks:

kseniad. Ко мне на ТЫ пожалста :blush:

Нет, не обидели )) Я сама размышляла, как писать. И пришла к выводу, что надо Юдю над невестой вышить, а Романа над женихом. А то получится, что они подписаны не по полу. )) А вообще я предпочитаю, чтоб мужчина первым был )

И еще хотела посоветоваться. А куда мне дату присобачить? Или не стоит наляпывать?

Поделиться сообщением

Дафна,

Ирин, очень. красиво! и буквы прекрасны. согласна, что мужчина первый , о твоя логика понятна! И вроде ты права , лишь бы женх ( муж) не обиделся , а дату может за нвестой цифры за женхом буквы?во как то так..... но не факт

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!! :thanks: :thanks: :thanks:

kseniad. Ко мне на ТЫ пожалста :blush:

Нет, не обидели )) Я сама размышляла, как писать. И пришла к выводу, что надо Юдю над невестой вышить, а Романа над женихом. А то получится, что они подписаны не по полу. )) А вообще я предпочитаю, чтоб мужчина первым был )

И еще хотела посоветоваться. А куда мне дату присобачить? Или не стоит наляпывать?

А поняла логику, правда невеста все равно под именем Роман расположилась. Ириш я бы дату написала шрифтом мельче и над аркой, а имена все равно поменяла бы местами. Знаешь говорят как корабль назовешь, такое и будет плаванье, а это ведь семья, пусть мужчина верховодит

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мдя Ксюша я и с тобой теперь согласна, тогда другое мнение , если с верху написать совет да любовь! а уж внизу и дату и имена причем дату сначала.

Поделиться сообщением

Какие ботиночки у жениха симпатичные получились :lol:

Я понимаю, что надо подписывать, но на мой взгляд, имена словно прибивают жениха с невестой к полу :unsure:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, девчонки, вот задачку задали :biggrin:

Надо подумать теперь ))

Поделиться сообщением

Дафна,

Поздравляю с завершением работы!!! :wub:

Классно получилось. И ботиночки цивильные)))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да! Точно! Забыла еще про ботиночки спросить, лучше или хуже чем на картинке?

Девчонки, мои против, чтоб я перешивала имена (( Ни в какую, кричат, что так красиво и менять не нужно. Никаким фен-шуй не убедю

Поделиться сообщением

Ксюша, что-то у меня тоже такое впечатление (((( Как будто слишком низко, на головах прям. Таки наверное, пока моих не будет - перешью :lol:

Поделиться сообщением

Да-да! Точно! Забыла еще про ботиночки спросить, лучше или хуже чем на картинке?

Девчонки, мои против, чтоб я перешивала имена (( Ни в какую, кричат, что так красиво и менять не нужно. Никаким фен-шуй не убедю

Ботиночки лучше однозначно - прямо туфли классические! :rolleyes: :good:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На счет имен: мне кажется действительно низковато, это раз. И два: Эта вышивка такая, что в вашем варианте имена не привязаны к персонажам (в смысле не над головами). Так что мое мнение: Повыше и все равно в каком порядке))А дату можно посередине ПОД именами))) :rolleyes:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, такие очаровашки получились!!!

Согласна с девочками: имена повыше, дату под ними...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решено! Пока моих дома не будет - перешью повыше, поменяю местами и присмотрюсь, куда дату сунуть )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в