Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

[/А канва родная?]

Да, Ириш, печальная такая канва. Знала б такую засаду, купила другую.

Мария1981, я все разлиновываю. Так удобнее. Купила портняжный карандашик, отстирывается вроде ) Заказала себе еще маркеры, но что-то они долго в магазин идут.

kseniad. А крейник будет отличаться от серебряной ниточки? Я у нас в рукодельном салоне видела катушечки, там ниточки такие тоненькие. Я решила, что то и есть крейник :blush:

rukiseleva. Мне тоже понравился и сюжет и цветовая гамма )) Хотелось именно шутливое что-то )) Но себе я б наверное более элегантное что-нить взяла :lol:

Поделиться сообщением

kseniad. А крейник будет отличаться от серебряной ниточки? Я у нас в рукодельном салоне видела катушечки, там ниточки такие тоненькие. Я решила, что то и есть крейник :blush:

серебряные и золотые ниточки они такие и есть, а крейник бывает разный, основной (помоему 032 цвет), ну вообщем тот что чаще всего в наборах идет, так он как бы перламутровый полупрозрачный и переливается всеми цветами радуги

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad. А, поняла! У меня вроде такие ниточки есть в Старой карте мира от Жанлин. Они непонятные такие, то ли леска, то ли блестка )) Седня доплетусь еще до магазина, куплю серебристую катушечку, свотаю - выложу )

Поделиться сообщением

Так, выкладываю фотки, опять же пока с мобилы, качество - жах. Прикупила еще стразинки, приютила на вышивке, еще не приклеивала, вот думаю, пойдут они туда или нет? Ниточка серебристая вовсе не видна, очень тонкая. Тоже не уверена, в тему ли она там будет?

post-3359-1290713197_thumb.jpg

post-3359-1290713209_thumb.jpg

post-3359-1290713220_thumb.jpg

Поделиться сообщением

блин, ну что такое! Смотришь, были прямо. Как загрузились, так на бок завалились ( Переворачивайте, девчонки, мониторы

Поделиться сообщением

Стразики думаю очень красиво блестеть будут :good: , а на счет серебряной нитки надо подумать.... Может жгутиком скрутить??? Или розовую оставить??? :unsure:

А у меня сегодня полный ноль :not_i: . На работе были дела. Да и начальство приезжало... Не дают нормально "работать" :search: . Еще 2 дня работы... Потом тоже 1 или 2 дня некогда :not_i: , короче Дафна раньше закончит :good:

Поделиться сообщением

Девочки, вы уже столько наваяли - МОЛОДЦЫ!!!!!! Завтра уже пятница, а о моем наборе не слуху, ни духу.... Завтра на работе, если получится, распечатаю схему. Буду нитки подбирать. А что делать, ежели дефицит. Вот только никогда раньше такого не делала, так что посмотрим (хотя я все еще надеюсь на наборчик).

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы уже столько наваяли - МОЛОДЦЫ!!!!!! Завтра уже пятница, а о моем наборе не слуху, ни духу.... Завтра на работе, если получится, распечатаю схему. Буду нитки подбирать. А что делать, ежели дефицит. Вот только никогда раньше такого не делала, так что посмотрим (хотя я все еще надеюсь на наборчик).

А вы не бойтесь нитки подбирать) Обращайтесь, если что) Я подбирала, номера скажу)

:wink:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галюнь, а какой магазин подводит?

Поделиться сообщением

Галюнь, а какой магазин подводит?

Наш смоленский :-)Наверное на базе, где они закупаются, тоже закончились. :unknw:

Поделиться сообщением

А вы не бойтесь нитки подбирать) Обращайтесь, если что) Я подбирала, номера скажу)

:wink:

Давай на ты :-) Не подскажешь, какие номера брала,чтобы я могла лучше сориентироваться, а то монитор может искажать цвета). Напиши лучше в личку,а то мало ли, что....

Поделиться сообщением

Вот я закончила свою Свадьбу :blum: . Еще вчера на работе. Вечером постирала (темное пятно наверху не отстирывается, осталось от зажима почему-то, он вроде пластмассовый). Сейчас отгладила :rolleyes: . Дырку на голове у девушки зашила. :blink: Я не поняла зачем она там. Замучилась с этим бэком: схема черно-белая, все сливалось :angry: . Но я справилась, я молодец :wub: . Фотка не самая удачная, но из 10, что я сделала, Лучшая. Всем девочкам, которые сейчас шьют и будут шить , Удачи)))) :wink:

post-5457-1290838681_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С завершением, а пятно можно тоже зашить чем-то .пусть сердечко ввеху еще будет.

Поделиться сообщением

С завершением, а пятно можно тоже зашить чем-то .пусть сердечко ввеху еще будет.

Там наверное уже паспарту пойдет :unsure:

Поделиться сообщением

Вот я закончила свою Свадьбу :blum: . Еще вчера на работе. Вечером постирала (темное пятно наверху не отстирывается, осталось от зажима почему-то, он вроде пластмассовый). Сейчас отгладила :rolleyes: . Дырку на голове у девушки зашила. :blink: Я не поняла зачем она там. Замучилась с этим бэком: схема черно-белая, все сливалось :angry: . Но я справилась, я молодец :wub: . Фотка не самая удачная, но из 10, что я сделала, Лучшая. Всем девочкам, которые сейчас шьют и будут шить , Удачи)))) :wink:

Поздравляю! Классная вышивка :good:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Вышивка получилась одновременно нежная и торжественная :give_heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Очень нежно и красиво!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

поздравляю с окончанием!!! я все любуюсь на эту картину. подружке показала, она тоже загорелась ею (у нее свадьба была в июле), вот она хочет из РТО вышить еще подобную работу, где рыженькая девушка с парнем (типа их знакомство), а потом вот эту свадьбу. и повесить на стене их историю любви))

Поделиться сообщением

Во я дубина!!! :blink: Я никогда не думала, что Прогулка и Свидание, из той же серии, что и свадьба!!!!!!!!!! За столько времени вы мне открыли глаза :pleasantry: :en:

Поделиться сообщением

Во я дубина!!! :blink: Я никогда не думала, что Прогулка и Свидание, из той же серии, что и свадьба!!!!!!!!!! За столько времени вы мне открыли глаза :pleasantry: :en:

Я вот стала счастливой обладательницей набора :-) Так что 200 крестиков долгостроя - и за дело :-)

Поделиться сообщением

вот я названия не помнила их))) :D ей как раз прогулка наверное будет более подходящей, она брюнетка))) желаю вам тоже создать свою историю любви!! :yahoo: :wub:

Поделиться сообщением

Галчонок, поздравляю!! Скоро за дело :preved:

Мария, теперь можно и за предысторию взяться? :lol:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галчонок, поздравляю!! Скоро за дело :preved:

Мария, теперь можно и за предысторию взяться? :lol:

Неа, пока не буду :unknw: . Та у меня горела в голове, а эти тыщу раз видела и ниче не екнуло.... Может пока.... :wink: Все так меняется.... :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в