Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да уж...Ещё раз глянула на отшитые по этому набору работы. Везде жених каким-то пришибленным кажется, как будто мимо шел и решил чмокнуть! И точно, что в калошах! Да ещё на цыпочках.

А мне нравится он :lol: . И кажется не пришибленным, а каким-то немножко шизанутым и очень влюбленным в такую красивую девушку :wub:

Вот на сейчас)

post-5457-1290610091_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мне нравится он :lol: . И кажется не пришибленным, а каким-то немножко шизанутым и очень влюбленным в такую красивую девушку :wub:

Вот на сейчас)

Ой, какая красота получается, а мой наборчик еще не привезли. :unknw: Но в самом крайнем случае, у меня схемка имеется :-)

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, очень красиво!!!

Но таки глядя на галошки, переделаю в туфли :mosking: Мне кажется там только верхний светлый ряд снять надо ))

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот на сейчас)

Мария1981,Здорово получается! :good:

Как закончу долгострой, этот набор вышивать начну,он уже лежит приготовленный.Будет метрикой на нашу свадьбу(на первую годовщину свадьбы заказала его, ко второй хочу вышить и оформить ), а ботинок жениху как на схеме вышивать буду,чтоб от реального прототипа не отличался :mosking: , как раз есть фото со свадьбы,так там все первым делом на размер ботинка мужа внимание обращают :rofl:

Девочки ,может эту тему переместить в раздел "Наши вышивки" - "Процессы"? помоему уже совместный процесс намечается! :good:

Поделиться сообщением

Уф!! Вот результат к часу ночи :blink: . Надеюсь, завтра на работе будет время закончить) :unknw: . Оформлять пойду не раньше следующей недели :unsure: . Процес мне очень понравился) Только вот бэк не люблю. Понимаю, что его тут не очень много.... Делаю бисерной иголкой.

post-5457-1290636690_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мария1981,

Супер!!! а вы подбором шьете? если буду шить буду шить как вы! если набор не найу, ХОТЯ ИДЕЯ С КАНВОЙ мне очень нравится и у меня такая есть. И бисер суперски смотрится.

Поделиться сообщением

Мария, вот это темпы! Молодчина! А я вчера полентяйничала. Пока по дому пошуршала, вечером уже не захотелось иголку брать. Колупнула пару крестиков и спать рухнула.

Таки отошью, присмотрюсь, что можно подправить, чтоб украсить. Наверное на голову стразики приклеить? А фату серебристыми нитками отшить? Или не красиво будет...

Поделиться сообщением

вот вы девчата молодцы, и стразики и бусинки и нити меняете и галошки в туфельки превращаете, а я.... как в инструкции так и шью и ни на шаг не отступлю не умею.

Поделиться сообщением

Уф!! Вот результат к часу ночи :blink: . Надеюсь, завтра на работе будет время закончить) :unknw:

Ух, быстро! Суперская свадьба получается!

Поделиться сообщением

Девочки, а мне нравятся галошки у жениха. Мне кажется, так художник специально продумал - ведь по характеру картинка мультяшная, нарочитая... Если присмотреться, у него и сюртучок немаленького размера, он как будто утонул в своих одёжках...

Мария1981, здорово получается, бисеринки так классно смотрятся.

Дафна, жду показа

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, да, я шью подбором. Потому что сколько мечтала ее вышить, все нигде не могла купить. А тут случайно скачала архив схем, а там ОНА..... :wub: . Полезла по своим запасам: а там оказывается столько ниток. Докупила 3 цвета только. А канву купила за неделю до этого, к "Лыжнице", на развес. Вот и решила, чё добру пропадать))) :good:

Дафна. У меня просто муж в командировке и три выходных подряд. Грех не заняться любимыи делом на полную катушку. :wink: Я тоже хотела фату как-то по другому. Я думаю ппробовать вашу идею, о серебристой фате :pardon: . Посмотрим, что получится) ( Хотя сейчас увеличила картинку, думаю сольется с окном :unsure: )

Natalie, Arinka, спасибо)

Поделиться сообщением

Мария1981, очень красиво и очень аккуратно! А канва как переливается...Здорово!

Поделиться сообщением

Мария - красота, да и только! Молодец, хорошо с бисером придумала! и канва переливается по праздничному!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

У меня тоже в командировке :biggrin: Ребятишки только требуют внимания )) Седня с утра прям села отшивать. Отвлекусь только на покормить детей, пошуршать по форуму и сбегать на собрание в школу. И целый день буду шить!!!!! :dance:

Мария, ко мне на ТЫ! Я вот что-то про фату подумала... Может сделать бленд розового и серебристым? Или французики по фате пустить серебристые?

Ирина-Катерина, Ириш, я тоже обычно строго по инструкции шью, ну тут Мария так вдохновила, что фантазия разгулялась :lol:

Щас таки выложу процесс на сегодняшний день, на мобилку сфотаю только, качество похромает чуть-чуть...

Поделиться сообщением

Дафна :lol: . Вот открыла форум для того, чтобы написать свою идею о фате: скрутить, как в Ангелочках нимбы, нитки розовые и серебристые... Да не успела :rofl:

Поделиться сообщением

Вот что получается на сегодняшний день

post-3359-1290675626_thumb.jpg

post-3359-1290675647_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ой, они почему-то повернулись. Придецца монитор поворачивать, чтоб посмотреть :mosking:

Поделиться сообщением

Мария, как же у вас красиво получилось. Воздушно так и по-праздничному. Здорово когда фантазия позволяет отступать от штампов. Просто браво! :clapping:

Поделиться сообщением

Дафна :good:

Аккуратненько! Удачи нам)))

А я вот все не решусь разлиновывать канву. :unsure: Боюсь не отстирается никогда или нитки полиняют при стирке...... Но это видимо пока я небольшие работы делаю. :lol:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, а вы попробуйте не серебренную а крейник добавить в фату, мне кажеться будет нежнее и как бы полупрозрачно

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что получается на сегодняшний день

Ждём туфли у жениха!

Поделиться сообщением

Привет всем. набор супер- сама вышила его подруге на годовщину свадьбы. Теперь себе хочу такой же дома повесить. Среди многих свадебных наборов этот мне понравился больше всех: во первых сюжет интересный (целуются), во вторых цвета яркие и в то же время нежные. вышивается легко.я эту работу оформила в розовое пасп.белой рамке и под стекло. Считаю нежно получилось В моих процессах она есть, можете посмотреть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в