24 ноября 2010 Да уж...Ещё раз глянула на отшитые по этому набору работы. Везде жених каким-то пришибленным кажется, как будто мимо шел и решил чмокнуть! И точно, что в калошах! Да ещё на цыпочках. А мне нравится он . И кажется не пришибленным, а каким-то немножко шизанутым и очень влюбленным в такую красивую девушку Вот на сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 А мне нравится он . И кажется не пришибленным, а каким-то немножко шизанутым и очень влюбленным в такую красивую девушку Вот на сейчас) Ой, какая красота получается, а мой наборчик еще не привезли. Но в самом крайнем случае, у меня схемка имеется :-) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Мария1981, классссс!!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Мария, очень красиво!!! Но таки глядя на галошки, переделаю в туфли Мне кажется там только верхний светлый ряд снять надо )) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 А мне нравится он . И кажется не пришибленным, а каким-то немножко шизанутым и очень влюбленным в такую красивую девушку Вот на сейчас) Мария1981,Здорово получается! Как закончу долгострой, этот набор вышивать начну,он уже лежит приготовленный.Будет метрикой на нашу свадьбу(на первую годовщину свадьбы заказала его, ко второй хочу вышить и оформить ), а ботинок жениху как на схеме вышивать буду,чтоб от реального прототипа не отличался , как раз есть фото со свадьбы,так там все первым делом на размер ботинка мужа внимание обращают Девочки ,может эту тему переместить в раздел "Наши вышивки" - "Процессы"? помоему уже совместный процесс намечается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Уф!! Вот результат к часу ночи . Надеюсь, завтра на работе будет время закончить) . Оформлять пойду не раньше следующей недели . Процес мне очень понравился) Только вот бэк не люблю. Понимаю, что его тут не очень много.... Делаю бисерной иголкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Мария1981, Супер!!! а вы подбором шьете? если буду шить буду шить как вы! если набор не найу, ХОТЯ ИДЕЯ С КАНВОЙ мне очень нравится и у меня такая есть. И бисер суперски смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Мария, вот это темпы! Молодчина! А я вчера полентяйничала. Пока по дому пошуршала, вечером уже не захотелось иголку брать. Колупнула пару крестиков и спать рухнула. Таки отошью, присмотрюсь, что можно подправить, чтоб украсить. Наверное на голову стразики приклеить? А фату серебристыми нитками отшить? Или не красиво будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 вот вы девчата молодцы, и стразики и бусинки и нити меняете и галошки в туфельки превращаете, а я.... как в инструкции так и шью и ни на шаг не отступлю не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Уф!! Вот результат к часу ночи . Надеюсь, завтра на работе будет время закончить) Ух, быстро! Суперская свадьба получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Девочки, а мне нравятся галошки у жениха. Мне кажется, так художник специально продумал - ведь по характеру картинка мультяшная, нарочитая... Если присмотреться, у него и сюртучок немаленького размера, он как будто утонул в своих одёжках... Мария1981, здорово получается, бисеринки так классно смотрятся. Дафна, жду показа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Ирина-Катерина, да, я шью подбором. Потому что сколько мечтала ее вышить, все нигде не могла купить. А тут случайно скачала архив схем, а там ОНА..... . Полезла по своим запасам: а там оказывается столько ниток. Докупила 3 цвета только. А канву купила за неделю до этого, к "Лыжнице", на развес. Вот и решила, чё добру пропадать))) Дафна. У меня просто муж в командировке и три выходных подряд. Грех не заняться любимыи делом на полную катушку. Я тоже хотела фату как-то по другому. Я думаю ппробовать вашу идею, о серебристой фате . Посмотрим, что получится) ( Хотя сейчас увеличила картинку, думаю сольется с окном ) Natalie, Arinka, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Мария1981, очень красиво и очень аккуратно! А канва как переливается...Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Мария - красота, да и только! Молодец, хорошо с бисером придумала! и канва переливается по праздничному!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 У меня тоже в командировке Ребятишки только требуют внимания )) Седня с утра прям села отшивать. Отвлекусь только на покормить детей, пошуршать по форуму и сбегать на собрание в школу. И целый день буду шить!!!!! Мария, ко мне на ТЫ! Я вот что-то про фату подумала... Может сделать бленд розового и серебристым? Или французики по фате пустить серебристые? Ирина-Катерина, Ириш, я тоже обычно строго по инструкции шью, ну тут Мария так вдохновила, что фантазия разгулялась Щас таки выложу процесс на сегодняшний день, на мобилку сфотаю только, качество похромает чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Дафна . Вот открыла форум для того, чтобы написать свою идею о фате: скрутить, как в Ангелочках нимбы, нитки розовые и серебристые... Да не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 ой, они почему-то повернулись. Придецца монитор поворачивать, чтоб посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Мария, как же у вас красиво получилось. Воздушно так и по-праздничному. Здорово когда фантазия позволяет отступать от штампов. Просто браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Дафна, Ириш, много уже вышито! Молдец!! А канва родная? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Дафна Аккуратненько! Удачи нам))) А я вот все не решусь разлиновывать канву. Боюсь не отстирается никогда или нитки полиняют при стирке...... Но это видимо пока я небольшие работы делаю. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Девченки, а вы попробуйте не серебренную а крейник добавить в фату, мне кажеться будет нежнее и как бы полупрозрачно Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Вот что получается на сегодняшний день Ждём туфли у жениха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Привет всем. набор супер- сама вышила его подруге на годовщину свадьбы. Теперь себе хочу такой же дома повесить. Среди многих свадебных наборов этот мне понравился больше всех: во первых сюжет интересный (целуются), во вторых цвета яркие и в то же время нежные. вышивается легко.я эту работу оформила в розовое пасп.белой рамке и под стекло. Считаю нежно получилось В моих процессах она есть, можете посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение