25 ноября 2010 [/А канва родная?] Да, Ириш, печальная такая канва. Знала б такую засаду, купила другую. Мария1981, я все разлиновываю. Так удобнее. Купила портняжный карандашик, отстирывается вроде ) Заказала себе еще маркеры, но что-то они долго в магазин идут. kseniad. А крейник будет отличаться от серебряной ниточки? Я у нас в рукодельном салоне видела катушечки, там ниточки такие тоненькие. Я решила, что то и есть крейник rukiseleva. Мне тоже понравился и сюжет и цветовая гамма )) Хотелось именно шутливое что-то )) Но себе я б наверное более элегантное что-нить взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 kseniad. А крейник будет отличаться от серебряной ниточки? Я у нас в рукодельном салоне видела катушечки, там ниточки такие тоненькие. Я решила, что то и есть крейник серебряные и золотые ниточки они такие и есть, а крейник бывает разный, основной (помоему 032 цвет), ну вообщем тот что чаще всего в наборах идет, так он как бы перламутровый полупрозрачный и переливается всеми цветами радуги Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Дафна - хорошо выходит!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 kseniad. А, поняла! У меня вроде такие ниточки есть в Старой карте мира от Жанлин. Они непонятные такие, то ли леска, то ли блестка )) Седня доплетусь еще до магазина, куплю серебристую катушечку, свотаю - выложу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Так, выкладываю фотки, опять же пока с мобилы, качество - жах. Прикупила еще стразинки, приютила на вышивке, еще не приклеивала, вот думаю, пойдут они туда или нет? Ниточка серебристая вовсе не видна, очень тонкая. Тоже не уверена, в тему ли она там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 блин, ну что такое! Смотришь, были прямо. Как загрузились, так на бок завалились ( Переворачивайте, девчонки, мониторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Стразики думаю очень красиво блестеть будут , а на счет серебряной нитки надо подумать.... Может жгутиком скрутить??? Или розовую оставить??? А у меня сегодня полный ноль . На работе были дела. Да и начальство приезжало... Не дают нормально "работать" . Еще 2 дня работы... Потом тоже 1 или 2 дня некогда , короче Дафна раньше закончит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Девочки, вы уже столько наваяли - МОЛОДЦЫ!!!!!! Завтра уже пятница, а о моем наборе не слуху, ни духу.... Завтра на работе, если получится, распечатаю схему. Буду нитки подбирать. А что делать, ежели дефицит. Вот только никогда раньше такого не делала, так что посмотрим (хотя я все еще надеюсь на наборчик). Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Девочки, вы уже столько наваяли - МОЛОДЦЫ!!!!!! Завтра уже пятница, а о моем наборе не слуху, ни духу.... Завтра на работе, если получится, распечатаю схему. Буду нитки подбирать. А что делать, ежели дефицит. Вот только никогда раньше такого не делала, так что посмотрим (хотя я все еще надеюсь на наборчик). А вы не бойтесь нитки подбирать) Обращайтесь, если что) Я подбирала, номера скажу) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Галюнь, а какой магазин подводит? Наш смоленский :-)Наверное на базе, где они закупаются, тоже закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 А вы не бойтесь нитки подбирать) Обращайтесь, если что) Я подбирала, номера скажу) Давай на ты :-) Не подскажешь, какие номера брала,чтобы я могла лучше сориентироваться, а то монитор может искажать цвета). Напиши лучше в личку,а то мало ли, что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Вот я закончила свою Свадьбу . Еще вчера на работе. Вечером постирала (темное пятно наверху не отстирывается, осталось от зажима почему-то, он вроде пластмассовый). Сейчас отгладила . Дырку на голове у девушки зашила. Я не поняла зачем она там. Замучилась с этим бэком: схема черно-белая, все сливалось . Но я справилась, я молодец . Фотка не самая удачная, но из 10, что я сделала, Лучшая. Всем девочкам, которые сейчас шьют и будут шить , Удачи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 С завершением, а пятно можно тоже зашить чем-то .пусть сердечко ввеху еще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 С завершением, а пятно можно тоже зашить чем-то .пусть сердечко ввеху еще будет. Там наверное уже паспарту пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Вот я закончила свою Свадьбу . Еще вчера на работе. Вечером постирала (темное пятно наверху не отстирывается, осталось от зажима почему-то, он вроде пластмассовый). Сейчас отгладила . Дырку на голове у девушки зашила. Я не поняла зачем она там. Замучилась с этим бэком: схема черно-белая, все сливалось . Но я справилась, я молодец . Фотка не самая удачная, но из 10, что я сделала, Лучшая. Всем девочкам, которые сейчас шьют и будут шить , Удачи)))) Поздравляю! Классная вышивка Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Поздравляю с завершением! Вышивка получилась одновременно нежная и торжественная Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Вот я закончила свою Свадьбу . Еще вчера на работе. Вечером постирала (темное пятно наверху не отстирывается, осталось от зажима почему-то, он вроде пластмассовый). Сейчас отгладила . Дырку на голове у девушки зашила. Я не поняла зачем она там. Замучилась с этим бэком: схема черно-белая, все сливалось . Но я справилась, я молодец . Фотка не самая удачная, но из 10, что я сделала, Лучшая. Всем девочкам, которые сейчас шьют и будут шить , Удачи)))) Поздравляю!!! Очень нежно и красиво!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Вот я закончила свою Свадьбу . Еще вчера на работе. Вечером постирала (темное пятно наверху не отстирывается, осталось от зажима почему-то, он вроде пластмассовый). Сейчас отгладила . Дырку на голове у девушки зашила. Я не поняла зачем она там. Замучилась с этим бэком: схема черно-белая, все сливалось . Но я справилась, я молодец . Фотка не самая удачная, но из 10, что я сделала, Лучшая. Всем девочкам, которые сейчас шьют и будут шить , Удачи)))) поздравляю с окончанием!!! я все любуюсь на эту картину. подружке показала, она тоже загорелась ею (у нее свадьба была в июле), вот она хочет из РТО вышить еще подобную работу, где рыженькая девушка с парнем (типа их знакомство), а потом вот эту свадьбу. и повесить на стене их историю любви)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Во я дубина!!! Я никогда не думала, что Прогулка и Свидание, из той же серии, что и свадьба!!!!!!!!!! За столько времени вы мне открыли глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Во я дубина!!! Я никогда не думала, что Прогулка и Свидание, из той же серии, что и свадьба!!!!!!!!!! За столько времени вы мне открыли глаза Я вот стала счастливой обладательницей набора :-) Так что 200 крестиков долгостроя - и за дело :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 вот я названия не помнила их))) ей как раз прогулка наверное будет более подходящей, она брюнетка))) желаю вам тоже создать свою историю любви!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Галчонок, поздравляю!! Скоро за дело Мария, теперь можно и за предысторию взяться? galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Галчонок, поздравляю!! Скоро за дело Мария, теперь можно и за предысторию взяться? Неа, пока не буду . Та у меня горела в голове, а эти тыщу раз видела и ниче не екнуло.... Может пока.... Все так меняется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Поздравляю! Очень милая работа! А РТО я в принципе очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение