26 декабря 2010 Ох, что-то пропустила я тут обсуждение такое интересное...Да, может и к лучшему...Ты, Иришка, и так уже напереживалась достаточно! И неправильно сказала про взыскательность к своим будущим работам...Будь взыскательна к багеткам! А работы у тебя замечательные и пусть их багетки не портят! Больше чем уверена, что метрика понравится. Ведь кроме нас тут недостатки мало кто увидит! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Вот наконец-то переделали паспарту. Фото как всегда с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Мне нравится , рамочка такая ажурно-праздничная! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 получилось отлично!!!! празднично и очень красиво! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Вот наконец-то переделали паспарту. Фото как всегда с телефона. Романтичная картина, и оформление ооочень красивое и нарядное! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Девченки, красотень))) Молодцы))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Мария1981, очень красиво - роскошная работа! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 В общем так, девочки. Мои получатели подарка очень обрадовались моей работе, сказали, что очень неожиданный подарок. В связи с неискушенностью ни багет, ни мелкие (на наш взгляд) неправильности их не смутили, вернее они их даже не заметили. Получили свой подарок 16-го января в годовщину. Жаль, мы не могли присутствовать при вручении, вручала мама. Особенно порадовал подарок зятя. Уж очень он любит подарки, сделанные своими руками. А так же поражены были гости, 80% гостей-девочек тоже уже хотят вышивать и только одна девушка сказала, что будет рада, если ей что-нить вышьют в подарок Еще раз хочу сказать всем девочкам спасибо за внимание к процессу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Поздравляю с успехом, в котором никто (кроме тебя) не сомневался! Дальнейших удач и идей! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Ирин, видишь, как все хорошо закончилось! мы же обещали, что все останутся довольны Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Просто не было полнейшего удовлетворения надписью и багетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Дафна, очень тебя понимаю... НО! Работа уже подарена, глаза не мозолит, можешь спокойненько почивать на лаврах... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Так приятно, когда сделанные тобой подарки хвалят Ещё очень приятно, когда приходишь неожиданно в гости - а твоя работа все-равно на хорошем месте стоит Я теперь из череды подруг их мамами именуюсь "та, которая так вышивает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Так приятно, когда сделанные тобой подарки хвалят Ещё очень приятно, когда приходишь неожиданно в гости - а твоя работа все-равно на хорошем месте стоит Я теперь из череды подруг их мамами именуюсь "та, которая так вышивает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Ириш, видишь, как всё замечательно вышло, это просто мы тут, насмотревшись друг у друга на неземную красоту, созданную своими руками, начинаем придираться к своим работам. Вышей им в подарок не торопясь еще что-нибудь и офрми без спешки, я думаю зять твой вообще в восторге будет полном. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Девочки, да если бы не форум, я бы столько красоты не открыла бы для себя! Сколько опыта набралась!! Уж оформление теперь вообще для меня также некое таинство ))) Очередной раз Спасибо Алексу и Александре!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Девочки, да если бы не форум, я бы столько красоты не открыла бы для себя! Сколько опыта набралась!! Уж оформление теперь вообще для меня также некое таинство ))) Очередной раз Спасибо Алексу и Александре!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Такая темка интересная! Очень понравились и вышитые работы, и оформление! Теперь знаю, что на годовщину подарить можно!)))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ириша, очень красивое оформление! Такая свадьба зефирная, мне кажется Здорово и радостно Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Я тоже на свадьбу подруге планирую небольшую картинку вышить, она просила... Вот на форуме черпаю идеи. Девчонки, вы такие молодцы, такую красоту умеете создавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение