30 мая 2011 Какие трогательные фотографии! Прямо вдохновили нежностью и любовью... Сижу и улыбку с лица убрать не в силах! А молодой поклонник - это твой сынишка? Такие все светлые и красивые! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Татуся! обалдеть! каки вы красотки с доченькой! какие у нее роскошные волосы! ТТТ ...! по школе не переживайте, все ок будет! И шикарный набор заказа, никогда не видела! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 fikus-1, Maria FUWA, marina_ssp, letka, Улия, Marishka (да, на фото поклонник - это мой сын!), Маруська - девочки - спасибо вам за теплые слова, мне очень очень приятно! Львица - у меня иголочка с нормальным ушком - одна моя ниточка хорошо проходит, да и две тоже! А вот кончик я предпочитаю остренький! Для луганы самое то, по крайней мере для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 А вот мы вдвоем - только что сфоткала! И мне кажется, что вы очень похожии красавицы ттт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 И мне кажется, что вы очень похожии красавицы ттт. Спасибо, Марина! Ну раз вы все говорите, что похожи - значит похожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Танюш продолжение не маленькое!! очень даже хорошее!! Картинка прелесть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Танечка! продвижение очень даже заметное, прелесть получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 сразу почувствовался праздник! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Татусь, замечательно продвинулась. Красиваааа )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Сколько тут всего интересного)) Мама с дочкой просто принцессы) Зимний пейзаж очень красивый) Легких крестиков) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 И ничего не маленькое!!! Уже столько сделано!!! Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 вот это да, "небольшое" очень здоровско! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Очень хорошее продвижение Красотища будет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Небольшое продолжение! "Праздник к нам приходит" с каждым крестиком всё быстрее Хорошее продвижение, молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Татусь, я, как всегда, все пропустила Вы с дочкой такие красавицы! По улыбке сразу видно, какой человек, а ваши улыбки - как солнышко, лучистые Танюш, я очень рада за тебя, за твою прекрасную семью, в ней царит гармония и счастье Процесс с машинкой очень симпатичный! Мне нравятся дизайны из маленькой золотой коллекции - они такие уютные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Такая симпатичная зимняя сценка прорисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 очень красиво! уже чувствуется праздничная атмосфера!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Таня, хорошо продвинулась! уже и праздничные гирлянды почти развесила! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Небольшое продолжение! Ага, незаметное такое))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Девочки - всем-всем спасибо!!! Для меня важно каждое ваше слово! А уж от стольких слов похвалы - прямо крылья растут! Это вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Еще одно такое незаметное продвижение и УСЕ!!! Красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 небольшое продвижение!? Красиво так получается!!Зимний пейзаж прелесть!!!! Немного осталось, И шедевр на стену!!))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Татусечка, красота у тебя! Хорошее продвижение, Ёлкой прямо запахло! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение