4 июня 2011 Машинка подросла, скоро заведем и в путь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Татусенька, здорово продвинулась! Скоро уже и финиш! а ты ХАЕД вышиваешь? если да, то покажи...плииииз.....хоЦа подсмотреть хоть одним глазком.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Очень красиво, зимняя романтика!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Татусенька, здорово продвинулась! Скоро уже и финиш! а ты ХАЕД вышиваешь? если да, то покажи...плииииз.....хоЦа подсмотреть хоть одним глазком.. Танюшка мне стыдно, но ХАЕД отложен до осени... Хочу быстренько закончить фею, зимний сюжет (и не один), а еще букет в долгостроях и тогда осенью будет только ХАЕД и еще с девочками договорилась в совместнике на осень вышивать Праздничную деревню от Дим - так что хочу подобрать все хвосты! Извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Танюшка мне стыдно, но ХАЕД отложен до осени... Хочу быстренько закончить фею, зимний сюжет (и не один), а еще букет в долгостроях и тогда осенью будет только ХАЕД и еще с девочками договорилась в совместнике на осень вышивать Праздничную деревню от Дим - так что хочу подобрать все хвосты! Извините! Татусь, а что стыдного то? Всё нормально Мой вот тоже "отдыхает" пока))) Конечно, нужно заканчивать процессы, а там может настроение и на ХАЕД будет)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 осенью будет только ХАЕД Хм...да ну не может быть!! Шутю. А я лупу прикупила, так что тоже хвосты подтяну и за хаед. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Татусь. ну ты и продвинулась! Так здорово получается! Милейший сюжет! А у меня на осень тоже планов громадье. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Дааа... Лето - какая-то нехаедовышивальная пора))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Танюшка мне стыдно, но ХАЕД отложен до осени... Хочу быстренько закончить фею, зимний сюжет (и не один), а еще букет в долгостроях и тогда осенью будет только ХАЕД и еще с девочками договорилась в совместнике на осень вышивать Праздничную деревню от Дим - так что хочу подобрать все хвосты! Извините! Ты в это веришь? Ну чесна Какие у тебя планы интересные! Мне так любопытно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Нет Иринка - я в это не верю! Но постараюсь чтобы так было! Но все-таки как бы там не сложилось - осенью все-равно берусь основательно за ХАЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Танюшка мне стыдно, но ХАЕД отложен до осени... Хочу быстренько закончить фею, зимний сюжет (и не один), а еще букет в долгостроях и тогда осенью будет только ХАЕД и еще с девочками договорилась в совместнике на осень вышивать Праздничную деревню от Дим - так что хочу подобрать все хвосты! Извините! Эх, а я так надеялась летом хоть не сама шить, так на ваших ХАЕДов посмотреть... Но видимо сама и виновата - первая ХАЕДа до осени отложила, а потом и все остальные как-то тоже отложились... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Танечка, милый зимний сюжет. Вышивай в удовольствие, не спеша! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Отдыхай на зимних сюжетах от летней жары! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Эх, а я так надеялась летом хоть не сама шить, так на ваших ХАЕДов посмотреть... Но видимо сама и виновата - первая ХАЕДа до осени отложила, а потом и все остальные как-то тоже отложились... Нет, Оленька - не ты виновата - просто сейчас лето - жара, время такое непостоянное, на одном месте особо не усидишь и хочется чтобы работы быстренько начинались и так же быстренько заканчивались! Да и ХАЕД с собой таскать особо не удобно - а небольшой процессик - самое оно! Вот засяду осенью дома и буду шить не спеша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Нет, Оленька - не ты виновата - просто сейчас лето - жара, время такое непостоянное, на одном месте особо не усидишь и хочется чтобы работы быстренько начинались и так же быстренько заканчивались! Да и ХАЕД с собой таскать особо не удобно - а небольшой процессик - самое оно! Вот засяду осенью дома и буду шить не спеша! Ну и хорошо, летом отдохнём, а осенью будем друг друга подбадривать своими грандиозными процессами! Тем более, что в твоей теме и так много чего интересного всегда посмотреть можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ну и хорошо, летом отдохнём, а осенью будем друг друга подбадривать своими грандиозными процессами! Тем более, что в твоей теме и так много чего интересного всегда посмотреть можно! Ой спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Танюша, зимний пейзажик так хорошо растет! Очаровательная картина будет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 И так!!! Вооружившись поддержкой Natalie - ой-ой-ой! не бейте меня больно тапками... - я начала еще один стотыщный процесс! Ну не утерпела я НЕ УТЕРПЕЛА!!! Как только ко мне попал в руки этот наборчик - у хомяка начался нервный припадок - да такой, что ночью мне снился этот набор - так что утром я проснулась - разобрала ниточки и вперед!!! За два дня зделала такое чудо! Это было без бэка, звездочек и снежинок А это уже во всей красе!!!Ну правда он хорошенький! Машинку тоже не бросала - там уже вовсю горят огни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Танюш, дедулька-класс, а это новогодние игрушки? И машинка красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Танюш, дедулька-класс, а это новогодние игрушки? И машинка красивая Спасибо Юленька - да, это игрушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Потом раскажи, как они делаются Конечно раскажу и покажу! Я сама впервые буду их делать, но судя по инструкции - ничего сложного! Главное все ровненько зделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Танюша, от твоих процессов так и веет праздником и приятным зимним холодком. Мы изнываем от жары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Танюша, от твоих процессов так и веет праздником и приятным зимним холодком. Мы изнываем от жары. Спасибо, Леночка - у нас тоже жара - может поэтому зимние сюжеты шьются веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение