Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Машинка подросла, скоро заведем и в путь! :l_moto:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, здорово продвинулась! Скоро уже и финиш! :connie_finishline:

а ты ХАЕД вышиваешь? если да, то покажи...плииииз.....хоЦа подсмотреть хоть одним глазком..

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, здорово продвинулась! Скоро уже и финиш! :connie_finishline:

а ты ХАЕД вышиваешь? если да, то покажи...плииииз.....хоЦа подсмотреть хоть одним глазком..

Танюшка мне стыдно, но ХАЕД отложен до осени... :sorry2: Хочу быстренько закончить фею, зимний сюжет (и не один), а еще букет в долгостроях и тогда осенью будет только ХАЕД и еще с девочками договорилась в совместнике на осень вышивать Праздничную деревню от Дим - так что хочу подобрать все хвосты! Извините! :blush:

Поделиться сообщением

Танюшка мне стыдно, но ХАЕД отложен до осени... :sorry2: Хочу быстренько закончить фею, зимний сюжет (и не один), а еще букет в долгостроях и тогда осенью будет только ХАЕД и еще с девочками договорилась в совместнике на осень вышивать Праздничную деревню от Дим - так что хочу подобрать все хвосты! Извините! :blush:

Татусь, а что стыдного то? Всё нормально :wink: Мой вот тоже "отдыхает" пока))) Конечно, нужно заканчивать процессы, а там может настроение и на ХАЕД будет)) :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

осенью будет только ХАЕД

Хм...да ну не может быть!! Шутю.

А я лупу прикупила, так что тоже хвосты подтяну и за хаед.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь. ну ты и продвинулась! Так здорово получается! Милейший сюжет! А у меня на осень тоже планов громадье. :king:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа... Лето - какая-то нехаедовышивальная пора)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты в это веришь? Ну чесна :girl_wink:

Какие у тебя планы интересные! Мне так любопытно :girl_sigh:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет Иринка - я в это не верю! :biggrin: Но постараюсь чтобы так было! :blush: Но все-таки как бы там не сложилось - осенью все-равно берусь основательно за ХАЕД!!! ^_^

Поделиться сообщением

Эх, а я так надеялась летом хоть не сама шить, так на ваших ХАЕДов посмотреть... Но видимо сама и виновата - первая ХАЕДа до осени отложила, а потом и все остальные как-то тоже отложились... :not_i:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отдыхай на зимних сюжетах от летней жары! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, а я так надеялась летом хоть не сама шить, так на ваших ХАЕДов посмотреть... Но видимо сама и виновата - первая ХАЕДа до осени отложила, а потом и все остальные как-то тоже отложились... :not_i:

Нет, Оленька - не ты виновата - просто сейчас лето - жара, время такое непостоянное, на одном месте особо не усидишь и хочется чтобы работы быстренько начинались и так же быстренько заканчивались! Да и ХАЕД с собой таскать особо не удобно - а небольшой процессик - самое оно! :rolleyes: Вот засяду осенью дома и буду шить не спеша! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Нет, Оленька - не ты виновата - просто сейчас лето - жара, время такое непостоянное, на одном месте особо не усидишь и хочется чтобы работы быстренько начинались и так же быстренько заканчивались! Да и ХАЕД с собой таскать особо не удобно - а небольшой процессик - самое оно! :rolleyes: Вот засяду осенью дома и буду шить не спеша! :girl_wink:

Ну и хорошо, летом отдохнём, а осенью будем друг друга подбадривать своими грандиозными процессами! :smile: Тем более, что в твоей теме и так много чего интересного всегда посмотреть можно!

Поделиться сообщением

Ну и хорошо, летом отдохнём, а осенью будем друг друга подбадривать своими грандиозными процессами! :smile: Тем более, что в твоей теме и так много чего интересного всегда посмотреть можно!

Ой спасибочки!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюша, зимний пейзажик так хорошо растет! :jc_cupidgirl: Очаровательная картина будет :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так!!! Вооружившись поддержкой Natalie - ой-ой-ой! не бейте меня больно тапками... :girl_impossible: - я начала еще один стотыщный процесс! :girl_wacko: Ну не утерпела я НЕ УТЕРПЕЛА!!! :dash2:

Как только ко мне попал в руки этот наборчик - post-4746-1307630893_thumb.jpgpost-4746-1307630908_thumb.jpg

у хомяка начался нервный припадок - да такой, что ночью мне снился этот набор - так что утром я проснулась - разобрала ниточки и вперед!!! За два дня зделала такое чудо!

Это было без бэка, звездочек и снежинок post-4746-1307630979_thumb.jpg

А это уже во всей красе!!!Ну правда он хорошенький! :give_heart:

post-4746-1307631045_thumb.jpgpost-4746-1307631058_thumb.jpgpost-4746-1307631070_thumb.jpg

Машинку тоже не бросала - там уже вовсю горят огни!

post-4746-1307631218_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюш, дедулька-класс, а это новогодние игрушки? И машинка красивая :good:

Поделиться сообщением

Танюш, дедулька-класс, а это новогодние игрушки? И машинка красивая :good:

Спасибо Юленька - да, это игрушки! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Потом раскажи, как они делаются :smile:

Поделиться сообщением

Потом раскажи, как они делаются :smile:

Конечно раскажу и покажу! Я сама впервые буду их делать, но судя по инструкции - ничего сложного! Главное все ровненько зделать! :pardon:

Поделиться сообщением

Танюша, от твоих процессов так и веет праздником и приятным зимним холодком.

Мы изнываем от жары.

Поделиться сообщением

А теперь снеговичка, снеговичка, пожааалста!!!

Поделиться сообщением

Танюша, от твоих процессов так и веет праздником и приятным зимним холодком.

Мы изнываем от жары.

Спасибо, Леночка - у нас тоже жара - может поэтому зимние сюжеты шьются веселее! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в