Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

tatusja, если честно тоже присматриваю набор зимний, только не знаю какой, мне надо чтоб не большой и чтоб зеленого было много (я буду лебедей со стены снимать и к новому году вешать другую картину) и чтоб это был не Санта , наш все таки деде Мороз, вот. Так что проблема

Поделиться сообщением

Татусь, а как там твои лунные котоки от Хаед поживают? :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

tatusja, если честно тоже присматриваю набор зимний, только не знаю какой, мне надо чтоб не большой и чтоб зеленого было много (я буду лебедей со стены снимать и к новому году вешать другую картину) и чтоб это был не Санта , наш все таки деде Мороз, вот. Так что проблема

Ты хочешь сюжет именно с Дедом Морозом?

Поделиться сообщением

Танюш да не обязательно, главное чтоб зеленого много было)

Поделиться сообщением

Татусь, а как там твои лунные котоки от Хаед поживают? :girl_pinkglassesf:

Спят до осени... :sorry2:

Поделиться сообщением

tatusja, первый мне нравится в общемно, но еще не хочу чтоб речки были и зеленого цвета маловато .По зелености вот этот идеально http://www.stitch.su/dimensions/08734

но не хочу я Санту вышивать

Поделиться сообщением

tatusja, первый мне нравится в общемно, но еще не хочу чтоб речки были и зеленого цвета маловато .По зелености вот этот идеально http://www.stitch.su/dimensions/08734

но не хочу я Санту вышивать

Тогда проблематично - с Морозом сюжетов почти нет, а если и есть, то детские какие-то! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

tatusja, во-во! ну ладно! может что новенькое еще появится, хотя может все таки куплю от Dim у меня в хочушках с лошадками зимний пейзажик

Поделиться сообщением

tatusja, во-во! ну ладно! может что новенькое еще появится, хотя может все таки куплю от Dim у меня в хочушках с лошадками зимний пейзажик

Давай-давай - а я на процесс посмотрю - уж больно хочется! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюш, дедуля какой классный!!! Игрушки на ёлку - это здОрово! И вышивать их самое время)) Машинка тоже не стоит на месте :rolleyes: Молодец! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой дедулечка :rolleyes: просто супер! молодечик,Танюш

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, представляю, как у тебя будет красиво на новый год!

Действительно во все оружия!

Молодец!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja Танюша, какой чудесный дед мороз на игрушке!0386f291ad_1010901_2331832.gif так аккуратно и красиво! супер!

а огни над машинкой создают такую

праздничную атмосферу!!!

Маруська, посмотри еще такой наборчикsanta2.gif

мне он очень нра!blush200.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш - такой наборчик нравится многим - тольго его нигде не купишь! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

ага, он мне тоже очень нравится!

Поделиться сообщением

ага, он мне тоже очень нравится!

Ну почему все самое классное снимают с производства??? :dash2:

Поделиться сообщением

мне это тоже совсем не понятно! неужели люди такую красоту не покупают, кроме как в Росии, ну и Украну конечно тоже не обижу.

Вот и я работаю с багажом, сняли с производства все самые офигенные коллекциия, оперируя это тем, что другие страны это не продают, хотя осоновной доход то от нас? ну не понятно

Поделиться сообщением

Танюш, скоростная ты наша стотысячипроцессовая)))Мороз такой классный! Да и машинка поросла! Смотрю ты щас на "зиму" поднажать решила))

Поделиться сообщением

Танюш, скоростная ты наша стотысячипроцессовая)))Мороз такой классный! Да и машинка поросла! Смотрю ты щас на "зиму" поднажать решила))

Спасибочки! :give_rose: ага! Решила! Просто очень люблю зимнюю тематику! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну что, наконец-то долетел до меня татусин подарок к новоселью - я с почты выбегала вприпрыжку, прижимая к груди заветную коробочку - распотрошила ещё в машине, до дома не дотерпела))) Татусенька моя дорогая! Тысяча спасибов тебе за такой чудесный подарочек и тёплое письмо! Я обязательно-обязательно приеду к тебе в гости (затяну поясок потуже и к следующему лету будет денюжка на поездку)))

Ну а теперь, собственно, подарки:

общий вид post-5274-1308533088_thumb.jpg - поварёнок - это прихватка, такая прикольная, будет замечательным дополнением к моим вышитым поварятам))) Подарки для хомяка: набор с домовёнком (я прямо предствляю, как этот вышитый домовёнок будет висеть над моим рукодельным столом))); и набор для сварганивания косметчики - косметичку чуть было не начала - удержалась (9 поварят держат меня в ежовых руковицах); а ещё подсвечник

post-5274-1308533278_thumb.jpg - прихваточка поближе

post-5274-1308533311_thumb.jpg - подсвечник замечательно будет смотреться рядом с Люшиным кофейным деревцем. А запах какой балдёжный!!!

Танюша, спасибо тебе большое - столько приятных эмоций! Целую)))

Поделиться сообщением

Natalie, какой чудесный подарок! Верю, что распотрошила по дороге (кто бы удержался? :girl_haha: ).

tatusja, какая ты умничка, подарок - чудо :tender: !

Девочки, если встреча состоится - :yahoo:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька я так рада, что подарок тебе понравился!!! :give_heart: Я переживала, что подсвечник разбиться может, поэтому очень сильно его упаковала! Но все долетело! УРА!!! :yahoo: А косметичку будем делать вместе - у меня такая же есть! :party2:

И очень жду в гости!!! :preved:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я на несколько дней к маме уезжаю! Не теряйте! :bye:

Поделиться сообщением

Танюша, счастливого пути! А новые приобретения не успеешь выложить (до ЧЁ я любопытная :girl_sigh: )

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в