20 июня 2011 Какая подарки класснючие!! Девочки умнички!! Таню.ша возвращайся поскорей. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Танюшка - молодец! такой замечательные подарок сообрудила! Наташ, не вздумай пользоваться прихваткой по назначению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Танюшка - молодец! такой замечательные подарок сообрудила! Наташ, не вздумай пользоваться прихваткой по назначению! Ну уж нет))) Я за то, чтобы пользоваться вещами по их прямому назначению - даже очень красивыми - процесс пользования вдвойне приятней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ну уж нет))) Я за то, чтобы пользоваться вещами по их прямому назначению - даже очень красивыми - процесс пользования вдвойне приятней))) Ну тогда ты там поаккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ой, какой здоровский подарок!!! Танюшка, молодец! У меня аж мурашки пробежались....так здОрово!!! Представляю эмоции Наташи Татуся, удачной поездки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Девчата, какие интересности у вас тут происходят!! Какие вы умнички, все разглядела, супер!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 девочки молодцы, какие подарочки замечательные! прям представила подсвечничек рядом с деревцем татуся хорошей дороги и хороших положительных эмоций, и возвращайся, мы тебя тоже ждем Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Какие замечательные подарочки и подобраны от всего сердца tatusja набирайся приятных впечатлений, счастливого пути Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Танечка, обалденный подарок отправила! Натали поздравляю! Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девочки - я только вернулась! Очень рада, что подарок для Наташи понравился не только ей, но и вам всем! Спасибо!!! Ну а теперь мои процессы! Машинку почти дошила! Начала вышивать икону, которая будет подарена церкви "Рождества Пресвятой Богородицы"- сейчас Петровский пост, поэтому я и начала эту работу! Что будет и что уже есть А это минута сиесты (кошка и котята моей мамы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 tatusja,с приездом!!!!!!! какая красота новогодняя! это что то!!! (я себе все таки купила наборчик новогодиний) икона очень красивая у тебя в процессе! котятки милахи, прям рыжика бы себе забрала, такой хороший! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Танюша, с возвращением!!!!! Машинка почти готова, ооочень красиво!!! Ну, а икона...просто выше всяких похвал...чудесная она будет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Татуся, с возвращением!!! Машину доделал уже почти! 1,5 крестика осталось! Икона так смотриться обалденно, такой бисер красивый! Натали, поздравляю! такой подарок тебе Танюшка сделала!!! Таня, молодчинка ты! Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ух, ты! Машинка почти готова! Молодец Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Танюш, какая машинка наконец-то я дождалась продолжения!!! Икона красивая, ровных бисеринок!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Татусенька, с приездом!!! Время даром не теряла!!! Молодец, столько красоты наделала!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Татусечка, сколько ты всего наваяла! машинка такая праздничная! ассоциативно возникает запах ёлочки и мандаринов! какой чудесный дизайн! Бисер на иконе смотрится просто волшебно! так искрится!!! а "сиеста" это просто блаженство материнства! мамочка котят так благостно кормит! а они такие сладунечки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 tatusja, с возвращением! На улице счас жара, а Новым годом повеяло от твоей картины! А икона изумительно будет смотреться особенно с крупными бисеринками! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 tatusja, машина - чудо! Икона очень красивая, и то, что уже есть - красотища! Котятки, на такой травке - идиллия просто! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 С приездом! А я думаю, куда ты пропала. Сколько красоты успела сделать! Молодец! Икона для церкви это выше всяких похвал! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Татуся, процессы чудо! Красота, восторг!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Какая у тебя тут красотища! В машинке ну совсем чуть-чуть осталось! И икона мне очень понравилась! Молодчинка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Чудесная машина. Меня всегда умиляет, как детки молочко кушают! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Спасибо вам большое девочки!!! Начитаешься ваших отзывов и похвал и душа поет!!! Так приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Татусечка! с возвращением! машинка это что-то! ну очень нравится, и практически готова и икона должна быть очень красивая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение