Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Ну вот - раз у меня терпения не хватило - показываю свой новый стотыщ...какой-то там процесс! :blush: Это Викторианский шарм от Дим! Вышивку начала в связи с приметой! Надеюсь сработает!!! :girl_in_love:

Что будет post-4746-1310642719_thumb.jpg

Начала снизу - пока немножко! :blush:post-4746-1310642736_thumb.jpg

А это продолжение иконы! Как же мне нравится! :give_heart:

post-4746-1310642770_thumb.jpgpost-4746-1310642784_thumb.jpg

Татуся, удачи вам с Викторианским шармом! а кона действительно очень красивая.

я сейчас заканчиваю Иверскую и буду пробовать бисер (моя первая работа будет бисером) и тоже икона "Чарівної миті" :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся! икона бесподобная получается! безумно красиво

и с началом тебя домика! пусть все збудется как задумано

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Да - у меня темную канву размечать нечем! :girl_sigh: У нас в городе такие маркеры не продаются, а через и-нет заказывать один маркер не хочу! Сейчас в магазин залезу опять кучу всего поназаказываю - поэтому держусь! :girl_sigh:

Танюш, с почином! Домик красивущий, его только недавно кто-то из девочек закончил ( простите, память подводит, хотя любовалась этим домиком)

Темную канву можно разметить сухим обмылком ( заточить поострее краешек), вот уж точно никаких проблем не возникнет с отстирывванием! Конечно, мыло не так долго держится на ткани, особенно если влага попадет, но я бы лучше несколько раз обновила разметку, чем шить совсем без нее!

А по поводу канвы с разметкой в Лукасе- там канва с бледно-желтой разметкой, в других наборах видела с серой, поле зашивается полностью и ничего не просвечивает ( можешь убедиться на моих фламинго)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что,Танюша? раз рассекретила свой тайный процесс, то... освободилось местечко под следующий секрет))))))))))))))) жду следующего разоблачения)))

Наташик - ты о чем? :dw: Я уже не помню... :shok:

Татуся, удачи вам с Викторианским шармом! а кона действительно очень красивая.

я сейчас заканчиваю Иверскую и буду пробовать бисер (моя первая работа будет бисером) и тоже икона "Чарівної миті" :rolleyes:

С нетерпением буду ждать!!! :give_rose:

Темную канву можно разметить сухим обмылком ( заточить поострее краешек), вот уж точно никаких проблем не возникнет с отстирывванием! Конечно, мыло не так долго держится на ткани, особенно если влага попадет, но я бы лучше несколько раз обновила разметку, чем шить совсем без нее!

А по поводу канвы с разметкой в Лукасе- там канва с бледно-желтой разметкой, в других наборах видела с серой, поле зашивается полностью и ничего не просвечивает ( можешь убедиться на моих фламинго)

Спасибо большое за совет - обязательно воспользуюсь! :yes3:

Поделиться сообщением

мама Львицы, Надежда, спасибо за подробный рассказ про размеченную канву! Сколько всего полезного узнаешь!

Поделиться сообщением

Natalie, она самаЯ, мама Львицы, Маруська, Шахиня, Pugovka, Gnomi, ЛендГрейп, nicvo4ka, Julia80, Peppi, fikus-1, veravas, Wian - девочки мои дорогие!!! Всем спасибо большое за приятные слова!!! Уверена, что с вами все пойдет намного быстрее, ведь каждое ваше слово, как моторчик, который постоянно меня подгоняет!!! Спасибо, что забегаете ко мне - я это очень и очень ценю!
Маруська, fikus-1, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с новым процессом!

Домик от ДИМ очень хорош! Вышьешь с большим удовольствием! И примета сработает... (буду держать пальчики крестиком)))

Поделиться сообщением

Танюша, с новым процессом!

Домик от ДИМ очень хорош! Вышьешь с большим удовольствием! И примета сработает... (буду держать пальчики крестиком)))

Маша - спасибо большое!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюша, домик сказочный и исполнит все твои желания ! А икона очень красива, одно удовольствие смотреть на переходы бисера

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,икона изумительна!красивые цветовые переходы,и биссер так красиво лежит ЗДОРОВО!Домик тоже видела готовым, получится сказка.А как там новогодние игрушки?

Поделиться сообщением

Танюш,икона изумительна!красивые цветовые переходы,и биссер так красиво лежит ЗДОРОВО!Домик тоже видела готовым, получится сказка.А как там новогодние игрушки?

Спасибо Галочка! :give_rose: Мне икона тоже безумно нравится! :give_heart: Игрушки шью - сейчас в процессе Мороз! Вот закончу и покажу (уже половина есть)! Спасибо, что интересуешься! :thanks:

Поделиться сообщением

ой, Танюш, легких крестиков в домике-мечте! пусть обязательно сработает! (да с таким роскошным домиком по-другому и быть не может!) ;)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, сколько у тебя всего интересного!!! С твоими игрушками, ёлочка будет очень красивая!!! Поздравляю с законченным зимним процессиком! С удовольствием полюбовалась на фотки. Ярко, красиво, и с изменённой надписью оригинально! Молодец :clapping: Метрика с зайкой миленькая :give_heart: Фея - красавица! С разметкой дело, конечно, быстрей пойдёт.

Ну а новый процесс...моя любовь))) :wub: думаю, что ты получишь огромное удовольствие :rolleyes: Лёгких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюшка - очень тебе рада! :give_rose:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - у меня тут рабочие дома плитку в ванной ложат, а я тихонько, чтобы никто не видел спряталась в уголочке и строчу долгострой! :biggrin: Картина: сижу я себе и тут открывается дверь - выглядывает голова одного рабочего и он спаршивает - а мы есть будем, а я говорю - будем-будем, мне еще 80 крестиков осталось! ^_^ Голова спряталась, слышу шепот и через 5 минут появилась другая - спрашивает:"А это что за блюдо такое 80 крестиков?" :girl_haha:

Поделиться сообщением

Девочки - у меня тут рабочие дома плитку в ванной ложат, а я тихонько, чтобы никто не видел спряталась в уголочке и строчу долгострой! :biggrin: Картина: сижу я себе и тут открывается дверь - выглядывает голова одного рабочего и он спаршивает - а мы есть будем, а я говорю - будем-будем, мне еще 80 крестиков осталось! ^_^ Голова спряталась, слышу шепот и через 5 минут появилась другая - спрашивает:"А это что за блюдо такое 80 крестиков?" :girl_haha:

:good: :rofl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

бедные рабочие там пашут, а она крестики строчит))))))

Поделиться сообщением

Да уж :rofl:

Поделиться сообщением

:laugh4: :laugh4: :laugh4:

Поделиться сообщением

:D :D :D

Поделиться сообщением

Ну вот - раз у меня терпения не хватило - показываю свой новый стотыщ...какой-то там процесс! :blush: Это Викторианский шарм от Дим! Вышивку начала в связи с приметой! Надеюсь сработает!!! :girl_in_love:

Что будет post-4746-1310642719_thumb.jpg

Начала снизу - пока немножко! :blush:post-4746-1310642736_thumb.jpg

А это продолжение иконы! Как же мне нравится! :give_heart:

post-4746-1310642770_thumb.jpgpost-4746-1310642784_thumb.jpg

Отличный домик,не смотря на время суток кажется уютным и тёплым.Для иконы и слов то подходящих подобрать тяжело,такая красота неописуемая!!! :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мда... я думаю - хорошо, что ты, Танюш, не слышала, что они там шепотом обсуждали ;)))

Поделиться сообщением

Да уж :rofl:

дык долгострой же - его приходится шить в любых условиях! :girl_wacko:

:laugh4: :laugh4: :laugh4:

:D :D :D

Вот и я так смеялась!

мда... я думаю - хорошо, что ты, Танюш, не слышала, что они там шепотом обсуждали ;)))

ага! :girl_haha:

Поделиться сообщением

"80 крестиков подано! прошу к столу!"

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"80 крестиков подано! прошу к столу!"

:girl_haha: - Пуговка - ты всегда поднимешь настроение!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в