19 июля 2011 Ну насмешила,я думаю многие из нас таким блюдом частенько семью кормят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Ну насмешила,я думаю многие из нас таким блюдом частенько семью кормят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Танюшка, икона просто прекрасна! а новый процесс интригует Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Танюша, какая икона КРАСИВАЯ! Такая торжественная! А домик тоже нравится! Буду смотреть как в отшиве. Смотришь и как-будто сама вышиваешь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Танечка,очень красивая работа,ты умничка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Сегодня - продолжение иконы! Со вспышкой И без (фото не айс, но сейчас вечер!) Нимб сделала крейником! А это Св.Анна, с маленькой Марией! - самое сложное в этой работе! Девочки пока будет отчет только по иконе - я очень тороплюсь ее доделать! Вообще к концу лета планирую закончить и икону , и фею! Потому, что Праздничная деревня на носу! Отчет по игрушкам и домику будет после окончания иконы! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Татьян, мне тоже нравится эта икона. И другие из этой серии. Но никак денег не выделю на набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Татьян, мне тоже нравится эта икона. И другие из этой серии. Но никак денег не выделю на набор Да, наборы не дешевые! но тут размер! И такие плавные переходы! Много цветов!!! Но и не легкая она в исполнении!!! Но я стараюсь! сегодня еще половину бисера просыпала - все в кучу собрала - теперь выбираю по бисеринке! Боюсь - хоть бы хватило!!! А вообще я еще Св.Матрону хочу Св. Пантелеймона - невероятно красивые работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Да, наборы не дешевые! но тут размер! И такие плавные переходы! Много цветов!!! Но и не легкая она в исполнении!!! Но я стараюсь! сегодня еще половину бисера просыпала - все в кучу собрала - теперь выбираю по бисеринке! Боюсь - хоть бы хватило!!! А вообще я еще Св.Матрону хочу Св. Пантелеймона - невероятно красивые работы!!! Да, я понимаю, что там красота необыкновенная! Хочу в подарок вышить. Пока выбирать не могу. Но не горит, поэтому не тороплюсь) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Тань, бисер просто горит!!!! Безумно красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Тань, бисер просто горит!!!! Безумно красиво!!!! Спасибо! Бисер точно - именно горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 tatusja, красотища какая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Преклоняюсь перед теми, кто умеет шить бисером!!! Икона получается ооочень красивая!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Татусечка! как же красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 tatusja, ты обязательно успеешь - я в тебя верю))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Сегодня - продолжение иконы! Вообще к концу лета планирую закончить и икону , и фею! Потому, что Праздничная деревня на носу! Отчет по игрушкам и домику будет после окончания иконы! Татусечка, отличное продолжение.! Ты в панночке покупаешь иконы? Да, кстати, ты вродебы еще зайчика забыла добавить к своим планам)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Татуся! обаддеть!!!ну как же красиво! бисер такой жемчужный,прелесть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Танюш, икона потрясающая!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Танюша, икона конечно восхищение без слов!! а сколько у тебя процессов не важно! Главное ты их заканчиваешь!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Очень красивая икона получается, даже слов нет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Мои дорогие - спасибо всем огромное за поддержку!!! Мне очень приятно! Преклоняюсь перед теми, кто умеет шить бисером!!! Икона получается ооочень красивая!! А тут и уметь то нечего - намного быстрее и легче, чем крестиком! tatusja, ты обязательно успеешь - я в тебя верю))) Спасибо Наташенька - я не подведу! Татусечка, отличное продолжение.! Ты в панночке покупаешь иконы? Да, кстати, ты вродебы еще зайчика забыла добавить к своим планам)))))) Нет, не в Панночке - эту икону покупала на официальном сайте ЧМ!А о зайчике не забыла! Его будем начинать в начале сентября! Все по списку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Татусенька, икона очень красивая! И ты успеешь вовремя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Татуся!такие замечательные процессы, ты такая умничка!Сразу несколько работ!!Так держать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Танюша, икона бесподобна, снимаю перед таким мастерством шляпу , не умею я с бисером работать. Желаю скорейшего завершения, чтобы планы реализовались Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Татусь, отличное продолжение в иконе! Большая работа, здорово сделано! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение