31 августа 2011 Татуся, снеговичок - самый снеговичный и оч задорный! а станок минут 15 разглядывала, такая классная штука, наверное, оч удобный. теперь скорости возрастут стократно на таком снаряде Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Снеговик очень хорошенький Поздравляю с приобретением станочка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Татусь, поздравляю с приобретением станочка, очень полезная штука, сама о таком мечтаю Снеговик суперский, звездочки так красиво блестят! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 уже подумываю о двосторонней игле! я у себя все магазины облазила не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Поздравляю со станочком. А что там за сантиметр наклеен, а зачем? А магнитик для иголки ты уже придумала или так и было? Иголку двухстороннюю всем двуручницам очень советую - видела НАСКОЛЬКО возрастает с ней скорость. Но единственное она толстовата (если РТОшная), то есть или на шерсти или на страмине или максимум на 14 аиде - остальные будет дырявить. Снеговичок прелесть! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Аннушка - где-то после 15 сентября переберусь с ней в совместник! Сейчас она дома, закрыта от пыли - перееду домой и тогда я с вами! Ждемс...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 я у себя все магазины облазила не могу найти в крестомании есть! Поздравляю со станочком. А что там за сантиметр наклеен, а зачем? А магнитик для иголки ты уже придумала или так и было? Иголку двухстороннюю всем двуручницам очень советую - видела НАСКОЛЬКО возрастает с ней скорость. Но единственное она толстовата (если РТОшная), то есть или на шерсти или на страмине или максимум на 14 аиде - остальные будет дырявить. Снеговичок прелесть! Спасибо! Сантиметр наклеен был - я так понимаю для измерения самой канвы - там центр можно определить быстренько, а магнитик тоже был! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Какой замечательный станок! Ну теперь скорость просто обязана вырасти в несколько раз! Снеговичок очень милый, новый процессик тоже хорошо начался! (Но... котиков-то когда покажешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Снеговик симпатичный! Поздравляю с отличным приобретением - станком И легких крестиков в деревеньке Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Танечка, поздравляю со станком! Станок - это вещь!!! Снеговичок - милашка))) Хочется поскорее увидеть эти игрушки в собранном виде))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Татуся, какой снеговик здоровский!!! Поздравляю с приобретением станка! Отличная вещь! Лёгких крестиков в "Деревеньке"! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 tatusja, снеговичок классный, очень их люблю ))) Поздравляю с преобретением станка, как впечатления? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Татуся, снеговичок очень понравился и такие звездочки... Елка какая нарядная с такими игрушками будет. Ведь не за горами уж Новый год. Поздравляю с приобретением станочка. Нужная вещь. Долго разглядывала, именно такой как-то на глаза не попадался. Вот теперь скорости возрастут!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 в крестомании есть! Спасибо, только одну иглу не закажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ой, Наташ, спасибо!!! - это что же вы такое обо мне вспоминали??? У нас в пансионате была одна администратор - ну вылитая наша Татуся! Мы с Мариной в один миг ее так окрестили, так что под конец отпуска и мужики называли ее Татусей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Поздравляю с приобретением! Классный станочек! Снеговичок очень миленький! Легких, ровных и быстрых тебе крестиков в новом твоем процессе!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Танюша, поздравляю с обновочками! станочек блеск! Снеговик супер! А пейзаж от ДИМ это просто мечта Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 ... котиков-то когда покажешь? Оля - как только закончится ремонт - обещаю приняться за котов!!! Думаю до конца сентября уже будет что показать! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Наташа-Шахиня - не могу понять где ты эту цитату взяла про администратора-Татусю - искала в твоей темке - не нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Танюша, снеговичок-прелесть!!! Поздравляю с обновками!!! Вот теперь скорость у тебя будет))) И поздравляю с Деревенькой! Красотища будет!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Татусь, как называется твой станок? В инструкции написано "станок диванный - модель№5" вот тут посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 В инструкции написано "станок диванный - модель№5" вот тут посмотри! Татусь, куда-то ты меня не тула послала Я уже в Крестомании, а там их так много! Но рама вокруг оси не поворачивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Татусь, куда-то ты меня не тула послала Я уже в Крестомании, а там их так много! Но рама вокруг оси не поворачивается? Блин - никак не могу вставить ссылку! это тот, который с рамой 40х60 - цена 2167.55 руб. А рама вращается там у всех станочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Блин - никак не могу вставить ссылку! это тот, который с рамой 40х60 - цена 2167.55 руб. А рама вращается там у всех станочков! Татуся, спасибо! Я по размерам найду. Т.е. она вращается на 360 градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение