6 сентября 2011 tatusja, не дрейфь!!! До 15 сентября (это ведь конечная дата???) не так много времени осталось потерпеть... А про обои я тоже в возмущении вся: советую всё же поставить свекровь на место!!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Танюшка. сижу на работе , читаю про тебя забросив все дела!!Мдяяяяяя ситуёвина ... меня как и девочек возмутило поведение свекрови!! Это получается кто музыку оплачивает тот её и заказывает? Не так дело не пойдет, это тебе с тими обоями жить! И по поводу кормежки беспредел какой то, и с чего бы их еще и кормить. я придерживаюсь того мнения что я денег дала, а где вы питаться будете не мой вопрос. Не раскармливай ты их пожалуйста. береги себя!! У тебя и так сердце болит, так еще напряг такой!! танюша я с тобой!! Всё пройдет!! Только ты нам не забудь ремонт показать!! И себя на диване со станком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Татусечка! Держись!! Все устаканится!! А по поводу обоев я бы все-таки настояла на своем... тебе ведь там жить...И выздоравливай!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Тань, пусть всё поскорее уладиться! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Танечка, женщина должна быть мудрой! Иногда разумнее промолчать, чем раздувать скандал! Я сама буду свекровью дважды, придерживаюсь такого мнения, что это - мать твоего супруга, поэтому и общаться с ней в основном должен он. И ссориться тебе с ней не за чем! Я бы выла из ситуации спокойно и тихо. Женщина - она как кошка! Мудра и ласкова! Чего и тебе желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Танюшка, в круговерти таких событий желаю, чтоб поскорее все разрулилось. Очень тяжело жить вне дома. Вечное чемоданное настроение это грустно. А вот насчет обоев... Танюш, в что супруг говорит про них? Ему нормально, что обои не вы купили? ПыСы. Я бы тоже чувствовала себя как в гостях в своей квартире со свекруниными обоями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Что-то я не поняла? У тебя идет ремонт, а свекровь обои покупает?! Что за фигня? И что это ты права голоса не имеешь? (я просто вне себя) Мало ли, что она оплачивает. Жить-то тебе и твоей семье! Нам тоже мама помогает (вот на окна денег одолжила), но решаем все мы с мужем! Честно, просто нет слов! Да еще и трехразовое питание. Небось еще и аванс дали?! Нет, Оля - аванс не дали - пока не доделают! А обои вчера благополучно уехали опять в магазин! В своем доме и не иметь права голоса, Держись,Танюша! Дом то теперь и не наш - в свое время мы неудачно взяли кредит и заложили квартиру! Так вот чтобы банк не позарился на наше имущество - решено было квартиру "подарить" свекрови! Теперь по документах - она хозяйка. Может поэтому так и командует! Но мы ей спуску не даем! Сегодня еду сама выбирать обои! Ого, Танюш, ничего себе!!! А очень расстроилась за тебе и просто вся пыхаю гневом!!! Нифинты у тебя ситуация!!! Я в шоке!!! Как это права голоса не имеешь?!!! И зачем такой ремонт! Ух, немогу!!! А муж почему тебя не защищает? Ну и свекровь! Ох, мне так за тебя обидно! Муж защищает, но нашу "маму" и танком не переедешь! Она как скала! Ничего себе диктатура!И как это "пережить",каждый день смотреть на эти обои и думать что ты в гостях? Галюнь - обои уже здали! tatusja, не дрейфь!!! До 15 сентября (это ведь конечная дата???) не так много времени осталось потерпеть... Вот и терплю изо всех сил! Танюшка. сижу на работе , читаю про тебя забросив все дела!!Мдяяяяяя ситуёвина ... меня как и девочек возмутило поведение свекрови!! Это получается кто музыку оплачивает тот её и заказывает? Не так дело не пойдет, это тебе с тими обоями жить! И по поводу кормежки беспредел какой то, и с чего бы их еще и кормить. я придерживаюсь того мнения что я денег дала, а где вы питаться будете не мой вопрос. Не раскармливай ты их пожалуйста. береги себя!! У тебя и так сердце болит, так еще напряг такой!! танюша я с тобой!! Всё пройдет!! Только ты нам не забудь ремонт показать!! И себя на диване со станком! Ремонт покажу! Только когда докупим все - кухню новую хотим (вот уже мечтаю, что чашечки от МиллХилл вышью и туда повешу!), детскую тоже хотим новую - вообщем пока будем обустраиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Танечка, женщина должна быть мудрой! Иногда разумнее промолчать, чем раздувать скандал! Я сама буду свекровью дважды, придерживаюсь такого мнения, что это - мать твоего супруга, поэтому и общаться с ней в основном должен он. И ссориться тебе с ней не за чем! Я бы выла из ситуации спокойно и тихо. Женщина - она как кошка! Мудра и ласкова! Чего и тебе желаю! А я и не ссорюсь! Просто потому, что не умею я ссориться! Стараюсь просто молчать и тешу себя тем, что скоро все это закончится! А вот насчет обоев... Танюш, в что супруг говорит про них? Ему нормально, что обои не вы купили? ПыСы. Я бы тоже чувствовала себя как в гостях в своей квартире со свекруниными обоями... Ему ой как не нормально - поэтому и уехали они обратно в магазин! Сегодня еще свекровь шкаф-купе заказала (муж еще не в курсе) - тоже на свое усмотрение - поеду перезакажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Танюшка, слов нет - какой у тебя бедлам! солнушочек, ну что тут скажешь! только, на самом деле, много-много искренних слов поддержки и сочувствия! а ты сильная, ты все это преодолеешь и все будет замечательно в новом доме! ты же молодчинка! а пока - держись! ну и с нами делись, глядишь, и полегче на душе будет! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Правильно, Танюша, худой мир лучше доброй ссоры, потихоньку потом переделаешь под себя, как нравится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Спасибо вам девочки за поддержку - она для меня очень важна! Надеюсь все скоро утрясется и я опять буду с вами! Сашенька - извини, что зафлудила темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Танюшка терпения тебе! Скоро будет у тебя покой и порядок!!! Держись Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 ооо как тут интересно, Танюшка так как девченки уже всего насоветовали, я хочу просто выразить тебе поддержку, держись и не отчаивайся, а процесс вышивки вернет тебе прекрасное настроение, да и мы мысленно с тобой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Танюш, девочки дали тебе много советов, с которыми я соглашусь! И мне тебя очень-очень жалко, такой хороший, искренний человек, как ты, не должен страдать, это несправедливо! Постарайся спокойнее относится к причудам свекрови, думай о том, какая у тебя замечательная семья - муж и детки. А еще у тебя есть мы, мы тебя очень любим, просто обожаем Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Танечка, желаю тебе огромного терпения! Ох, все не просто это и ремонт и свекровь. Держись! Скоро все закончится и все встанет на свои места! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Спасибо вам мои солнышки - я вас всех люблю! Nyurka-86 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Танюша, терпения тебе и мудрости! Свекрови они такие бывают и исправить их под себя невозможно. Хоть и делаем выводы, когда нам приходится терпеть их самодурство, но вот какими сами будем - вопрос. У меня это все впереди, пока я только теща (а им обычно даже больше достается в народном фольклоре). Самое главное, что муж не маменькин сынок и отстаивает интересы своей семьи. Это большой плюс. Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Танюшка ты молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Принесла сегодня свою икону - фотографировала на телефон - поэтому качество плохое! Обещали в понедельник отдать фотоаппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 В оформленном виде вообще потрясающе) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Танюшка, шикарное оформление!!! Такую икону только в церкви вешать, с удовольствием люди на нее Богородице молиться будут! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Принесла сегодня свою икону - фотографировала на телефон - поэтому качество плохое! Обещали в понедельник отдать фотоаппарат! Танюшка, красиво, слов нет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Татусечка! как красиво! как завораживающе! орнамент по периметру так шикарно смотрится в сочетании с рамой сколько в иконе души! ты такая умничка! результат бесподобный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Спасибо вам большое за поддержку! В понедельник выложу фото получше и с деталями! А еще я машинку свою в багетку отнесла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение