Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

tatusja, не дрейфь!!! До 15 сентября (это ведь конечная дата???) не так много времени осталось потерпеть...

А про обои я тоже в возмущении вся: советую всё же поставить свекровь на место!!!!!!!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка. сижу на работе , читаю про тебя забросив все дела!!Мдяяяяяя ситуёвина ... меня как и девочек возмутило поведение свекрови!! Это получается кто музыку оплачивает тот её и заказывает? Не так дело не пойдет, это тебе с тими обоями жить! И по поводу кормежки беспредел какой то, и с чего бы их еще и кормить. я придерживаюсь того мнения что я денег дала, а где вы питаться будете не мой вопрос. Не раскармливай ты их пожалуйста. береги себя!! У тебя и так сердце болит, так еще напряг такой!!

танюша я с тобой!! Всё пройдет!! Только ты нам не забудь ремонт показать!! И себя на диване со станком!

Поделиться сообщением

Татусечка! Держись!! :l_teddy: Все устаканится!! А по поводу обоев я бы все-таки настояла на своем... тебе ведь там жить...И выздоравливай!!! :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, женщина должна быть мудрой! Иногда разумнее промолчать, чем раздувать скандал!

Я сама буду свекровью дважды, придерживаюсь такого мнения, что это - мать твоего супруга, поэтому и общаться с ней в основном должен он. И ссориться тебе с ней не за чем! Я бы выла из ситуации спокойно и тихо. Женщина - она как кошка! Мудра и ласкова! Чего и тебе желаю!

Поделиться сообщением

Танюшка, в круговерти таких событий желаю, чтоб поскорее все разрулилось. Очень тяжело жить вне дома. Вечное чемоданное настроение это грустно. А вот насчет обоев... Танюш, в что супруг говорит про них? Ему нормально, что обои не вы купили?

ПыСы. Я бы тоже чувствовала себя как в гостях в своей квартире со свекруниными обоями...

Поделиться сообщением

Что-то я не поняла? У тебя идет ремонт, а свекровь обои покупает?! :angry: Что за фигня? И что это ты права голоса не имеешь? (я просто вне себя)

Мало ли, что она оплачивает. Жить-то тебе и твоей семье! Нам тоже мама помогает (вот на окна денег одолжила), но решаем все мы с мужем! Честно, просто нет слов! Да еще и трехразовое питание. Небось еще и аванс дали?!

Нет, Оля - аванс не дали - пока не доделают! А обои вчера благополучно уехали опять в магазин! :crazy:

В своем доме и не иметь права голоса, Держись,Танюша!

Дом то теперь и не наш - в свое время мы неудачно взяли кредит и заложили квартиру! Так вот чтобы банк не позарился на наше имущество - решено было квартиру "подарить" свекрови! Теперь по документах - она хозяйка. Может поэтому так и командует! Но мы ей спуску не даем! Сегодня еду сама выбирать обои! :girl_wink:

Ого, Танюш, ничего себе!!! А очень расстроилась за тебе и просто вся пыхаю гневом!!! :ireful: :ireful: :ireful:

Нифинты у тебя ситуация!!! Я в шоке!!! Как это права голоса не имеешь?!!! И зачем такой ремонт! Ух, немогу!!! :russian_ru: А муж почему тебя не защищает? Ну и свекровь! Ох, мне так за тебя обидно!

Муж защищает, но нашу "маму" и танком не переедешь! Она как скала! :pardon:

Ничего себе диктатура!И как это "пережить",каждый день смотреть на эти обои и думать что ты в гостях?

Галюнь - обои уже здали! :wink:

tatusja, не дрейфь!!! До 15 сентября (это ведь конечная дата???) не так много времени осталось потерпеть...

Вот и терплю изо всех сил! :dash:

Танюшка. сижу на работе , читаю про тебя забросив все дела!!Мдяяяяяя ситуёвина ... меня как и девочек возмутило поведение свекрови!! Это получается кто музыку оплачивает тот её и заказывает? Не так дело не пойдет, это тебе с тими обоями жить! И по поводу кормежки беспредел какой то, и с чего бы их еще и кормить. я придерживаюсь того мнения что я денег дала, а где вы питаться будете не мой вопрос. Не раскармливай ты их пожалуйста. береги себя!! У тебя и так сердце болит, так еще напряг такой!!

танюша я с тобой!! Всё пройдет!! Только ты нам не забудь ремонт показать!! И себя на диване со станком!

Ремонт покажу! Только когда докупим все - кухню новую хотим (вот уже мечтаю, что чашечки от МиллХилл вышью и туда повешу!), детскую тоже хотим новую - вообщем пока будем обустраиваться!

Поделиться сообщением

Танечка, женщина должна быть мудрой! Иногда разумнее промолчать, чем раздувать скандал!

Я сама буду свекровью дважды, придерживаюсь такого мнения, что это - мать твоего супруга, поэтому и общаться с ней в основном должен он. И ссориться тебе с ней не за чем! Я бы выла из ситуации спокойно и тихо. Женщина - она как кошка! Мудра и ласкова! Чего и тебе желаю!

А я и не ссорюсь! Просто потому, что не умею я ссориться! Стараюсь просто молчать и тешу себя тем, что скоро все это закончится! :girl_sigh:

А вот насчет обоев... Танюш, в что супруг говорит про них? Ему нормально, что обои не вы купили?

ПыСы. Я бы тоже чувствовала себя как в гостях в своей квартире со свекруниными обоями...

Ему ой как не нормально - поэтому и уехали они обратно в магазин!

Сегодня еще свекровь шкаф-купе заказала (муж еще не в курсе) - тоже на свое усмотрение - поеду перезакажу! :mad:

Поделиться сообщением

Танюшка, слов нет - какой у тебя бедлам! солнушочек, ну что тут скажешь! только, на самом деле, много-много искренних слов поддержки и сочувствия! а ты сильная, ты все это преодолеешь и все будет замечательно в новом доме! ты же молодчинка! а пока - держись! ну и с нами делись, глядишь, и полегче на душе будет! )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правильно, Танюша, худой мир лучше доброй ссоры, потихоньку потом переделаешь под себя, как нравится

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам девочки за поддержку :l_daisy: - она для меня очень важна! Надеюсь все скоро утрясется и я опять буду с вами! :rolleyes:

Сашенька - извини, что зафлудила темку! :blush:

Поделиться сообщением

Танюшка терпения тебе! :give_rose: Скоро будет у тебя покой и порядок!!! Держись :friends:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооо как тут интересно, Танюшка так как девченки уже всего насоветовали, я хочу просто выразить тебе поддержку, держись и не отчаивайся, а процесс вышивки вернет тебе прекрасное настроение, да и мы мысленно с тобой

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, девочки дали тебе много советов, с которыми я соглашусь! И мне тебя очень-очень жалко, такой хороший, искренний человек, как ты, не должен страдать, это несправедливо! :girl_cray2: Постарайся спокойнее относится к причудам свекрови, думай о том, какая у тебя замечательная семья - муж и детки. А еще у тебя есть мы, мы тебя очень любим, просто обожаем :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, желаю тебе огромного терпения! Ох, все не просто это и ремонт и свекровь. Держись! Скоро все закончится и все встанет на свои места!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Терпения тебе!!! :girl_sigh:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, терпения тебе и мудрости! Свекрови они такие бывают и исправить их под себя невозможно. Хоть и делаем выводы, когда нам приходится терпеть их самодурство, но вот какими сами будем - вопрос. У меня это все впереди, пока я только теща (а им обычно даже больше достается в народном фольклоре). Самое главное, что муж не маменькин сынок и отстаивает интересы своей семьи. Это большой плюс. Молодец!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла сегодня свою икону - фотографировала на телефон - поэтому качество плохое! :( Обещали в понедельник отдать фотоаппарат! :boast:

post-4746-1315461703_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В оформленном виде вообще потрясающе) :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, шикарное оформление!!! Такую икону только в церкви вешать, с удовольствием люди на нее Богородице молиться будут!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла сегодня свою икону - фотографировала на телефон - поэтому качество плохое! :( Обещали в понедельник отдать фотоаппарат! :boast:

Танюшка, красиво, слов нет

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка!jc_cupidboy.gif как красиво!1111333728.gif как завораживающе!loveshower.gif

орнамент по периметру так шикарноgirl_in_love.gif смотрится в сочетании с рамой

сколько в иконе души!

ты такая умничка! результат бесподобный!give_hea.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое за поддержку! :give_heart:

В понедельник выложу фото получше и с деталями! А еще я машинку свою в багетку отнесла! :boast:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в