14 ноября 2011 Танюша, я ее так люблю, что слов нет... А своя все в хомячьей норе лежит и лежит. Поэтому любуюсь на отшивы форумчанок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюша, я ее так люблю, что слов нет... А своя все в хомячьей норе лежит и лежит. Поэтому любуюсь на отшивы форумчанок))) Тогда давай к нам в темку - Валюша скоро закончит отделку и выйдет из темки и останусь я одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюша, искуситель... У меня процессов громадье мне еще дракончика шить после нынешнего процесса... Боюсь, что пока воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Решила и тут похвастаться моей феей! На удивление очень легко идет!На мой взгляд - самые сложные участки позади! Воплощение мечты!!! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюша, искуситель... У меня процессов громадье ... мне еще дракончика шить после нынешнего процесса... Боюсь, что пока воздержусь Какое там громадье - мало же совсем! Давай - начинай! Воплощение мечты!!! Супер!!! Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Посмотрела фею - какая же она красивая!!!! Катюшка - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Тогда давай к нам в темку - Валюша скоро закончит отделку и выйдет из темки и останусь я одна! Танечка, уверяю тебя, ты закончишь раньше! Я за отделку даже не бралась, вояю зимний сюрприз. И финал еще не скоро Тем более мои темпы поубавились. Я свалилась на днях и ударилась позвоночником. 2 дня ничего не шила. Слабость была, сейчас конечно гораздо лучше. Вот пожаловалась тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 фея, действительно, прекрасна) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Танечка, уверяю тебя, ты закончишь раньше! Я за отделку даже не бралась, вояю зимний сюрприз. И финал еще не скоро Тем более мои темпы поубавились. Я свалилась на днях и ударилась позвоночником. 2 дня ничего не шила. Слабость была, сейчас конечно гораздо лучше. Вот пожаловалась тебе Ой-ей! Выздоравливай поскорее! Это же как тебя угораздило? Бедняжечка - может в больницу надо, провериться - позвоночник - это серьезно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Фея прелестна)) Но заяц меня покорил - такой очаровательный пушистик! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Танечка, уверяю тебя, ты закончишь раньше! Я за отделку даже не бралась, вояю зимний сюрприз. И финал еще не скоро Тем более мои темпы поубавились. Я свалилась на днях и ударилась позвоночником. 2 дня ничего не шила. Слабость была, сейчас конечно гораздо лучше. Вот пожаловалась тебе Валентина, где так угораздило ? ты, выздоравливай... не балуйся больше Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ой-ей! Выздоравливай поскорее! Это же как тебя угораздило? Бедняжечка - может в больницу надо, провериться - позвоночник - это серьезно! Валентина, где так угораздило ? ты, выздоравливай... не балуйся больше Девочки, спасибо большое! Да вроде нормально все. Свалилась дома. И смех и грех. Мне так помогли разуться)) У меня на руках Маруся спящая была. Первую ногу разчехлили, а вот со второй проблема возникла))) почему-то. Короче я не выстояла, начала падать, а стояла на пороге. Думала что в дверь упрусь, а дверь как назло не закрылась. Вообщем мы с Марусей и полетели. Она об мое лицо ударилась, я думала фингал под глазом будет. Тфу-тфу с доченькой все нормально, только испугалась спросони. Ну а я позвоночником на порог свалилась)) Вены потом на шее разбухли, видимо я сильно ее вперед тянула для балансировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Блин, ну надо же такое! Выздоравливай! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Кошмар, Валюш!!! Надеюсь все будет без последствий! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Танюш, Натулечка, спасибо вам огромное за переживания! Не беспокоит уже вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ой, Валюшенька, ты больше не падай так, пожалуйста! Хорошо, что всё обошлось! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ой, Валюшенька, ты больше не падай так, пожалуйста! Хорошо, что всё обошлось! Танечка, дорогая, спасибо! Я постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ужас какой! Поправляйся поскорее! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Очень красивая, сказочная фея! Все же, когда один процесс, то он очень заметно продвигается... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Фея очень-очень красивая, а как продвигается!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Танюша, какая славная у тебя феечка! Прямо сказочная. И так быстро продвигается. Наверное одно удовольствие такую красавицу шить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Какое там громадье - мало же совсем! Давай - начинай! Ай-ай-ай! Какой кошмар! И кто это такие советы даёт? А это лидер (не побоюсь сказать - идейный вдохновитель!) борьбы с бесконтрольным размножением процессов. Что же это такое делается-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Ай-ай-ай! Какой кошмар! И кто это такие советы даёт? А это лидер (не побоюсь сказать - идейный вдохновитель!) борьбы с бесконтрольным размножением процессов. Что же это такое делается-то? Так я это... подумала... Маша же шьет быстренько - что ей эта фея - так - на недельки три! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Валюш, я все твой отпуск забыть не могу... а ты тут с новой катастрофой! Ты береги себя! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение