Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

tatusja, Танюшь,ты молодчина!Фея-это очень красивая работа!Жду не дождусь,когда красивости закончишь!

если ты выйдешь из сопротивления,мы там зачахнем :girl_cray3: Как же мы без предводителя? :take_example:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Танюшь,ты молодчина!Фея-это очень красивая работа!Жду не дождусь,когда красивости закончишь!

если ты выйдешь из сопротивления,мы там зачахнем :girl_cray3: Как же мы без предводителя? :take_example:

не зачахните - я буду всегда подгонять! :diablo:

Поделиться сообщением

Вынула из пакетика красоту - там аида 14 с набитым рисунком, сделала разметку и... преспокойно убрала назад в пакет! :lol: Вот, оказывается сколько мне надо для счастья - разметила канву - и передумала вышивать!)))

Ну у меня прям отлегло, не я одна такая...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки - я тут лопаю со смеха! :rofl: думаю - завтра 1 декабря - надо начать так любимый мною наборчик - дим 35071 - Французская лаванда! :girl_in_love: Вынула из пакетика красоту - там аида 14 с набитым рисунком, сделала разметку и... преспокойно убрала назад в пакет! :lol: Вот, оказывается сколько мне надо для счастья - разметила канву - и передумала вышивать!))) Все-таки я сдержу себя и не буду ничего вышивать - еще два процесса и я выхожу из игры! :girl_dance: а так будет три! :dw: - до Нг никак не выйти!

для меня чё-то не вариант... (((

Вот так как-то (с)

Всё-таки получится тебе приз,да? Хорошо))) я уже коробищу прикупила на почте )))))))

Поделиться сообщением

для меня чё-то не вариант... (((

Вот так как-то (с)

Всё-таки получится тебе приз,да? Хорошо))) я уже коробищу прикупила на почте )))))))

Ну ты же догадалась уже да? :blush: Если бы не твой приз - точно начала бы! А так потешила себя разметкой, ниточки пощупала, хомяка придушила и все убрала! :pardon: Только вот фею закончу и букет долгостройный! :ea:

Поделиться сообщением

Ах вот в чем дело) А я то думаю, какая выдержка)))

а Таточка ходит на почту?) а то вдруг не получит приз)

Поделиться сообщением

Его же пока рано отправлять! А на почте меня все уже знают и как только мне что-то приходит - они мне уже сразу звонят! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Вот это сервис))) А вдруг не позвонят :rofl:

Поделиться сообщением

Вот это сервис))) А вдруг не позвонят :rofl:

Да - мне просто стало в один момент стыдно туда ходить - они уже косо начали посматривать и деликатно спросили - а что это мне там приходит постоянно!? Да еще и в Россию бандероли отправляю - а это у нас занимает больше времени, чем посылки внутри страны! )))

Вот и занесла я им коробочку конфет в подарок - теперь звонят постоянно - так что и в этот раз позвонят!

Поделиться сообщением

Прямо завидую) У нас пока дождешься извещения) И смотреть просто так не будут, так как почта перегружена...

Поделиться сообщением

Может, tatusja - шпиён, вот косо и смотрят, а в посылках идут задания штаба ))))))

Поделиться сообщением

Может, tatusja - шпиён, вот косо и смотрят, а в посылках идут задания штаба ))))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

tatusja, ты планируешь до Нового года разобраться с оставшимися двумя, да?

Поделиться сообщением

tatusja, ты планируешь до Нового года разобраться с оставшимися двумя, да?

Планирую дошить фею и букет от Риолис!))) Тогда Викторианский шарм переведу в долгострои, а основным процессом сделаю Праздничную деревню! А дальше - ХАЕД! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Планирую дошить фею и букет от Риолис!))) Тогда Викторианский шарм переведу в долгострои, а основным процессом сделаю Праздничную деревню! А дальше - ХАЕД! :girl_dance:

Танюш,а приблизительно когда начнешь деревню? Я тоже хочу закончить изящный век и

начать деревню.

Поделиться сообщением

Танюш,а приблизительно когда начнешь деревню? Я тоже хочу закончить изящный век и

начать деревню.

Уже после Нг! Как только дошью букет от Риолис! Буду рада компании! :preved:

Поделиться сообщением

tatusja, то есть с букетом у тебя будет 4 процесса?

Поделиться сообщением

Я все-таки начала новый процессик! :blush: Чего уж терять такую возможность! :mosking: Решила только не большой - это будет чашечка от МиллХилл (есть у меня в закромах)

Вот уже сколько отшито за два дня

post-4746-1322991685_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти чашечки! Такие яркие синие оттенки, и сердечко уже красуется, молодец, Танюш! Замечательный процесс :give_heart:

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти чашечки! Такие яркие синие оттенки, и сердечко уже красуется, молодец, Танюш! Замечательный процесс :give_heart:

Спасибо, Лерочка - и я люблю их! :tender: Тем более я уже так соскучилась по бисеру, что буду пришивать все и сразу!)))

Поделиться сообщением

Очень красивая чашечка! И хорошее начало! :la_cheerleader:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, начала чашечку! Здорово! Буду наблюдать :connie_girl_cleanglasses::popcorm2::l_photo:

Сама начну только после сапожка :pioneer:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Танюшь,не вынесла душа поэта? :smile: Вот и правильно!Очень миленькая чашечка!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань,а какой ХАЕД у тебя будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в