1 декабря 2011 tatusja, Танюшь,ты молодчина!Фея-это очень красивая работа!Жду не дождусь,когда красивости закончишь! если ты выйдешь из сопротивления,мы там зачахнем Как же мы без предводителя? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 tatusja, Танюшь,ты молодчина!Фея-это очень красивая работа!Жду не дождусь,когда красивости закончишь! если ты выйдешь из сопротивления,мы там зачахнем Как же мы без предводителя? не зачахните - я буду всегда подгонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Вынула из пакетика красоту - там аида 14 с набитым рисунком, сделала разметку и... преспокойно убрала назад в пакет! Вот, оказывается сколько мне надо для счастья - разметила канву - и передумала вышивать!))) Ну у меня прям отлегло, не я одна такая... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ой, девочки - я тут лопаю со смеха! думаю - завтра 1 декабря - надо начать так любимый мною наборчик - дим 35071 - Французская лаванда! Вынула из пакетика красоту - там аида 14 с набитым рисунком, сделала разметку и... преспокойно убрала назад в пакет! Вот, оказывается сколько мне надо для счастья - разметила канву - и передумала вышивать!))) Все-таки я сдержу себя и не буду ничего вышивать - еще два процесса и я выхожу из игры! а так будет три! - до Нг никак не выйти! для меня чё-то не вариант... ((( Вот так как-то (с) Всё-таки получится тебе приз,да? Хорошо))) я уже коробищу прикупила на почте ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 для меня чё-то не вариант... ((( Вот так как-то (с) Всё-таки получится тебе приз,да? Хорошо))) я уже коробищу прикупила на почте ))))))) Ну ты же догадалась уже да? Если бы не твой приз - точно начала бы! А так потешила себя разметкой, ниточки пощупала, хомяка придушила и все убрала! Только вот фею закончу и букет долгостройный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ах вот в чем дело) А я то думаю, какая выдержка))) а Таточка ходит на почту?) а то вдруг не получит приз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Его же пока рано отправлять! А на почте меня все уже знают и как только мне что-то приходит - они мне уже сразу звонят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Вот это сервис))) А вдруг не позвонят Да - мне просто стало в один момент стыдно туда ходить - они уже косо начали посматривать и деликатно спросили - а что это мне там приходит постоянно!? Да еще и в Россию бандероли отправляю - а это у нас занимает больше времени, чем посылки внутри страны! ))) Вот и занесла я им коробочку конфет в подарок - теперь звонят постоянно - так что и в этот раз позвонят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Прямо завидую) У нас пока дождешься извещения) И смотреть просто так не будут, так как почта перегружена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Может, tatusja - шпиён, вот косо и смотрят, а в посылках идут задания штаба )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Может, tatusja - шпиён, вот косо и смотрят, а в посылках идут задания штаба )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 tatusja, ты планируешь до Нового года разобраться с оставшимися двумя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 tatusja, ты планируешь до Нового года разобраться с оставшимися двумя, да? Планирую дошить фею и букет от Риолис!))) Тогда Викторианский шарм переведу в долгострои, а основным процессом сделаю Праздничную деревню! А дальше - ХАЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Планирую дошить фею и букет от Риолис!))) Тогда Викторианский шарм переведу в долгострои, а основным процессом сделаю Праздничную деревню! А дальше - ХАЕД! Танюш,а приблизительно когда начнешь деревню? Я тоже хочу закончить изящный век и начать деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Танюш,а приблизительно когда начнешь деревню? Я тоже хочу закончить изящный век и начать деревню. Уже после Нг! Как только дошью букет от Риолис! Буду рада компании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 tatusja, то есть с букетом у тебя будет 4 процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Я все-таки начала новый процессик! Чего уж терять такую возможность! Решила только не большой - это будет чашечка от МиллХилл (есть у меня в закромах) Вот уже сколько отшито за два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Как мне нравятся эти чашечки! Такие яркие синие оттенки, и сердечко уже красуется, молодец, Танюш! Замечательный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Как мне нравятся эти чашечки! Такие яркие синие оттенки, и сердечко уже красуется, молодец, Танюш! Замечательный процесс Спасибо, Лерочка - и я люблю их! Тем более я уже так соскучилась по бисеру, что буду пришивать все и сразу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Очень красивая чашечка! И хорошее начало! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Танюшка, начала чашечку! Здорово! Буду наблюдать Сама начну только после сапожка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 tatusja, Танюшь,не вынесла душа поэта? Вот и правильно!Очень миленькая чашечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение