2 января 2012 Танюшка, С новым годом! пусть все болезни останутся в ушедшем году Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Танюша, с новым годом!!! Тепла и уюта твоему дому и новых творческих побед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Девочки - мне сегодня пришла открыточка от Светочки из г.Орел, а там такие теплые слова - а я не знаю кто это! Ау! откликнись моя дарительница! Вот она - красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Какие же все партизанки... Ага - даже не знаю кому сказать спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Танюшка, с Новым Годом!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Девочки - мне сегодня пришла открыточка от Светочки из г.Орел, а там такие теплые слова - а я не знаю кто это! Ау! откликнись моя дарительница! Вот она - красота Ну что - никто не нашелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Ой, Татусь, и в поиске только два человека из Орла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Может еще не было на форуме... Может... Ой, Татусь, и в поиске только два человека из Орла . Я уже проверяла - ни одна из двоих не подходит... Тайна... Ага!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Девочки - здравствуйте! Всех поздравляю с Рождеством! Ковыряю свой букет - почти дошила, просто работу забыла у мамы, а это - промежуточное фото - там остался только верхний правый угол!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ага, а фото забыла?!) и что будешь шить пока не забрала букет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Танюш,очень красивый букет!И чего ты его так не любиш?Или уже полюбила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ага, а фото забыла?!) и что будешь шить пока не забрала букет?) Я даже не успела отредактировать сообщение - а ты уже отписалась!)))) Буду шить букет - завтра привезут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Танюш,очень красивый букет!И чего ты его так не любиш?Или уже полюбила? Спасибо Галочка! Уже полюбила! Как то быстренько он пошел в конце!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Я даже не успела отредактировать сообщение - а ты уже отписалась!)))) Буду шить букет - завтра привезут! Тат, я только вошла домой перед этим) чес слово) не знала что ты только написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Тат, я только вошла домой перед этим) чес слово) не знала что ты только написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Очень красивый букет, глядя на него даже летом повеяло Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 КАКАЯ КРАСОТА, Танюша!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Такой милый,нежный,воздушный букетик!Так лета захотелось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 татьяна, цветы просто как настоящие. и осталось всего немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение