10 января 2012 Танюш, ты герой! Это я буду герой когда вышью! А пока я только слабая имитация!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 эх... боюсь в полный крестик я не осилю) Это почему же? Просто ткань неравномерного какого-то переплетения! Проще говоря полукрестики будут отличаться друг от друга - не знаю как обьяснить - вообщем мне не понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Так я доверяю твоему мнению... Хотелось похалявить на полукрестике Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Так я доверяю твоему мнению... Хотелось похалявить на полукрестике Т_Т ха! не тут то было! спасибо за доверие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Татусечка, не расстраивайся, иногда случаются такие досадные ошибки пусть она будет первой и последней и в дальнейшем всё будет отшиваться легко и с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Татусечка, не расстраивайся.... пусть она будет первой и последней и в дальнейшем всё будет отшиваться легко и с удовольствием! Уже не расстраиваюсь! Все выпорола и немножко отшила! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Татусечка, обидно как получилось. Но кто из нас не ошибался и не порол. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Татуся, букет - прелестный! Мне очень нравятся именно вот эти полевые цветы. И получилось здорово. Ждем с нетерпением фото в оформленном виде! Ты умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Татусечка, обидно как получилось. Но кто из нас не ошибался и не порол. Легких крестиков. Спасибо Птичка! Татуся, букет - прелестный! Мне очень нравятся именно вот эти полевые цветы. И получилось здорово. Ждем с нетерпением фото в оформленном виде! Ты умница! Спасибо! И мне он уже нравится! Думала кресной подарю, а теперь подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 зато какая шикарная разметка! ))) меня именно это больше всего пугает на равномерке ))) легких и некапризных крестиков! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Спасибо Птичка! Спасибо! И мне он уже нравится! Думала кресной подарю, а теперь подумаю... Зажмёшь? Мне такие "терзания" знакомы. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Урааааааа! Девочки - кто собирается на формулу рукоделия в матре? я наверное тоже приеду! Если детки будут здоровы - то я с вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танюша, букет - сплошной восторг! Удачи с котиками! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Урааааааа! Девочки - кто собирается на формулу рукоделия в матре? я наверное тоже приеду! Если детки будут здоровы - то я с вами!!! Ого! Я сегодня билеты купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ого! Я сегодня билеты купила) Анюта - неужели встретимся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Анюта - неужели встретимся??? Видимо придется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Урааааааа! Девочки - кто собирается на формулу рукоделия в матре? я наверное тоже приеду! Если детки будут здоровы - то я с вами!!! ураааа!!!! как класснооооооо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танюша, с продвижением! Букетик чудо! Очень славный. И осталось немножко. И второй процесс (не знаю, правда, что ты шьешь ) это целый подвиг! На Линде через нитку полным крестом. Результат будет ювелирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Урааааааа! Девочки - кто собирается на формулу рукоделия в матре? я наверное тоже приеду! Если детки будут здоровы - то я с вами!!! Серьезно?! Тогда надо будет мне мужа больше уговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Урааааааа! Девочки - кто собирается на формулу рукоделия в матре? я наверное тоже приеду! Если детки будут здоровы - то я с вами!!! Вот это я понимаю!!! Танюш, супер новость!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Татуся, как здорово! Пусть все будут здоровы и дадут маме на выставке оторваться! Букетик мне всегда нравился, а ближе к завершению так просто супер! А то шерсть, не идёт... Новый процесс удивил, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки - спасибо большое, что радуетесь за меня! Я на таких масштабных выставках никогда не была... Ну а то, что я наконец-то повстречаюсь с многими из вас - меня тешит больше всего! ...И второй процесс (не знаю, правда, что ты шьешь - это целый подвиг! На Линде через нитку полным крестом. Результат будет ювелирный ... Спасибо, Маша! Это ХАЕД - "Лунные коты" вот такие untitled3.bmp Серьезно?! Тогда надо будет мне мужа больше уговаривать Конечно надо! ... Новый процесс удивил, молодец! Спасибо, Жень! Только это не новый процесс - я его еще год назад начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Букет очень нжный и в то же время не бледный, тоже о таком думала, но куда уж там... Ужасы про то, что 2-дневную работу ты распорола, меня конечно впечатлили, как вспомнила (у меня такое тоже бывало) так сразу плохо стало... Но зато наконец-то я дождалась твоих волшебных котиков! Разметка на маленьком участке - самое то, что надо! Кажется, что работа будет небольшая, и не так страшно за неё браться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение