14 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хороша ёлочка!!! Хоть одну игрушечку собрала?)) Белых из этих собрала три только (фото собранных покажу все вместе) . Еще снеговики-сердечки на очереди и просто снеговики с морозами ))) хочу аккуратно, а это занимает уйму времени( Щелкунчик пока лежит, но я его соберу, когда докуплю еще перо и шпагу - хочу во всей красе, еще орех никак не могу подобрать, чтобы от верхних до нижних зубов идеально вписывался((( КрысА довышивала, осталось лапки накрутить и сборка) Еще взялась за игрушки от Александры Ткачевой - первые 2 из 18 игрушек (их 9, но я вышиваю по две), запланированные в этом году - готовы) Буду смотреть по финансам, а то эти Сваровски не дешевые зараза! В промежутках дошиваю Хью - осталось меньше половины) Сфоткаю - покажу) татьяна0674, letka, sette venerdi и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Еще наконец довышивала серию от Новой Слободы на пробке) Как мне нравится! Оформлять буду в этом году вместе с зеркалом - единым ансамблем) В интерьере обязательно покажу) aangelinas, Palex, lenning и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Сборки буду ждать))) Игрушки от Ткачевой невероятные!!! sette venerdi, Татуся, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Игрушки от Ткачевой невероятные!!! Еще и вышиваются на раз) Одна игрушка - два дня по два часа Спасибо) СветланаМ, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Только что, Татуся сказал(а): Еще наконец довышивала серию от Новой Слободы на пробке) Как мне нравится! Оформлять буду в этом году вместе с зеркалом - единым ансамблем) В интерьере обязательно покажу) И скрывала ведь!!!! Очень необычно, но невероятно круто!!!! Таня, а сложно на пробке вышивать? Как впечатления? СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 впечатлениями делилась тут да нет, не сложно) просто от пробки запах идет немного неприятный, но так все ок, даже интересно) СветланаМ, sette venerdi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И скрывала ведь!!!! Чего скрывала? - все в гайках))) ОльгаТольна, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Таня, процессы очень красивые! Я на прошлой неделе по твоей наводке сбегала посмотрела игрушки Ткачёвой. Как-то они не так выглядят. А у тебя красиво! Нежные и таинственные. Понравились игрушки гладью. А они объёмные или наподобие пинкипа? Пробковый сюжет смотрится эффектно, спасибо за подробное описание. Куда же это орехи подевались? Щелкунчик стоит с разинутым ртом)) ОльгаТольна, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Как-то они не так выглядят. А у тебя красиво! Нежные и таинственные. Спасибо) Только это фото не мое - это с сайта Ткачевой) 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Понравились игрушки гладью. А они объёмные или наподобие пинкипа? Объемные, собираю две половинки - верхнюю с вышивкой и задник - все одинаково и сшиваю между собой. 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Куда же это орехи подевались? Щелкунчик стоит с разинутым ртом)) И не говори Egelia, sette venerdi, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 13 минут назад, Татуся сказал(а): Спасибо) Только это фото не мое - это с сайта Ткачевой) Да ты что! а мне они там почему-то серо-зелёные показались. Я ещё подумала, на ютюбе такие приятные цвета, а туут... СветланаМ, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 sette venerdi, Они очень красивые! Очень! не верь никому СветланаМ, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Татьяна, как то пропустила я твой отчёт с процессом от Хью. А мельничка хороша! Хорошо, что ты свои сюжеты нашла. А от твоих игрушек я в восторг пришла. Столько навышивала и не оформила. Ай- яй- яй! Уже и новый год позади! Таня, а ты не знаешь, Ткачева наборы по игрушкам продает или только схемы, а материалы самим собирать надо? Egelia, СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 14 минут назад, letka сказал(а): Таня, а ты не знаешь, Ткачева наборы по игрушкам продает или только схемы, а материалы самим собирать надо? Спасибо) Да и схемы и наборы с материалами. Но мне на Украину дорого с пересылкой, поэтому я только схемы купила, они приходят в PDF. Egelia, letka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Танюша, серия эскизов пострясающе хороша. Уже представляю, как это будет круто в интерьере. Игрушки чудесны. Хочется надеяться, что в следующий Новый год твоя елочка будет украшена рукодельными игрушками. СветланаМ, Egelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 7 часов назад, Татуся сказал(а): Еще и вышиваются на раз) Одна игрушка - два дня по два часа Спасибо) 5 часов назад, Татуся сказал(а): sette venerdi, Они очень красивые! Очень! не верь никому На ютубе Таисия Дягилева вышивала, хороши, но финансовозатратные да! ОльгаТольна, СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 14.01.2020 в 09:44, Татуся сказал(а): Еще наконец довышивала серию от Новой Слободы на пробке) Как мне нравится! Оформлять буду в этом году вместе с зеркалом - единым ансамблем) В интерьере обязательно покажу) красота-то какая СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Танечка, поздравляю с именинами!!! Egelia, Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Ой, и правда, ведь был Татьянин день!!! Танюш, будь всегда прекрасна! Татуся, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 ОльгаТольна, SvetlanaM, спасибо девочки!!! ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Танечка, поздравляю! Спасибо за твой труд! Пусть в твоей жизни будет побольше радостных и счастливых мгновений! ОльгаТольна, СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Танюшкин, оставайся всегда такой - доброй, отзывчивой и позитивной! Татуся и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Самое доброе сердечко нашего форума С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, настоящего женского счастья!!! Татуся, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Татусечка, с днем рождения! Мира, добра и здоровья! Крепкой семьи, безграничной любви, верных друзей, добрых вестей! СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Татуся, с днём рождения! Благополучия, добра, любви и здоровья тебе! СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Татуся! С днем рождения! Спасибо тебе за твой труд! Пусть всё у тебя будет замечательно! Счастья и здоровья! СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение