16 октября 2012 t-a-t-a, Nat717, Natalie, polinov7675 - спасибо вам огромное! и так - во всей красе "Змеиное очарование" И подробнее шарик (на нем самоклеющиеся микроскопические камешки Сваровски - красные и оранжевые), решила клеить их сразу, как только мне ко мне в руки попала эта змейка - по-моему неплохо получилось!) А как вам?) теперь о наборе: комлектация на высоте, как всегда у ЛанСвіт! три вида крейника (два из них - голографические), мохер и красивые яркие ниточки!) Всего хватило и даже еще осталось! Третью бобинку мохера даже не начинала! Схема проработана на все 100%, очень крупная и понятная! вообщем я и остаюсь поклонником ЛанСВІТ Отдельная благодарность Светлане Глущенко за такую чудесную разработку и внимательное отношение к клиенту! GLana, E-lena, Наталья_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Татьян, змейка само очарование! Очень красивые и яркие цвета! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Таня, какая красотуля получилась. Поздравляю с завершением А я еще не добралась до шарика, только голову вышила и чуть-чуть хвостика, в выходные выложу у себя фоточки. Ты с мохером легко справилась? Не сложно им вышивать было? Спасибо!) С мохером не было никаких проблем!) Я бы сказала даже, что мне понравилось им шить! Правда я не очень пушила его после стирки - у меня будет антиблик, а там его обьемности не очень будет видно!) С нетерпением жду твой отчет! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Какая красавица!!!Поздравляю с окончанием процесса!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Фотографии супер, металлизированные ниточки очень хорошо получились, сверкают. Отшив великолепный!!! Объемность мохера под антибликом видно, у нас змейка и дракоша под антибликом. Единственное туда надо или паспорту вставлять три слоя или специальную вставочку или два слоя паспорту и слип, иначе стекло примнет мохер и эффекта объема точно не будет видно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Фотографии супер, металлизированные ниточки очень хорошо получились, сверкают. Отшив великолепный!!! Объемность мохера под антибликом видно, у нас змейка и дракоша под антибликом. Единственное туда надо или паспорту вставлять три слоя или специальную вставочку, иначе стекло примнет мохер и эффекта объема точно не будет видно. Спасибо Вам большое! оформлять буду без паспорту - точно в такую же рамочку как и Солнечного зайчика - они на одной стеночке будут висеть! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ой, Танечка! Какая чудесная змейка! Такая праздничная. Поздравляю с завершением! Так здорово! Надо тоже начинать к Новому году готовиться Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Анастасия36, PUPSIK1000, Пусичка Пушистая - спасибо девочки огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 t-a-t-a, Nat717, Natalie, polinov7675 - спасибо вам огромное! и так - во всей красе "Змеиное очарование" И подробнее шарик (на нем самоклеющиеся микроскопические камешки Сваровски - красные и оранжевые), решила клеить их сразу, как только мне ко мне в руки попала эта змейка - по-моему неплохо получилось!) А как вам?) теперь о наборе: комлектация на высоте, как всегда у ЛанСвіт! три вида крейника (два из них - голографические), мохер и красивые яркие ниточки!) Всего хватило и даже еще осталось! Третью бобинку мохера даже не начинала! Схема проработана на все 100%, очень крупная и понятная! вообщем я и остаюсь поклонником ЛанСВІТ Отдельная благодарность Светлане Глущенко за такую чудесную разработку и внимательное отношение к клиенту! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Волшебно-новогодняя змейка! Стразики ей очень идут Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Татуся,змеиное очарование искрится ... и камушками,и ниточками,и даже кокетливым взглядом из под длинных ресниц! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 и так - во всей красе "Змеиное очарование" И подробнее шарик (на нем самоклеющиеся микроскопические камешки Сваровски - красные и оранжевые), решила клеить их сразу, как только мне ко мне в руки попала эта змейка - по-моему неплохо получилось!) А как вам?) Спасибо за подробный фотоотчёт - интересно было детальки порассматривать))) Итак, первый пошёл? )) Чувствуется, что Новый год уже не за горами - Татуся начала готовиться))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 tatusja, восхитительно! Залюбовалась змейкой, какая же это прелесть! Поздравляю, такая красота получилась!! Обязательно когда-нибудь вышью такую! Татуся и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Танюша, змейка - сплошной восторг! А какие чудесные детальки. И Светлана - замечательный дизайнер, и ты мастерица - золотые ручки! Удачи тебе в твоих грандиозных планах. GLana и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Танечка , что же ты со мной делаешь !? Твоя блестящая раскрасавица на меня ,как КАА на бандерлогов , подействовала ! !!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 она самаЯ, nikily81, Nat717, Дикая белочка, titania, ss-kostenko - спасибо вам огромное! Мне очень приятно! ...Чувствуется, что Новый год уже не за горами - Татуся начала готовиться))) Спасибо Наташ! Ага! Начала!))) Только в этом году придется ограничиться змейкой и сюрпризом - надо сокращать процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Светочка - значит надо! ))) Я вообще пришла к такому выводу, что не обязательно ее вышивать малышам, можно приспокойно вышить себе любимой и любоваться этой красавицей круглый год! А еще я хрюшку буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Красивенные фотки,спасибо Татусечка за подробный отчет. я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУ такую же! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Татьяна, змейка получилась СУПЕР!!! Даже не подобрать слов какая красавица, а идея со стразами восхитительна!!! Я думаю, твою идею многие воплотят в своих работах Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 ААААА!!!! ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! Какая же она обалденно красивая!И совсем не змея, я змеюшечка, змеушенция милая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 ТАНЮША! Вот это красота! ПРЕЛЕСТЬ! Я в восторге! Я тоже змейку жду! Теперь усиленно жду! До чего же она обворожительная! Стразики-супер вещь! Теперь игрушка вообще как настоящая! Так же ХОЧУ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Танюш, я вместе со всеми восторгаюсь змеяшкой-очаровашкой , а отдельно- твоим котофеичем ( прости зас...ку, сто лет у тебя не была ! Стразики на шарике так классно смотрятся! Чесно говоря, я думала, что это задумано по дизайну... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Татуся, очень красивая змейка, кокетка такая, и камушки так чудесно все дополнили!!!! Люблю рассматривать фото, крестики все как один, а про бэк я полчу, никогда такого ровненького у меня не получится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Татуся, змейка обалденная!!!!!! Теперь и я такую ХОЧУУУУУУУУ Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ну вот на форуме змейкомания, потому как и я её ХОЧУУУУУУУ. ТАНЮШКА, поздравляю такая она красавица, и ты такая умница! Мне кажется что это довольно таки сложная работа. глядя на отдельные детальки, но всё равно куплю, буду пыхтеть но вышью для себя и мужа. Поздравляю , с сокращением списка . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение