Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

t-a-t-a, Nat717, Natalie, polinov7675 - спасибо вам огромное! :give_rose:

и так - во всей красе "Змеиное очарование"

post-4746-1350397470_thumb.jpgpost-4746-1350397490_thumb.jpgpost-4746-1350397508_thumb.jpgpost-4746-1350397528_thumb.jpgpost-4746-1350397544_thumb.jpg

И подробнее шарик (на нем самоклеющиеся микроскопические камешки Сваровски - красные и оранжевые), решила клеить их сразу, как только мне ко мне в руки попала эта змейка - по-моему неплохо получилось!) А как вам?)

post-4746-1350397701_thumb.jpgpost-4746-1350397719_thumb.jpg

теперь о наборе: комлектация на высоте, как всегда у ЛанСвіт! :give_heart: три вида крейника (два из них - голографические), мохер и красивые яркие ниточки!) Всего хватило и даже еще осталось! Третью бобинку мохера даже не начинала! Схема проработана на все 100%, очень крупная и понятная! :good: вообщем я и остаюсь поклонником ЛанСВІТ :wub:

Отдельная благодарность Светлане Глущенко за такую чудесную разработку и внимательное отношение к клиенту! :l_daisy:

Natik_V, Птица, Meri Poppins и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, змейка само очарование! Очень красивые и яркие цвета!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая красотуля получилась. Поздравляю с завершением :) А я еще не добралась до шарика, только голову вышила и чуть-чуть хвостика, в выходные выложу у себя фоточки. Ты с мохером легко справилась? Не сложно им вышивать было?

Спасибо!) С мохером не было никаких проблем!) Я бы сказала даже, что мне понравилось им шить! Правда я не очень пушила его после стирки - у меня будет антиблик, а там его обьемности не очень будет видно!)

С нетерпением жду твой отчет! :give_heart:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красавица!!!Поздравляю с окончанием процесса!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотографии супер, металлизированные ниточки очень хорошо получились, сверкают. Отшив великолепный!!! Объемность мохера под антибликом видно, у нас змейка и дракоша под антибликом. Единственное туда надо или паспорту вставлять три слоя или специальную вставочку или два слоя паспорту и слип, иначе стекло примнет мохер и эффекта объема точно не будет видно.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотографии супер, металлизированные ниточки очень хорошо получились, сверкают. Отшив великолепный!!! Объемность мохера под антибликом видно, у нас змейка и дракоша под антибликом. Единственное туда надо или паспорту вставлять три слоя или специальную вставочку, иначе стекло примнет мохер и эффекта объема точно не будет видно.

Спасибо Вам большое! :l_daisy:

оформлять буду без паспорту - точно в такую же рамочку как и Солнечного зайчика - они на одной стеночке будут висеть! :rolleyes:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танечка! Какая чудесная змейка! Такая праздничная. Поздравляю с завершением!

Так здорово!

Надо тоже начинать к Новому году готовиться

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия36, PUPSIK1000, Пусичка Пушистая - спасибо девочки огромное! :l_daisy:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Nat717, Natalie, polinov7675 - спасибо вам огромное! :give_rose:

post-4746-1350397470_thumb.jpgpost-4746-1350397490_thumb.jpgpost-4746-1350397508_thumb.jpgpost-4746-1350397528_thumb.jpgpost-4746-1350397544_thumb.jpg

И подробнее шарик (на нем самоклеющиеся микроскопические камешки Сваровски - красные и оранжевые), решила клеить их сразу, как только мне ко мне в руки попала эта змейка - по-моему неплохо получилось!) А как вам?)

теперь о наборе: комлектация на высоте, как всегда у ЛанСвіт! :give_heart: три вида крейника (два из них - голографические), мохер и красивые яркие ниточки!) Всего хватило и даже еще осталось! Третью бобинку мохера даже не начинала! Схема проработана на все 100%, очень крупная и понятная! :good: вообщем я и остаюсь поклонником ЛанСВІТ :wub:

Отдельная благодарность Светлане Глущенко за такую чудесную разработку и внимательное отношение к клиенту! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебно-новогодняя змейка! Стразики ей очень идут :girl_sigh:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся,змеиное очарование искрится ... и камушками,и ниточками,и даже кокетливым взглядом из под длинных ресниц! :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за подробный фотоотчёт - интересно было детальки порассматривать)))

Итак, первый пошёл? ;)))

Чувствуется, что Новый год уже не за горами - Татуся начала готовиться)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, восхитительно! Залюбовалась змейкой, какая же это прелесть! Поздравляю, такая красота получилась!!

Обязательно когда-нибудь вышью такую!

adina и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, змейка - сплошной восторг! А какие чудесные детальки. И Светлана - замечательный дизайнер, и ты мастерица - золотые ручки!

Удачи тебе в твоих грандиозных планах.

GLana и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка , что же ты со мной делаешь !? Твоя блестящая раскрасавица на меня ,как КАА на бандерлогов , подействовала ! !!!!!!!!!!!!!! :blink: ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

она самаЯ, nikily81, Nat717, Дикая белочка, titania, ss-kostenko - спасибо вам огромное! Мне очень приятно! :l_daisy:

...Чувствуется, что Новый год уже не за горами - Татуся начала готовиться)))

Спасибо Наташ! Ага! Начала!))) Только в этом году придется ограничиться змейкой и сюрпризом - надо сокращать процессы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Светочка - значит надо! ))) Я вообще пришла к такому выводу, что не обязательно ее вышивать малышам, можно приспокойно вышить себе любимой и любоваться этой красавицей круглый год! :girl_dance: А еще я хрюшку буду ждать! :tender:

Поделиться сообщением

Красивенные фотки,спасибо Татусечка за подробный отчет. я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУ такую же!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, змейка получилась СУПЕР!!! Даже не подобрать слов какая красавица, а идея со стразами восхитительна!!! :good: :tender:

Я думаю, твою идею многие воплотят в своих работах :blush:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААААА!!!! ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!

Какая же она обалденно красивая!И совсем не змея, я змеюшечка, змеушенция милая!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТАНЮША! Вот это красота! ПРЕЛЕСТЬ! Я в восторге! Я тоже змейку жду! Теперь усиленно жду! До чего же она обворожительная! Стразики-супер вещь! Теперь игрушка вообще как настоящая! Так же ХОЧУ! :give_heart: :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я вместе со всеми восторгаюсь змеяшкой-очаровашкой :good: , а отдельно- твоим котофеичем ( прости зас...ку, сто лет у тебя не была :blush: :unknw: !

Стразики на шарике так классно смотрятся! Чесно говоря, я думала, что это задумано по дизайну...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, очень красивая змейка, кокетка такая, и камушки так чудесно все дополнили!!!! Люблю рассматривать фото, крестики все как один, а про бэк я полчу, никогда такого ровненького у меня не получится :(

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, змейка обалденная!!!!!! :tender: Теперь и я такую ХОЧУУУУУУУУ :girl_cray2:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот на форуме змейкомания, потому как и я её ХОЧУУУУУУУ.

ТАНЮШКА, поздравляю такая она красавица, и ты такая умница!

Мне кажется что это довольно таки сложная работа. глядя на отдельные детальки, но всё равно куплю, буду пыхтеть но вышью для себя и мужа.

Поздравляю , с сокращением списка .

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в