Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танечка, я тоже в полном восторге от твоей змейки! Огромная благодарность тебе за фотоотчет, такой подробный, что позволил рассмотреть каждую деталь. Такие краски обалденные! Шарик просто нет слов как хорош и реален! Спасибо дизайнеру за такую разработку, которая вызвала бурю эмоций и позитива. Самое главное, спасибо твоим золотым ручкам, которые воплотили эту красавицу в жизнь! Ну а дочке понравилось? Как она отреагировала на неё?

Поделиться сообщением

Танечка, я тоже в полном восторге от твоей змейки! Огромная благодарность тебе за фотоотчет, такой подробный, что позволил рассмотреть каждую деталь. Такие краски обалденные! Шарик просто нет слов как хорош и реален! Спасибо дизайнеру за такую разработку, которая вызвала бурю эмоций и позитива. Самое главное, спасибо твоим золотым ручкам, которые воплотили эту красавицу в жизнь! Ну а дочке понравилось? Как она отреагировала на неё?

Наташа - спасибо! :thanks: Доча очень рада, уже на телефон нащелкала и подружкам-одноклассницам всем похвасталась - они же тоже почти все змейки! Все в восторге! :tender: Теперь ждет оформления!)

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, змейка просто принцесса. А стразы как родные прижились. Я и не сообразила сразу, что это твоя придумка. Красота невозможная. Скорее бы оформление увидеть.
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дальше - Итальянсая сказка от Магии канвы!)

это бисером? должна получится красота неймоверная.... уже жду))))

Поделиться сообщением

это бисером? должна получится красота неймоверная.... уже жду))))

Да Танюш, бисером!) Осталось дерево и все!)

Поделиться сообщением

Какая симпатичная змейка :rolleyes:

Благодарим Вас за подробный отчет с детальками!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Змейка само очарование!

такой красивый, проработанный дизайн!

так аккуратно и ювелирно выполнен - глаз не оторвать!

Камушки на шарике очень в тему!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая змейка классная, у меня прямо слов нет, само очарование!!! А стразики в набор не входили? Я думала что так задумано, так органично вписались, без них даже не представляю как бы было! Игрушка особенно сильно понравилась, сверкает как настоящая!Такая красотища, не знаю как себя удержать, тоже захотела такую!!!)))

Поделиться сообщением

... А стразы как родные прижились. Я и не сообразила сразу, что это твоя придумка. Красота невозможная.

... А стразики в набор не входили? Я думала что так задумано, так органично вписались, без них даже не представляю как бы было! Игрушка особенно сильно понравилась, сверкает как настоящая!Такая красотища, не знаю как себя удержать, тоже захотела такую!!!)))

Анечка, Танюшка - спасибо девочки! :give_rose: Нет, стразики в набор не входили!) У нас просто есть магазин сваровски, где продаются разные красоты, и я даже больше вам скажу - эти камешки еще большие, №6! А перед ними еще пять номеров, есть такие, как песчинка - ну совсем миниатюрные - и стоят не дорого, за 20шт. заплатила 30 рублей (на ваши деньги).

Какая симпатичная змейка

Благодарим Вас за подробный отчет с детальками!

Спасибо!) только давай на "ты"!)

Змейка само очарование!

такой красивый, проработанный дизайн!

так аккуратно и ювелирно выполнен - глаз не оторвать!

Камушки на шарике очень в тему!

Спасибо Катюшка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюша, пока я отдыхала, ты уже и Красавицу-Змейку закончила! Вот я опоздала-то :girl_impossible: Зато как хорошо, что ты так быстро воплотила в жизнь эту красоту! Какая же она добрая, милая, очаровательная получилась! :tender: И дополнительные украшения - стразы ей очень к лицу. (Если позволишь, возьму твою идею на заметку) Отличная проработка схемы, прекрасные материалы и великолепное исполнение! Осталось дождаться работу из багетной мастерской :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудеснейшая змейка, спасибо за подробные фото, никогда не думала, что мне захочется вышивать змейку, насмотревшись на ваш отшив все время о ней думала, теперь жду посылочку :tender: :tender: :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, пока я отдыхала, ты уже и Красавицу-Змейку закончила! ...дополнительные украшения - стразы ей очень к лицу. (Если позволишь, возьму твою идею на заметку)

Спасибо!) Я буду только рада!)

Чудеснейшая змейка, спасибо за подробные фото, никогда не думала, что мне захочется вышивать змейку, насмотревшись на ваш отшив все время о ней думала, теперь жду посылочку

очень рада, что вам понравилось!Спасибо! Приятного отшива!)

Поделиться сообщением

Танюша, змейка получилась очень милая и очаровательная!!!

А еще хочу пожелать успеха в своей борьбе с процессиками, прямо силу воли тренирушь!

П.С.: желаю не болеть!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, Таня, какая же змейка красивая!!! А шарик!!! Просто сказка!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Змейка бесподобна!!! Восторг полный, разглядываю уже полчаса)). спасибо за детальное фото процесса!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила еще один процесс - "Итальянская сказка" от Магии канвы.

Очень понравился сюжет на принте, вот и купила!) К тому же он прекрасно будет сочитаться с моими димами (которые с итальянскими пейзажами). Вышивать легко и не долго! Очень качественные материалы (за весь процес только две бракованные бисеринки!) Советую! :victory:

post-4746-1350987693_thumb.jpg

Детали поближе

post-4746-1350987757_thumb.jpgpost-4746-1350987774_thumb.jpgpost-4746-1350987790_thumb.jpg

оформлять буду значительно позже, работа большая, пока надо подумать как буду оформлять, может когда-то оформлю вместе с димами, еще не решила!)

Juliette, Наталья_, Mirada и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так хочется посидеть за этим столиком с чашечкой каппучино! Даешь оформление!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,обалденно!Всегда была мечта посидеть в таком кафе с видом на море,выпить чашечку кофе....
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился сюжет на принте, вот и купила!) К тому же он прекрасно будет сочитаться с моими димами (которые с итальянскими пейзажами). Вышивать легко и не долго! Очень качественные материалы (за весь процес только две бракованные бисеринки!) Советую! :victory:

Детали поближе

post-4746-1350987757_thumb.jpgpost-4746-1350987774_thumb.jpgpost-4746-1350987790_thumb.jpg

оформлять буду значительно позже, работа большая, пока надо подумать как буду оформлять, может когда-то оформлю вместе с димами, еще не решила!)

Танюша, какая красота! умница!

хочу посидеть в этом кафе и выпить чашечку любимого кофе

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Поздравляю с еще одним завершенным процессом! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Татусь, красота какая! Очень люблю разглядывать бисерные работы, и почему-то мне бисер леденцы напоминает! :lol:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый пейзаж)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень романтичное кафе!

и такая красота вокруг!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое и уютное кафе получилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в