Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Очень красиво! Так тихо,по летнему тепло, романтично...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как там уютно!

Хочу на море, хочу солнца и тепла :dash:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, такая романтичная картина!

Глядя на твои бисерные работы, что-то и мне захотелось еще раз попробовать повышивать бисером...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,молодец!Готовые работы как пирожки выскакивают! :tender: Супер темп!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, змейка очаровательная, к Новому году ты уже готова. Ну а кафе вообще вне конкуренции, зелень и цветы объемные такие получились, красота!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень красивая картина у тебя получилась! Такая уютная, теплая! Так и манит присесть на этот стульчик, за столик, заказать что-нибудь вкусненькое и вдыхать морской воздух, запах цветов, запах солнца... Мечта, а не картина! Молодец, Танюша!!! :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООооо! Вот это красотища! Романтично так! :tender: Как там уютно, тепло, пахнет кофе и свежей выпечкой, доносится запах соленых брызг, легкий ветерок касается лица и волос, слышатся крики чаек. Ах, как мне хочется туда!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Поздравляю с окончанием! :la_cheerleader: Вот уж точно сказка... красиво... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем огромное! :give_rose: Очень рада, что вы "зашли ко мне на чашечку кофе"! :l_coffee: :preved: Мне и самой этот пейзаж очень нравится - умиротворенный и спокойный! :tender:

мама Львицы ,Надежда рада, что сподвигла вас на отшив бисерных работ! :dance:

Lapyshok, Женя, сейчас все не так быстро пойдет, берусь за сюрприз, рождественскую деревню и рубашку мужу - все работы масштабные, так что раньше Нг мой списочек вычеркиваться не будет! :pardon:

Поделиться сообщением

Танюшка, какая там красота! Увидела у тебя в подписи название этой работы, ходила рассматривала на сайте производителя. Твоя - ну очень понравилась. Вот вышью европейской бистро, куплю к нему в пару эту (жаль, что они по размерам не совпадают). А ко мне на этой неделе приедут Краски октября. (вся в предвкушении, но боюсь холста)))

Поделиться сообщением

... А ко мне на этой неделе приедут Краски октября. (вся в предвкушении, но боюсь холста)))

Спасибо!) Ой, покажешь тогда подробнее холст - мой еще не пришел!)

А бояться холста не надо - на нем приятно вышивать и рамы не надо!)))

Поделиться сообщением

Спасибо!) Ой, покажешь тогда подробнее холст - мой еще не пришел!)

А бояться холста не надо - на нем приятно вышивать и рамы не надо!)))

А как ты вышивала? Мои балерины бисерные Красы и творчество -большая картина, но она была у меня ДО крестиков, до всего. Я три месяца ее шила, разложив на журнальном столике, свернув лишнее трубочной и скорячившись над столом. И даже не задумывалась, как еще можно и шила счастливая)))). А теперь задумываюсь. И не уверена, что могу повторить неповторимое. А Краски - тоже большая, она широкая, потому о станке не может быть и речи. Но в балеринах было всего 7 цветов бисера , а тут будет ажно 21! Это окрыляет))

Покажу конечно.

Поделиться сообщением

А как ты вышивала? Мои балерины бисерные Красы и творчество -большая картина, но она была у меня ДО крестиков, до всего. Я три месяца ее шила, разложив на журнальном столике, свернув лишнее трубочной и скорячившись над столом. И даже не задумывалась, как еще можно и шила счастливая)))). А теперь задумываюсь. И не уверена, что могу повторить неповторимое. А Краски - тоже большая, она широкая, потому о станке не может быть и речи. Но в балеринах было всего 7 цветов бисера , а тут будет ажно 21! Это окрыляет))

Покажу конечно.

Танюш, я все бисерные работы шью на раме, а вот от АбрисАрт - на руках - там холст очень плотный, просто лишнее скручиваю в трубочку и вышиваю себе спокойненько!)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой прекрасный процесс у тебя...был :smile:

Я бы тоже с огромным удовольствием посидела в этом кафе :jc_cupidgirl: и любовалась бы открывшимся видом :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, последнее время на форуме бываю набегами, но вот в твоей темке застряла - замечательная змейка у тебя появилась!

И такое летнее-уютное кафе в тени акации (по-моему это у нее такие сочные листья) - очень-очень красиво!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, сколько у тебя картин и все такие красивые, просто слов нет, одни вздохи и ахи, ну очень все красивые и оформлены идеально, да еще как много, ты как родилась, наверное, так и пяльцы в руках стала держать! Ты - большая молодчина, последняя твоя змейка симпотичная такая, сочная, добрая, просто душка, прелесть!!! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, бесподобно получилось, и к Димовской Италии идеально подходит, прямо тот же берег виден! Класс! Жаль, что оформится не скоро, но мы подождем!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja! Прекрасная работа получилась! Листва дерева очень органично смотрится, натурально так! Восторг!!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю! Уже вторая вычеркнутая из списка работа!

Как же она хороша :tender: Особенно приятно в глубокую холодную осень вернуться на берег моря, в состояние покоя и умиротворения, свойственное отпуску :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, какая красота получилась, просто слов нет. Невероятно уютная терраса, теплый ласковый ветерок и приятная беседа, мммм. Замечталась. :girl_in_love: К слову, я засматривалась на этот дизайн, но все как-то не решалась, но твой отшив меня убедил, что мне тоже такую картину надо.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивость!Присоединяюсь к поздравлениям!Букетики здорово смотрятся!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся! Поздравляю с ещё одним пунктом в списке, список впечатляет!Удачного по нему продвижения! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в