8 ноября 2012 Девочки в "Души и рук..." выложила Италию!) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Танюшка, я не сомневалась,что твоя кокетка-Змейка покарит нас. Поздравляю с победой, молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Татусь,какая красивая "Итальянская сказка" получилась !!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Танюша,поздравляю с медалью на грудь!Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Танюша, прими и мои поздравления в победе! Твоя красавица-змейка и ты, ее творец, это заслужили. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Я тоже использую коробочку от холодильника Змейка великолепная Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Татусечка! Поздравляю с победой в конкурсе , а еще с 200-й страничкой! Ура! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Танюшка, поздравляю тебя с праздником и безоговорочной победой в конкурсе!!! Желаю легких крестиков и побольше вышитых работ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Танюшка!! Поздравляю с праздником и заслуженной победой!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Татуся, поздравляю с победой! УРА!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Танюш, с победой! Ты умница!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Татусь,200-я страница-это прям как юбилей ,приятно и годы не добавляются !Поздравляю!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Танюшка, поздравляю с заслуженной победой!!! И с юбилейной страничкой, конечно же! Пошла смотреть на Италию... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Танюша, поздравляю с победой! Желаю дальнейнейших творческих планов и их реализаций!!! Кафе просто чудное: так и хочется присесть за столик и любоваться красотами! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Meri Poppins, Lapyshok, titania, nadezhda7777, Лена1973, Annette_S, Rina, Wian, , galinka-malinka, Евгения Чичкова,ДваждыМамочка - спасибо вам огромное! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Танюша, твоя змейка лучшая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Танечка, поздравляю с победой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Танюш, поздравляю с заслуженной победой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Татусечка, дорогая! Поздравляю с заслуженной победой и медалькой! Ураааа!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Танюша, поздравляю!!! Ты этого достойна!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Поздравляю с заслуженной победой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Таня, поздравляю с победой в конкурсе!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Татусенька, с победой! Глядя на твою очаровашку я и себе заказала. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение