18 декабря 2012 завтра еще один хвастик покажу - новогодний! ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 интересно будет посмотреть на результат!) эх я пока думаю стоит ли риковать или нет...вроде девочки уже делали... попробую найти работы в этой технике..и покажу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Пинеточки суперские!!! А санта и правда очень новогодний! Молодец. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Чудесный праздничный дэйдримсик Легко такие собирать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 ГАЛИНА_С, ule4ka777 - очень вас благодарю! Девочки - посмотрите, какая красота мне сегодня пришла! Это китайский набор для вышивки подушек! Комплектация набора на высоте - ниточки и органайзер И три замечательные уже готовые наволочки, верхняя часть - канва нижняя - очень красивая атласная ткань на молнии Если бы не подпись внизу - прямо сегодня набросилась бы! Девочки - очень красивый набор!) Очень интересный триптих! А вот у меня почему-то ко всему китайскому предубеждение. Я могу восторгаться красивыми дизайнами, но купить точно не решусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Чудесный праздничный дэйдримсик .Легко такие собирать ? спасибо - очень легко, но крепления не очень надежные - позже "одену" в рамочку!) Очень интересный триптих! А вот у меня почему-то ко всему китайскому предубеждение. Я могу восторгаться красивыми дизайнами, но купить точно не решусь... Я вот тоже не решалась, но есть же и качественный Китай, так что набор и комплектация мне очень и очень нравится!) Советую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Танюш, как же быстро у тебя появился новогодний Санта! Да ещё и с декупажной свечой! Мастерица! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Танечка, Санта классный! и свечка очень красивая!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ой,какой славный санта получился!!!очень здоров! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 У Вас очень много интересных работ.. Прихожу к Вам в гости с большим удовольствием! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 я кстати вдела дим сборка нитки дмс и цветная схема, вот думаю попробовать или нет?! Наташ, тебе мало полных закромов настоящего Дима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Наташ, тебе мало полных закромов настоящего Дима? мне мало..... но я уже как то торможу..... только вчера вот тормознула на одном ДИМ наборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Татусь, какие славные пинеточки, чудо просто, очень милый и полезный подарок. Санта - классный Свечка - красота, ты у нас вообще на все руки Мастерица Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Татусечка, сколько у тебя всего интересного и красивущего! Пинеточки -просто супер! И дед мороз, и свечка - такоей аккуратный декупаж! Умничка, ты наша! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танюша, а я от твоих пинеточек в полном восторге! Чего только не придумают дизайнеры! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки - я за советом! вышила вот таких два сердечка от Ренато Паролин "Ты и Я". Мне они безумно нравятся предполагалось, что я их оформлю вот так: Но потом немного засомневалась! просто одно из них (которое маленькое) идеально вписалось вот в такую вот шкатулочку, которая у меня уже есть)Но ее нужно еще декупажить) а другое побольше захотелось мне оформить вот в такую примерно сумочку-косметичку с фермуаром Как думаете - что выбрать - картинки или поделки? Сто раз уже все передумывала, пока сомневаюсь - поэтому пришла к вам за советами! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танюшка, молодчинка! Так красиво! Вроде, и простенько, но как шикарно смотрится!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Делай поделки) стенки не бесконечные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танюша, я думаю, что поделки. Сердечко в шкатулочке - здорово! А ты на подарки? Сколько времени есть, чтобы оформить их? Я бы взвесила(как-бы это лучше выразиться) душевность и хорошесть обладателя такой красоты, а потом уже решила: в рамку или поделками. Для себя - однозначно ПОДЕЛКАМИ!!!!! В любом случае, решать только тебе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 мне кажется, надо делать поделки, идеи такие замечательные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 И я тож за поделки Очень красивые сердечки. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 нееее! все себе ОДНОЗНАЧНО _ ПОДЕЛКИ!!!!!! Даже нет ни секунды сомнения.Ждем-с Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танечка, сердечки очень красивые! я тоже выбираю поделки!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ой, девочки - спасибо большое! Похоже об оформлении в картинки никто и не задумывается! Но с поделками придется подождать - закажу фермуар и ткань подходящую надо найти!) Для декупажа тоже еще не все готово, так что может после новогодних каникул и соберу поделки!) Мастер-класс по сборке косметички с фермуаром обязательно будет!) спасибо вам еще раз! Welt и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение