24 декабря 2012 Ничего, Танюша, мы подождем! Готовься, созидай и хвались. Мы-то ждать умеем,т.к. понимаем друг друга Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 какие сердечки, мне кажется в рамочке самое то Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Я так за поделки!Уж очень они мне нравятся,хотя если ты торжественно обещаешь задействовать их в ближайшее время с другими мотивами,то сердечки можно и в рамочки. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Как красиво! Шкатулочка ах! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 ...хотя если ты торжественно обещаешь задействовать их в ближайшее время с другими мотивами,то сердечки можно и в рамочки. торжественно не обещаю, но задействую!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танюша,молодец!Все такое красивое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танюша,молодец!Все такое красивое! Ой, спасибо вам девочки! Но я еще пока ничего не сделала вразумительного!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танюш, мой голос, похоже, единственный, который за оформление в рамочку... объясню почему - в самом названии смысл "ты и я" зачем же их разлучать по разным поделкам? по-моему они только вместе должны быть. А если они так вписались в поделки - вышей другие. ИМХО. Дикая белочка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танюш, мой голос, похоже, единственный, который за оформление в рамочку... объясню почему - в самом названии смысл "ты и я" зачем же их разлучать по разным поделкам? по-моему они только вместе должны быть. А если они так вписались в поделки - вышей другие. ИМХО. Чебочка - во и я об этом задумалась! Еще Кудрявая игла предложила в рамочки!) Ну что теперь прикажете делать - . Вообщем пока отложу все это и пойду в багетку - понятно, что такое оформление тоже нужно "выбить" у багетчиков... Потом решу, что со всем этим добром делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 в рамочке романтичнее))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танечка, как же давно я к тебе не добиралась! А у тебя тут столько красоты!!! Рождественская деревня очень красивая! Вот вроде бы столько уже отшивов было, но цепляет этот дизайн, прям сказка! Любоваться и любоваться! Пинеточки такие умилительные получились! прелестные! как всегда, золотые руки у тебя! И с огромным интересом жду твоего отчета об Украинских наборах! Покупать раритеты ДИМ за 10.000 руб. у меня рука не поднимается, а подбирать нитки самостоятельно я пока не пробовала. Очень надеюсь, что какая-нибудь фирма сделает это грамотно, со знанием дела и качественно! В таком случае они озолотились бы, наверное! и заслужили бы огромную благодарность страждущих вышивальщиц! Только вот интересно, это вообще легально перерабатывать схемы ДИМ? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Вот и я тоже за рамочки. А сердечек- их много разных, в шкатулку можно и другое вышить-там конечно очень хорошо смотрится. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 tatusja, однозначно, вариант 2 (ну, очень мне такие сумочки нра))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 ... И с огромным интересом жду твоего отчета об Украинских наборах! Покупать раритеты ДИМ за 10.000 руб. у меня рука не поднимается, а подбирать нитки самостоятельно я пока не пробовала. Очень надеюсь, что какая-нибудь фирма сделает это грамотно, со знанием дела и качественно! В таком случае они озолотились бы, наверное! и заслужили бы огромную благодарность страждущих вышивальщиц! Только вот интересно, это вообще легально перерабатывать схемы ДИМ? ты знаешь, мне почему-то кажется, что совсем не легально... Тем более, что по скрину все один в один, поэтому набор куплю только ради интереса, но уже почти уверена, что это вторая "Белоснежка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 tatusja, однозначно, вариант 2 Вот в тебе я точно не сомневалась!)))) Если мне не смогут так оформить, то будет вариант №2! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 tatusja, как у тебя в темке интересно.. я если позволишь - тоже за поделки проголосую... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки - спасибо вам огромное! Спасибо за то, что вы есть! Meri Poppins и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Татусечка, какие сердечки чудные!)) такие ажурные и нежные.. Пы.сы. Я бы их тоже в одну рамочку попробовала бы оформить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Вот так ,Таня, будешь нас слушать совсем голова кругом пойдет ))))) Поделочки чудесные, но к ним можно и другие схемки подобрать, а эти сердечки я бы разлучать не стала... за рамочку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Танюшка, какие сердечки замечательные Свой голос, пожалуй, я отдам за поделки. Шкатулочка вообще получится супер красивой!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 С одной стороны я бы сердечки не разлучала... а вот с другой стороны очень хочется оформить их поделками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 С одной стороны я бы сердечки не разлучала... а вот с другой стороны очень хочется оформить их поделками спасибо вам девочки всем огромное! Решила так: сердечки оформлю как картинки, для сумочки подберу что-то другое, а для шкатулочки вышью еще одно сердечко! Еще раз спасибо! Сердечки подарю мужу на День Св.Валентина! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Соломоново решение!Умничка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Танюша, ну у тебя всегда не соскучишься - так много всего интересного! так всегда что-то новенькое. по хорошему завидую! я так не могу - у меня 4 набора раскупоренных и надкусанных есть, вышиваю сейчас один из них - а остальные тяжелым камнем на совести. больше 2 за раз шить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Танюша, ну у тебя всегда не соскучишься - так много всего интересного! так всегда что-то новенькое. по хорошему завидую! я так не могу - у меня 4 набора раскупоренных и надкусанных есть, вышиваю сейчас один из них - а остальные тяжелым камнем на совести. больше 2 за раз шить не могу Везет тебе! А я все хочу и сразу! и большое спасибо за наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение