25 декабря 2012 А я все хочу и сразу! Да уж... Только позавчера разговаривали, что не будь я в Сопротивлении, надкусила б все свои закрома........эээх, жизнь жестянка... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Да уж... Только позавчера разговаривали, что не будь я в Сопротивлении, надкусила б все свои закрома........эээх, жизнь жестянка... бросай...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 буду тогда за тебя болеть) дошивай все!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Танюш, я припоздала конечно, но ты и так все решила, как я и думала... Сердечки в рамочку! Нельзя разлучать! В шкатулочку еще одно. А на сумочку что-то другое!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Я опять все пропустила.Танюш,очень рада что ты в рамочки решила оформлять сердечки.Такие они нежные,вместе им надо быть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Я опять все пропустила Ой, Вера, не ты одна ))) Самое главное, что девчата сообща соломоново решение приняли Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Только пришла с утренника!) Мой сын был Царь Додон!))) А это с девушкой Костюм делали по моему эскизу) Gnomi, natlus, Пусичка Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Красавчик!!!И костюм прекрасный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Сынок - красавчик! Ттт. А костюм просто шикарный, любой театр позавидует! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Такой хорошенький, прелесть. Костюм фантастический!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Вот здорово! Татусь, по-моему, сынуля на тебя похож! Так же душевно улыбается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Только пришла с утренника!) Мой сын был Царь Додон!))) А это с девушкой Костюм делали по моему эскизу) какая красота! Танюша, у тебя сынок красатун Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Как думаете - что выбрать - картинки или поделки? Сто раз уже все передумывала, пока сомневаюсь - поэтому пришла к вам за советами! Танюша, какие сердечки классные!!! Мне очень понравилось, делай лучше поделки, очень оригинально будет! сынок у тебя настоящий царь!!!))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Татуся, сынок - красавчик! Ттт. Девчонки прям окружили! Костюм шикарный! Я тоже хочу на утренник! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Татусь,сынишка органично вписался в образ, по-царски! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Шикарный костюм у вашего сына И принцесса у царя есть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 какой лапушка сыночек!!! Ох, чую, будет разбивать девичьи сердца..... но глазки умные и добрые!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Татуся, сынок - ух, какой красавчик!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Татуся, какой красивый сын, и костюм потрясающий настоящий Царь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Только пришла с утренника!) Мой сын был Царь Додон!))) точно!вон у него какой гарем .что же дальше будет ? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Танечка, сердечки потрясающие!!! Они созданы друг для друга! Фото с сынулей классные, а как девочка рядом стоящая на него смотрит! Царь, просто царь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Шикарный костюм!) А девочек то сколько вокруг)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Спасибо ! Спасибо! Спасибо! точно!вон у него какой гарем .что же дальше будет ? ... А девочек то сколько вокруг)) Не знаю, что дальше будет. Пока сказал, что любит только одну, но пристают аж 4! nadezhda7777 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение