31 декабря 2012 Таня! С Новым Годом!Счастья, удачи,творческих успехов, семейных радостей и исполнения желаний!Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Татусечка! С Новым годом!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Танюша,с наступающим Новым Годом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Танечка! Поздравляю с праздником! Желаю больше приятных впечатлений в новом году! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Танюшик, поздравляю! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Татусь, забыла спросить, ты сердечки еще не оформила? Нет, не оформила еще. После Рождества попробую занести в багетку! ... И от моей Буськи привет! Спасибо! Девочки - спасибо всем огромное за поздравления! Извините, что в темки к каждому не забежала - катастрофически нет времени! Но всех очень люблю и поздравляю с Новым годом! Пусть в Эту Ночь самое сокровенное желание каждого из вас обязательно сбудется! Welt, Annette_S и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Татуся, с новым годом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Танечка, с новым годом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Татусечка, с новым годом! Пускай мечты сбываются! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Танечка, поздравляю тебя с новым годом! Желаю чтобы все в твоей жизни и семье было просто замечательно, что бы детки радовали маму и чтобы новый год приносил тебе только радостные события. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Танюшка! С наступившим Новым годом тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 И мои итоги года) +сюрприз, его показать пока не могу!) Лена1973, Wian, nastygera и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Танюш, замечательные у тебя итоги! Так много очень красивых, чудесно оформленных работ! Я искренне восхищаюсь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Ух ты...Танюша,какие прекрасные итоги,глаза разбежались)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Прекрасные работы, целая галерея. Год был плодотворный. В Новом году пусть задуманные процессы принесут радость и удовлетворение. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение