8 февраля 2013 Танюш, колоски повергли в шок. Очень красивая и солнечная работа получается. Я бы на нее, наверное, даже не посмотрела, если бы у тебя не увидела. А мужичок важный такой! Жду паспарту!))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Танюша, мужичок такой славный выходит. Жду с нетерпением пролдолжения всего процесса(паспарту и главное - оформления. Насущный вопрос,тож хочу ключницу. Как увидела мужиченку - все только ключница, да пока затухла) Колосья прямо медовые, класс! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ключник хитрющенький) как же ты его филигранно отделываешь, деталечки, все шовчики крохотульные самые - просто ух) От Снопа я просто в запредельном восторге! Лента, которой он перевит, такая выпуклая, живая, по-царски нарядная. И сами колоски получаются славные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 И я, Танюшка, люблю твою тему, когда ты не шьешь сюрпризы, ты часто показываешь красоты - любо-дорого смотреть)). Колосья - шикарны!!! Великолепная будет работа! Мужичок, что надо, хоть и без ботинок, но в шляпе))). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Татуся невероятно понравились калосья. Представлю какой там в живую солнечный бисер. Жаль никогда не увижу и не потрогаю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 tatusja, такие процессы у тебя шикарные!!! А результат должен превзойти все ожидания))) а джентльмен вообще притягивает, такой милый)) Маша - спасибо Танюш, колоски повергли в шок. Очень красивая и солнечная работа получается. Я бы на нее, наверное, даже не посмотрела, если бы у тебя не увидела. А мужичок важный такой! Жду паспарту!))) Спасибо Оля!) Ты знаешь, выставка творит чудеса, если бы не увидела эту работу на одном из фото, я бы тоже прошла мимо) Танюша, мужичок такой славный выходит. Жду с нетерпением пролдолжения всего процесса(паспарту и главное - оформления. Насущный вопрос,тож хочу ключницу. Как увидела мужиченку - все только ключница, да пока затухла) Колосья прямо медовые, класс! Спасибо огромное, буду рада, если мой процесс тебя вдохновит) Ключник хитрющенький) как же ты его филигранно отделываешь, деталечки, все шовчики крохотульные самые - просто ух) От Снопа я просто в запредельном восторге! Лента, которой он перевит, такая выпуклая, живая, по-царски нарядная. И сами колоски получаются славные! Оксаночка - спасибо! Работа действительно ювелирная, ведь сам джентльмен 9х11см, а половину этой работы занимает шляпа, так что все очень меленько.Все спасает равномерка и очень хорошая и тоненькая иголочка) И я, Танюшка, люблю твою тему, когда ты не шьешь сюрпризы, ты часто показываешь красоты - любо-дорого смотреть)). Колосья - шикарны!!! Великолепная будет работа! Мужичок, что надо, хоть и без ботинок, но в шляпе))). Спасибо Танечка!) Я вас всех тоже очень люблю!))) Татуся невероятно понравились калосья. Представлю какой там в живую солнечный бисер. Жаль никогда не увижу и не потрогаю. Птичка, спасибо! Так можно же и самой вышить такую работу - она солнечная и яркая . Ну или на крайняк ко мне приехать и потрогать) Ofelia и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Танюша,колоски очень красивые! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Танюшка! Какой смешной у тебя джентельмен Здорово! А колоски очень красивы, замечательная работа Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Танюша, колосья - настоящие!!! А дедулечка смешнючий такой)) и милый)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Танечка! Какие колосья золотые! Мужичок чудесный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Танюша,как все красиво...мужичок вырос основательно))а колосья прямо переливаются! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Джентльмен такой прикольный! А колоски - невероятно красивые, я в восхищении!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Татусечка, колосья - это нечно невероятно красивое, я просто в восторге от этого процесса!!! А ты нам еще не хотела его показывать Джентельмен тоже мне очень нравится, из всех наборов этого производителя, пожалуй, есть всего парочка тех, которые меня привлекают. И этот дядечка - один из них. Я было тоже подумывала применить его для ключницы, но пока руки не дошли)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Таня, балдею от твоих бисерных работ. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Танюша, какой у тебя тут бука появился , очень милый бука...а может, он просто сосредоточенный И колосья невероятные. Игристо-золотистые, если можно так сказать Очень красивые! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Танюша, какие работы у тебя интересные ! Человечек важный такой, шляпу ждет )))), а колосочки, наверное, как на солнышке переливаться будут - заглядение! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 джентльмен подрастает))) Было Сейчас Осталась шляпа и буду приступать к паспарту) Колосья тоже продвигаются, осталось чуть больше, чем 8 колосков. Все-таки покажу вам как это красиво - не удержалась Сашенька - в гаечку пожалуйста этот процесс не заноси. Спасибо) чудные колосья! а дядечка какой смешной Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Танечка!!!! у меня нет слов!!! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!!!!!!!!! Девочки танюшка к дню рождения подарила два расчудесных набора от Панны для очи и сыночка!!! И супер куклу с шоколадными дедами морозами! Танюша СПАСИБИЩЕ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Танечка!!!! у меня нет слов!!! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!!!!!!!!! Девочки танюшка к дню рождения подарила два расчудесных набора от Панны для очи и сыночка!!! И супер куклу с шоколадными дедами морозами! Танюша СПАСИБИЩЕ!!!!!!! Очень рада, что понравилось и главное все дошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Танюша, с продвижением Оба процесса великолепны! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Maria FUWA, PUPSIK1000, Nyurka-86, t-a-t-a, nikily81, Оленька13, Snezhka, Annette_S, polinov7675, Julia80, sunny981, она самаЯ - спасибо вам мои дорогие, так приятно получить столько похвалы! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 До чего ж необычно-красивые колосья!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Танечка, я самая последняя солидарна со всеми девочками!! получается классно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 svenlanos, Pugovka - Светочка, Танюшка - спасибо девочки! Между тем, я закончила джентльмена) приступаю к паспарту. Идея такова (сразу оговорюсь, что она не моя, такую интересную ключницу сделала она девочка с соседнего сайта, я только напросилась повторить ее шедевр, ну, конечно немного изменив). Паспарту будет картонное, но только на него будет натянута бежевая канва, на которой будут вышиты ключи и пришиты металлические подвески-ключики, паспарту будет вырезано в форме замочной скважины, в центре которой и будет мен). Ключница будет наружная, пойду куплю какие-то красивые крючки и прикручу их внизу рамы) Как это будет выглядеть покажу как только соберу, а пока берусь за паспарту ) Материалы alla_lad79 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Татусечка, джен аккуратен, опрятен, отшит с любовью))) умничка) пожалуйста, покажи мастер-класс по изготовлению ключницы, очень очень интересно) идея замечательная))) УДАЧИ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение