12 февраля 2013 svenlanos, Pugovka - Светочка, Танюшка - спасибо девочки! Между тем, я закончила джентльмена) приступаю к паспарту. Идея такова (сразу оговорюсь, что она не моя, такую интересную ключницу сделала она девочка с соседнего сайта, я только напросилась повторить ее шедевр, ну, конечно немного изменив). Паспарту будет картонное, но только на него будет натянута бежевая канва, на которой будут вышиты ключи и пришиты металлические подвески-ключики, паспарту будет вырезано в форме замочной скважины, в центре которой и будет мен). Ключница будет наружная, пойду куплю какие-то красивые крючки и прикручу их внизу рамы) Как это будет выглядеть покажу как только соберу, а пока берусь за паспарту ) Материалы Танюш, с нетерпением жду что получится! Джентельмен такой фактурный дядечка получился))) Почему-то его Плюшкиным хочется назвать.))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Татусечка, джен аккуратен, опрятен, отшит с любовью))) умничка) пожалуйста, покажи мастер-класс по изготовлению ключницы, очень очень интересно) идея замечательная))) УДАЧИ))) Спасибо Наташенька, да тут и мастер-класса как такого нет, я просто покажу процесс сборки самого паспарту, на фото будет все наглядно вот и все, рамочку буду подбирать в багетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Танюша, ключник бесподобен, хоть и босой, но зато в шляпе! Удачного исполнения задуманного!!! Ждем-с результаты (хотя я как всегда уверенна, что у тебя все получится просто шикарно!). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Танюш, с нетерпением жду что получится! Джентельмен такой фактурный дядечка получился))) Почему-то его Плюшкиным хочется назвать.))) Ну да, такой - "все в дом"))) Спасибо! Танюша, ключник бесподобен, хоть и босой, но зато в шляпе! Удачного исполнения задуманного!!! Ждем-с результаты (хотя я как всегда уверенна, что у тебя все получится просто шикарно!). Леночка, спасибо! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 джентельмен очень крут успехов тебе, Танюш, в создании ключницы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Танюша. с подарком свекру это ты здоровски придумала! Ну и наконец то я дождалась ключницу, ну очень интересная идея. с нетерпением жду. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 джентельмен очень крут успехов тебе, Танюш, в создании ключницы! Яночка, спасибо! Танюша. с подарком свекру это ты здоровски придумала! Ну и наконец то я дождалась ключницу, ну очень интересная идея. с нетерпением жду. Спасибо Ириш , я помню, что ты очень ее ждала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Какой дядечка эффектный!Удачи с оформлением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Танечка, ключник - класс! Ждем оформленным Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Танечка,дядечка класснючий,лихо ты с ним управилась,идея шикарная... ! Хлебные колосья впечатляют! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 ключник классный какой. мне чем-то хоббита напомнил, все в дом! Жду оформления Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 ГАЛИНА_С, VeSna0804, Nat717,Mama_Egora - спасибо девочки огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Танюшик, идейка - СУПЕР! Мужичек получился хоть куда! Жду с нетерпением всего процесса. У меня была идея с ключницей(уже писала), только хотела сделать ящичком(внутреннюю). Присматрела несколько вариантов вот здесь: http://read.ru/search/?search=%D0%9A%D0%BB...%B8%D1%86%D0%B0 Теперь призадумалась как туда вышивку запихнуть?! А твоя идеечка - проще и симпатиШнее!(может в личку скинешь адресок,где подсмотрела?А?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Танюшик, идейка - СУПЕР! Мужичек получился хоть куда! Жду с нетерпением всего процесса. У меня была идея с ключницей(уже писала), только хотела сделать ящичком(внутреннюю). Теперь призадумалась как туда вышивку запихнуть?! А твоя идеечка - проще и симпатиШнее!(может в личку скинешь адресок,где подсмотрела?А?) Ксюшенька, я тоже думала о внутренней ключнице, но, как только увидела этот вариант, все остальные отпали) Отправила в личку Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Танечка, какой милый джентельмен у тебя получился! идея с ключиками такая классная! с нетерпением буду ждать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Танюшка, все нам покажи, как делать будешь, оч. интересно! Ключики такие клевые! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Танечка, какой милый джентельмен у тебя получился! идея с ключиками такая классная! с нетерпением буду ждать Танечка - спасибо! Танюшка, все нам покажи, как делать будешь, оч. интересно! Ключики такие клевые! Спасибо! Обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Танюша,поздравляю с отшивом джентельмена! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Татусь, здоровская затея с ключницей, а я хотела ящичком сделать и маячок от Дим в дверку под стекло запихнуть, но пока ещё думаю...вот у тебя подсмотреть нужно Мне тоже этот мужичок нравится от неокрафт, а то что он с ключиками, только у тебя увидела. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Танюша,дядечка джентельмен отлично получился,со слов ничего не поняла что ты надумала с оформлением,поэтому жду с двойным хотением!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Как здорово!Потрясающая идея!сразу захотелось что то подобное сделать!Молодец!с нетерпением жду фото урока! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Замечательный товарищ. а с идеей - заинтриговала, я никак не могу сообразить, как это будет, поэтому буду с нетерпением ждать результата Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ключник классный! И идея с ключницей просто супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Татусечка, поздравляю с завершением!!! Хорош джентельмен, строгий такой, на него глянешь и ключики обязательно повесишь на место. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение