Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

я представляю, какая это будет прелесть - судя по имеющемуся уже такому серьезному джентльмену и по задумке! ))) Танюшка, не томи! ))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, liana, Оленька13, Lapyshok, Гало4ка, nicvo4ka, Annette_S, Ирина-Катерина - спасибо мои дорогие! С вашей поддержкой ничего не страшно! :l_sunny: :give_rose: :l_dance:

я представляю, какая это будет прелесть - судя по имеющемуся уже такому серьезному джентльмену и по задумке! ))) Танюшка, не томи! ))))

Оленька, спасибо! :thanks: Постараюсь побыстрее, но меня тут колосья тормозят, боюсь не успеть)

Поделиться сообщением

Танюша, великолепный джентельмен!

А уж задумка просто потрясающая! Очень интересно посмотреть и на процесс и на результат!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, я очень люблю твою темку, здесь все очень красивое, но колосья - это просто волшебство!!! Это так красиво, что не передать словами!

Тань,все восхитительно! :tender: :kiss3:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, расчудесный Ключник! Такой интересный, такой харАктерный)

Восторги твоей виртуозной работой! В нетерпении - какая же будет коробчка?)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eirien, Валентина Александровна, Ofelia

- спасибо мои хорошие! Спасибо! :curtsey: :give_rose: :thanks:

... В нетерпении - какая же будет коробчка?)

Оксаночка, а коробочки не будет)))) Ключница будет открытая, крючки будут прямо на раме)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красавец-мужчина получился )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, какая идея с ключницей интересная. И дядечка на роль хранителя ключей очень подходит. Уже хочется увидеть все целиком.
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, сижу у экрана, жду мастер-класс по ключнице. Уж очень меня заворожила твоя идея.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

Поздравляю с окончанием джентельмена! :)

С нетерпением жду ключницы!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, Птица, Helga5437, Meri Poppins, Kristia - спасибо вам огромное! :give_rose: :preved:

Поделиться сообщением

Дядечка в шляпе очень милый :D Как и все - жду с нетерпением воплощения ключницы :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня прочитала все, что я пропустила за пару деньков. :secret: Я просто в восторге от ваших работ. :10b: Мужчинка очень приглянулся, такой строгий взгляд у него. :wink3: Идея с ключницей и меня не оставила равнодушной. Вот только очень хочется в живую увидеть как она будет выглядеть, а то по описанию я не очень поняла. И колосья у вас потрясающие. :give_heart: Как приятно должно быть человеку получившему в подарок такую картину. Желаю побольше свободного времени чтобы все успеть осуществить и нам не забыть показать :l_photo: :la_olymp: :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Поздравляю с окнчанием дядечки! Красавец мужчина получился! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иржи, nadezhda7777, Nyurka-86, Кудрявая игла - девочки спасибо за теплые слова и за то, что заглянули в гости! :l_sunny::kiss3:

Поделиться сообщением

Танюшик, с завершением забавного чубзика в шляпе Получилась очень стильная картинка) Очень понравилась идея с ключницей! С нетерпением жду показа готовой работы

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила еще один процесс - "Золотые колосья" :yahoo: . Уже отнесла в багетку. По правилам сопротивления могу начать новый процесс, но не буду, закончу 4 - тогда!)

Ofelia, Пусичка Пушистая и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила еще один процесс - "Золотые колосья" :yahoo: . Уже отнесла в багетку. По правилам сопротивления могу начать новый процесс, но не буду, закончу 4 - тогда!)

ура! уже жду эту красоту оформленной :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я тоже жду!!! :mosking: И колосья оформленные, и ключницу готовую, интересно очень!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вот это да!!! Поздравляю!!! Очень хочется посмотреть на эту шикарную работу уже в готовом виде.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, мужичок такой прикольный получился, просто супер :good: Жаль, что не сфотографировала колосья без оформления, но по предыдущей фотографии уже ясно, что это потрясающе красиво!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Колосья играют лучами смета и реально круто смотрится эта вышивка!!! :10b: :10b: :10b:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в