13 февраля 2013 Ой как же я такую штуку хочу. Таня жду МК . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 я представляю, какая это будет прелесть - судя по имеющемуся уже такому серьезному джентльмену и по задумке! ))) Танюшка, не томи! )))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 PUPSIK1000, liana, Оленька13, Lapyshok, Гало4ка, nicvo4ka, Annette_S, Ирина-Катерина - спасибо мои дорогие! С вашей поддержкой ничего не страшно! я представляю, какая это будет прелесть - судя по имеющемуся уже такому серьезному джентльмену и по задумке! ))) Танюшка, не томи! )))) Оленька, спасибо! Постараюсь побыстрее, но меня тут колосья тормозят, боюсь не успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Танюша, великолепный джентельмен! А уж задумка просто потрясающая! Очень интересно посмотреть и на процесс и на результат! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Татусь, я очень люблю твою темку, здесь все очень красивое, но колосья - это просто волшебство!!! Это так красиво, что не передать словами! Тань,все восхитительно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Таня, расчудесный Ключник! Такой интересный, такой харАктерный) Восторги твоей виртуозной работой! В нетерпении - какая же будет коробчка?) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Eirien, Валентина Александровна, Ofelia - спасибо мои хорошие! Спасибо! ... В нетерпении - какая же будет коробчка?) Оксаночка, а коробочки не будет)))) Ключница будет открытая, крючки будут прямо на раме) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Какой красавец-мужчина получился ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Татусечка, какая идея с ключницей интересная. И дядечка на роль хранителя ключей очень подходит. Уже хочется увидеть все целиком. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Танечка, сижу у экрана, жду мастер-класс по ключнице. Уж очень меня заворожила твоя идея. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 tatusja, Поздравляю с окончанием джентельмена! С нетерпением жду ключницы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Natik_V, Птица, Helga5437, Meri Poppins, Kristia - спасибо вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Дядечка в шляпе очень милый Как и все - жду с нетерпением воплощения ключницы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Сегодня прочитала все, что я пропустила за пару деньков. Я просто в восторге от ваших работ. Мужчинка очень приглянулся, такой строгий взгляд у него. Идея с ключницей и меня не оставила равнодушной. Вот только очень хочется в живую увидеть как она будет выглядеть, а то по описанию я не очень поняла. И колосья у вас потрясающие. Как приятно должно быть человеку получившему в подарок такую картину. Желаю побольше свободного времени чтобы все успеть осуществить и нам не забыть показать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Таня! Поздравляю с окнчанием дядечки! Красавец мужчина получился! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 какрй мужчинка)))) ах ах... молодец ) и ждем новый прцесс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Иржи, nadezhda7777, Nyurka-86, Кудрявая игла - девочки спасибо за теплые слова и за то, что заглянули в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Танюшик, с завершением забавного чубзика в шляпе Получилась очень стильная картинка) Очень понравилась идея с ключницей! С нетерпением жду показа готовой работы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девочки, я закончила еще один процесс - "Золотые колосья" . Уже отнесла в багетку. По правилам сопротивления могу начать новый процесс, но не буду, закончу 4 - тогда!) Лена1973, Ofelia и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девочки, я закончила еще один процесс - "Золотые колосья" . Уже отнесла в багетку. По правилам сопротивления могу начать новый процесс, но не буду, закончу 4 - тогда!) ура! уже жду эту красоту оформленной Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 И я, и я тоже жду!!! И колосья оформленные, и ключницу готовую, интересно очень! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девочки, я закончила еще один процесс - "Золотые колосья" . Уже отнесла в багетку. По правилам сопротивления могу начать новый процесс, но не буду, закончу 4 - тогда!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Танюша, вот это да!!! Поздравляю!!! Очень хочется посмотреть на эту шикарную работу уже в готовом виде. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Танюш, мужичок такой прикольный получился, просто супер Жаль, что не сфотографировала колосья без оформления, но по предыдущей фотографии уже ясно, что это потрясающе красиво!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Колосья играют лучами смета и реально круто смотрится эта вышивка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение