23 февраля 2013 le4ka777, Meri Poppins, Isinka, yamaha1309, ss-kostenko, Lapyshok девочки - спасибо вам огромное!Как приятно! ss-kostenko, Светочка - дарить завтра!) Lapyshok и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Танюш, колосья просто отпад!!! Тронули до глубины души, такая красота, свёкр, наверно, в ауте! Оформление в самую точку, настолько всё гармонично, просто ты МОЛОДЕЦ!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 КОЛОСКИ Браво! Прекрасныя работа и подарок! Танюша, ты большая молодец! А что дальше будешь творить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 svenlanos - спасибо! Браво! Прекрасныя работа и подарок! Танюша, ты большая молодец! А что дальше будешь творить? Спасибо! Дальше ключницу доделываю и подарочек надо быстро соорудить друзьям на свадьбу) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Танюша, колоски просто загляденье! умничка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Таня , ты мастерица "мхатовских пауз" !!!! сначала заинтриговала, какие будут Колосья, даже про ключницу забыли, а теперь - ну, как же Ключник-то?)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Танюша, какую золотую красоту ты создала, БРАВО!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Какие потрясающие колосья!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Татьяна, тут все собрались на мастер класс по ключнице. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Танюшка!!!!! Колосья просто шикарны!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Ой, каккая вы разноплановая )) А икона - это что-то. До биссера я все никак не дойду, отстаю от народа неимоверно Легких крестиков Вам Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 она самаЯ, Ofelia, liana, nicvo4ka, Helga5437, Nyurka-86, hobby_time - спасибо вам мои дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Таня, колоски просто бесподобны! Красота страшная. А на солнце наверное просто горят огнем! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Колосья очень красивые, солнечные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Таня! Какая красота!!! Это что-то потрясающее!!! У меня от твоих Колосьев аж дух захватило! Браво!!! Насмотреться не могу. Танюшка, а чей это набор? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 ... Танюшка, а чей это набор? Лера - это Картины бисером) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Танюш, молодец! Очень гармоничное оформление к этим бесподобным колоскам! Ну не томи,расскажи, как свекр отреагировал? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Татусечка, очень-очень красивые колосочки в оформлении получились ! Замечательная, гармоничная работа ! От такого подарка, наверное, все в восторге были! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Julia*, bluberi, Пусичка Пушистая, sunny981 - спасибо огромное! Танюш, молодец! ... Ну не томи,расскажи, как свекр отреагировал? Спасибо! Свекр даже потерял дар речи (по словам мужа), я не смогла поехать, так как заболела дочь, но он позвонил и очень долго благодарил - ему понравилось!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Julia*, bluberi, Пусичка Пушистая, sunny981 - спасибо огромное! Спасибо! Свекр даже потерял дар речи (по словам мужа), я не смогла поехать, так как заболела дочь, но он позвонил и очень долго благодарил - ему понравилось!) Я так и не сомнивалась!Гости то же небось в полном обмороке!очень хороший подарок и красивый и со смыслом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Я так и не сомнивалась!Гости то же небось в полном обмороке!очень хороший подарок и красивый и со смыслом! Женечка - гостей не было - только родные, он не праздновал шумно, как всегда, так что повосторгались только в тесном кругу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Женечка - гостей не было - только родные, он не праздновал шумно, как всегда, так что повосторгались только в тесном кругу))) А "тесный круг" он и есть самый важный и нужный в жизни. И это замечательно, что восторгаются твоими работами - они этого стОят! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Танюшка, какая красота волшебная - твои Колоски! И очень удачное оформление - лаконичное, не отвлекает от самой картины! Не удивительно, что свекру понравилось. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 А "тесный круг" он и есть самый важный и нужный в жизни. И это замечательно, что восторгаются твоими работами - они этого стОят! Спасибо! Танюшка, какая красота волшебная - твои Колоски! И очень удачное оформление - лаконичное, не отвлекает от самой картины! Не удивительно, что свекру понравилось. Спасибо! Оля - дело в том, что свекр каждый год, после сбора урожая приносит домой точно такой же снопик, как я вышила, только настоящий, а в этом году почему-то замотался и не сделал такой, а я вот вышила ему и теперь такой вот вечный снопик будет радовать его всегда) чеба, Nat717 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Танечка, какая ты молодец! такой замечательный подарок сделала!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение