25 февраля 2013 Peppi, Яночка - спасибо! Ну вот и готово мое импровизированное паспарту к ключнице!) Внутри, где нарисована замочная скважина будет вырез, где и будет размещаться джентльмен. Паспарту еще будет посажено на дублерин и на картон, после чего все отнесу в багетку. чтобы сделали рамочку с крючками) Все пока выглядит не очень привлекательно. но это черновой вариант) veravas, Nat717, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Танюша, огромное тебе спасибо за подарок! открывала затаив дыхание! мне очень понравилось!!! СПАСИБО! еще раз хочу похвалить колосья! знаю, что про хлеб так не говорят обычно но просится слово - шикарно!!! и какое классное получилось дополнение к ключнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Татуся, колосья шикарнейшие! И оформлены очень гармонично, солнечно очень! Ключница и на данном этапе интересно смотрится, а от всей идеи просто дух захватывает! Ты такая Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Танюша, огромное тебе спасибо за подарок!.. Очень рада, что все дошло Спасибо Танечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Татуся, колосья шикарнейшие! И оформлены очень гармонично, солнечно очень! Ключница и на данном этапе интересно смотрится, а от всей идеи просто дух захватывает! Ты такая Умничка! Маргарита - спасибо! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Немного пропустила, а тут такая красота! Колосья такие красивые и блестящие) Очень Здорово! На все руки мастер) А ключница получается обварожительной) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 проект Обрамления для Дженьельмена замечательный получается! успешного оформления! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Немного пропустила, а тут такая красота! Колосья такие красивые и блестящие) Очень Здорово! На все руки мастер) А ключница получается обварожительной) Спасибо! проект Обрамления для Дженьельмена замечательный получается! успешного оформления! Спасибочки! Девочки - я в шоке - только что позвонил свекр и попросил, чтобы я вышила ему еще одну такую же работу! Он хочет подарить ее лучшему другу на 50-тидесятилетие. А дарить 15 марта! Как все успеть, он же не знает, что я в сопротивлении! Пришлось пообещать, что вышью, за 10 дней надо успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Таня, мы все за тебя будем кулачки держать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Сопротивление потерпит!Тем более там был пункт,про подарки,которые могут быть быстро исполнены...так что шей со спокойной совестью! Черновой вариант ключницы-очень понравился,каждый ключик внимательно рассмотрела!Жду не дождусь финального показа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 ... Таня, мы все за тебя будем кулачки держать! Ой, спасибо, только не представляю, как я успею, завтра хотела начать друзьям маленький подарок к свадьбе, дарить 16 марта я в шоке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Сопротивление потерпит!Тем более там был пункт,про подарки,которые могут быть быстро исполнены...так что шей со спокойной совестью! Черновой вариант ключницы-очень понравился,каждый ключик внимательно рассмотрела!Жду не дождусь финального показа! Женя, я и не переживаю за сопротивление, вполне реально успеть оба процесса за 10 дней, но по отдельности, а не оба сразу!!! Колоски еще надо дождаться из магазина, у меня вечно как не у людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ой, спасибо, только не представляю, как я успею, завтра хотела начать друзьям маленький подарок к свадьбе, дарить 16 марта я в шоке))) Сначала свёкра уваж!Представляешь с какой гордостью за любимую невестку он будут дарить подарок! Всё успеешь,не волнуйся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Сначала свёкра уваж!Представляешь с какой гордостью за любимую невестку он будут дарить подарок! Всё успеешь,не волнуйся! Представляю! Но не представляю, как успеть!) Завтра побегу докупить нитки к метрике и пока буду ждать колоски, постараюсь вышить метрику! Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Танюша,ключики - прелесть. А свекра - надо уважить! Мы никому не скажем про колосья №2,правда девочки? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Танюша,ключики - прелесть. А свекра - надо уважить! Мы никому не скажем про колосья №2,правда девочки? Спасибо! Но я не привыкла нарушать правила, так что все равно уложусь в 10 дней!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Танюшка! Ты представляешь до какой степени понравилась свёкру твоя работа!!! Класс! Ты всё успеешь, я даже не сомневаюсь! Удачи и шустрой иголочки!!! Да, паспарту в ключнице очень интересное! Вообще, я ещё ничего подобного не видела, готовая ключница будет - бомба!( вхорошем смысле)) Жду с огромным любопытством! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Танюшка! Ты представляешь до какой степени понравилась свёкру твоя работа!!! Класс! Ты всё успеешь, я даже не сомневаюсь! Удачи и шустрой иголочки!!! Да, паспарту в ключнице очень интересное! Вообще, я ещё ничего подобного не видела, готовая ключница будет - бомба!( вхорошем смысле)) Жду с огромным любопытством! Спасибо Танюшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Девочки - я в шоке - только что позвонил свекр и попросил, чтобы я вышила ему еще одну такую же работу! Он хочет подарить ее лучшему другу на 50-тидесятилетие. А дарить 15 марта! Как все успеть, он же не знает, что я в сопротивлении! Пришлось пообещать, что вышью, за 10 дней надо успеть! Вот так заказище) Тут за тебя весь форум болеть будет))) Шустрой иголочки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО все успеешь! Удачи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Татусь, уж кто-то , а ты точно справишься!! мы все в тебя верим!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Девочки - спасибо вам огромное! Обожаю наш форум! Тут всегда поддержат и всегда в тебя верят! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Татьяна, мы с тобой, верь в себя и все ты успеешь. Свекра надо уважить. Сопротивление на то и сопротивление, чтобы немного по сопротивляться и через 10 дней вернуться. Главное, что бы у тебя еще такой набор был. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Танечка! Ты умничка и у тебя все получится. по другому просто не может и быть! Подарок для сверка бесподобный! Ключницу жду с нетерпением. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 ключница получится шикарная) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение