31 марта 2013 Татуся ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 url=http://melochi-jizni.ru/photo/10] Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танечка с Днем Рождения!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Татусенька! Добрый, светлый человечек!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю тебе исполения желаний и всего самого наилучшего!!! Пусть люди, которые тебя окружают наполняют твою жизнь добром и теплотой, которую даришь ты! Здоровья, счастья и благополучия тебе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танечка, с Днем рождения! Пусть сбываются мечты! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танечка, с днем рождения!!! Пусть окружающие дарят тебе столько же тепла и доброты, сколько ты отдаешь! Мы тебя очень любим! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танечка, с днем рождения тебя! Улыбок весенних, семейного счастья и творческих успехов! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Таня,поздравляю с Днем Рождения! Всех благ,удачи ,вдохновения!Пусть окружает тебя всюду счастье и радость! Спасибо ,что ты есть! Есть волшебники по специальности, И не в сказках у них адреса... С чувством самой большой благодарности За способность творить чудеса! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танечка,светлый наш человечек,с Днем Рождения тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танечка, с Днем Рождения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Татусик, с днем рождения!!!Поздравляю с веселым деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы. Пусть жизнь дарит сотни улыбок, Пусть в ней будет меньше ошибок. В общем, с радостным Днем рождения! Принимай от друзей поздравления. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Татьяна, с Днем Рождения!!!!!! Счастья, здоровья и благополучия!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танечка, с днем рождения! Пусть тебя всегда окружает любовь и забота самых близких тебе людей, пусть неиссякает верность твоих друзей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танюш, с днем рождения тебя! Желаю тебе солнышка, улыбок, счастья, здоровья, творческих идей, вдохновения и любви! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Аааааа! девочки, сколько поздравлений! Сказать, что мне приятно, это ничего не сказать! Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно! Aleksandra, tanyakost, Лена1973, Maury, Сапфира, Nyurka-86, Aries, Ирина-Катерина, Птица, Meri Poppins, Ofelia, Мария1981, paferova, ss-kostenko, Иришка2д, lenning, treisi, natlus, Olesya R, Maria FUWA, veravas, Natalie, Lapyshok, Helga5437, Дикая белочка, Eule, Улия, bluberi, innesa, Nuts, Sabrina, t-a-t-a, Natashik1978, ирония, она самаЯ, Nat717, ГАЛИНА_С, nadezhda7777, alla_lad79, Lusha73, Eleonoro4ka, titania, Путешественница - как же я вас всех люблю и так счастлива, что у меня есть вы и этот замечательный форум! Спасибо вам огромное! tanyakost, Meri Poppins, она самаЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с Днем Рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танюша, с Днем рождения!!!!!!! Пусть тебе всегда улыбается солнышко!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Танюша С Днём Рождения! Желаю тебе счастья безграничного, Такого шоколадно-земляничного, И пусть живется сладко и легко, Чтоб жизнь была сгущенным молоком!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 ТАНЮШИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА В СЕМЬЕ И ТВОРЧЕСТВЕ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Татусичка, дорогая! Поздравляю с Днём рождения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Irinaki, Наталья_, liana, мама Львицы, Пусичка Пушистая Девочки - огромное вам спасибо за внимание и поздравления! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша, я с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе огромного счастья, любви, спокойствия и мира в семье, чтобы твои дети тебя только радовали, а муж во всем поддерживал (важно, чтобы и в твоем увлечении вышивкой тоже )! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение