5 мая 2013 Таня, хозяюшка! С Пасхой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Танюша, куличики замечательные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Танюша, какие куличики красивые! У меня такая же корзиночка, я в ней освящать носила Я свои сфоткать в этом году не успела, часть уже слопали, а часть на гостинцы ушло. А ты пасхальную салфеточку в подарок закончила? Или я что-то пропустила? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Дорогие форумчане - всех поздравляю со светлой Пасхой! Вот чем весь день занималась Извините, что по темкам не забежала - совсем нет времени, постараюсь позже))) Вкуснотища! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Танюша, столько красоты и вкусноты натворила! Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Танечка, наконец то прочитала всю твою темку, столько красоты тут у тебя!!! Так интересно, буду постоянно к тебе забегать))) Со светлым праздничком тебя, светлый добрый человечек))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Спасибо всем огромное! ... А ты пасхальную салфеточку в подарок закончила? Или я что-то пропустила? Оленька, закончила, но сфоткать не успела) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Сегодня начала вышивать аватарку , пока все темное и черное, так как вышиваю правый нижний угол... Уже мечтаю о ярких ленточках Welt, Лена1973, Annette_S и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Танюша! Какаие красивые и вкусненькие приготовления к празднику. Куличики,салфеточка,корзиночка- все такое чудесное. Поздравляю с началом процесса вышивки аватарки. Желаю вдохновения,легких крестиков и ленточек! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Сегодня начала вышивать аватарку легких крестиков, Танечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Супер!!! будем вместе тобой любоваться)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 УРА, УРА, победа за нами. АВАТАРКА уже наступает. Танечка легких тебе крестиков и пусть процесс будет приятным. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Танюша,давно к тебе не заходила.Икона оформлена замечательно.и молитва в рамочке,здОрово!Открыточка яркая ,праздничная!Ты ее кому-то подарила?А Пасхальный натюрморт вообще супер!!!Очень понравилось оформление корзинки!и салфеточка с циплятками!С началом тебя,долгожданного ,замечательного процесса! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Спасибо всем большое! ...Открыточка яркая ,праздничная!Ты ее кому-то подарила?.. Галочка, нет, не подарила, оставила себе) СветикСемицветик и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Мерная икона Что такое мерная икона? Мерная икона – это особо почитаемый молитвенный образ, который дарили младенцу на крещение. Согласно древней православной традиции мерную икону создавали на доске, мера которой полностью совпадала с ростом младенца при рождении (именно поэтому икона называется мерной). Иконописец изображал на доске святого, именем которого нарекли ребенка, в полный рост. Благодаря таким особенностям икона была не просто изображением покровителя, между человеком и его мерной иконой с тезоименным святым, занимающим пространство, соответствующее размерам младенца при вхождении его в этот мир, создавалась особая личная нерушимая связь. Кроме того, каждая мерная икона – это неповторимое произведение, такое же уникальное, как и человек, для которого оно создается. Когда малышу делают такой царский подарок на крещение, это не просто знак внимания, а зримое воплощение самой горячей заботы о его благополучии и счастье. Связь со своим личным покровителем позволяет человеку, обратившись к святому с молитвой, всегда ощутить заботливую руку, почувствовать любящее, жалеющее сердце, готовое согреть и окружить милосердной заботой. Не случайно традиция дарить мерную икону в крещение дошла и до наших дней, ведь что может быть наиболее уместным и возвышенным подарком? Рукотворный образ святого будет незримо охранять и защищать всю его жизнь. Но даже если человеку не удалось стать обладателем мерной иконы в детстве, никогда не поздно получить такой подарок, ведь перед Богом мы остаемся детьми на всю жизнь. Татуся, nadezhda7777, Annette_S и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Легких крестиков тебе в новом процессе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Танюша, легких крестиков тебе в аватарке!!!! Ух и красотища будет!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Танечка, с новым процессом! Очень интересно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Танюша, представляю, какая красота получится ! А по чьей схеме вышиваешь? Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Танюша, представляю, какая красота получится ! А по чьей схеме вышиваешь? Легких крестиков! Cпасибо, но пока, кроме черноты никакой красоты я не вижу) Схемку разработала одна девушка, хозяйка рукодельного магазинчика нашего города) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Ой, Танечка! пропустила голосование. Но я бы за аватарочку проголосовала, так что с нетерпением жду первого показа Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 И таааак! Мой новый процесс! "Хлебушек с салом" по репродукции Евгении Гапчинской)или моя аватарка))) Картина-оригинал Теперь что будет у меня Схема 179х228 крестиков, 66 цветов, ниточки ДМС, вышиваю на бежевой 16-й аиде, размер будет 28х35,6см) И первый отчет - отшито 2213 крестиков, первый лист и на этом участке уже 15 цветов!) Дальше пойдет веселее, так как буду отшивать подол юбки и ножки - двигаюсь влево!)Просветов не видно,это только на фото так) И еще - вышила вторую игрушку , после той черноты, что я шила в аватарке - это просто праздник! Без бэка С бэком И две вместе) Иннусик, Ofelia, Welt и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Танюшка, пока на тебя не очень похоже)), больше напоминает репродукцию Малевича), но я тебя все равно поздравляю с новым процессом!!! До ножек уже недалеко). Игрушка здоровская, думаю, в перерывах между темным фоном, можно много игрушек навышивать)), а там и лаванду дошьешь (мы про нее не забыли))), Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение