7 июня 2013 Пока жду девочку - закончила крестики-полукрестики в лаванде, остался бэк на корзинке и море выкладной нити) Постараюсь закончить побыстрее) Maury, МАМАМИШИ, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 я прибежала, думала тут девочку показывают Танюш, лаванда чудо как хороша! Желаю с легкостью справиться с бэком и выкладной нитью Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Тань, лаванда -- СУПЕР!!!! Красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Очень красиво! Спасибо! я прибежала, думала тут девочку показывают Танюш, лаванда чудо как хороша! Желаю с легкостью справиться с бэком и выкладной нитью Нет, Ян, еще не показывают ))) Спасибо за пожелание) Тань, лаванда -- СУПЕР!!!! Красота! Спасибо! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Лаванда очаровательна, очень нежная Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Таня,чудная лаванда!!! Удачи с корзинкой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Ой Татуся, как же мне эта корзиночка нравится просто прелесть! Я такую же жду из Америки уже 2 месяца...но не унываю, всё равно дождусь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Танюша, какая нежная охапка лаванды получилась Легкой выкладной нити тебе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Лаванда очень красивая Это Ланарте? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Mama_Egora, LISenok, Nat717, Lapyshok, Julia80- спасибо огромное! Ой Татуся, как же мне эта корзиночка нравится просто прелесть! Я такую же жду из Америки уже 2 месяца...но не унываю, всё равно дождусь! Леночка - обязательно дождешься! Спасибо! Лаванда очень красивая Это Ланарте? Спасибо!) Нет, это дим) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Чудо – расчудесное, прелесть – распрелестная, красота – распрекрасная!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 очень красивая лаванда!! желаю скорее закончить выклладную нить и наслаждаться результатом!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 У Лаванды такие нежные оттенки, вот я подумала, что Ланарте или Вервако. Не ожидала, что это Дим, у них обычно все сочно и красочно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Танюша, какая нежная лаванда получается ! Красота!!! Ждем завершения работы ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Танечка, очень нежная корзинка! Очень нравится твой процесс! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Чудесный процесс, лаванда очень красивая))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Татуся, лаванда чудесна! Желаю скорей закончить отделку) и любоваться этой красотой!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Танюш, не было бы счастья, да несчастье помогло- однако ж лаванда красивенная нарисовалась! Удачи с выкладной нитью! Глядишь, до прибытия девочки ты нам и похвастаешься законченной лавандой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Танюш, немножко осталось, и так красиво выходит! Приготовилась любоваться готовой работой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Татусь корзиночка ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Танюш, все хожу-хожу по твоей темке, любуюсь, надо и совесть иметь, отметиться. У тебя все процессики позитивно-летние. Садовница и корзинка с лавандой очень милые. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение