9 июня 2013 Танюша, лаванда потрясающе хороша. В ней есть какая-то аристократическая тонкость. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 sunny981, alla_lad79, Eleonoro4ka, t-a-t-a, мама Львицы, Дикая белочка, СветикСемицветик, Lusha73, titania - девочки, спасибо вам огромное! Всегда рада гостям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 tatusja, прекрасная лаванда! Осталось немного и получишь еще один шедевр в своем исполнении! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Дизайн с лавандой очень красивый, нежный, по летнему теплый Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Татусечка, лаванда просто восхитительная Желаю тебе успехов с выкладной нитью. Хотя я уверена, что у тебя все отлично получится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Танюшка, просто прелесть!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Танюша, Тильдочка - прелесть!!!!! Вот умеют же люди такую красоту творить!!!!! Лаванда очень красивая!!!! Когда же уже приедет к тебе рыжая девчушка? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Танечка, лаванда чудесная! нежная и очень красивая композиция! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 поздравляю поччти с заверешением Лаванды)) и чудесной тильды) долго шила? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Татусечка, лаванда просто восхитительная Желаю тебе успехов с выкладной нитью. Хотя я уверена, что у тебя все отлично получится Спасибо! Выкладную нить уже всю "выклала"))), остался муторный бэк на корзинке Танюшка, просто прелесть!!! Танюша, Тильдочка - прелесть!!!!! Вот умеют же люди такую красоту творить!!!!! Лаванда очень красивая!!!! Когда же уже приедет к тебе рыжая девчушка? Уже приехала! Танечка, лаванда чудесная! нежная и очень красивая композиция! поздравляю поччти с заверешением Лаванды)) и чудесной тильды) долго шила? Спасибо . Всего 4 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ааааааа!!! Татусечка, лаванда! ура!!!! я как раз на днях думала о ней, ну то есть о том, что было бы чудесно, если бы ты к ней вернулась! и вуаля! Очень жду готовенькую! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 И где начало?))) Анечка, только сегодня забрала посылку, хотя она пришла еще в пятницу. Но наши уважаемые работники почты "зажали" ее и отдали только сегодня! Вот как выглядит набор и содержимое) Сегодня начинаю! belyasik, Juliette, Tali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 вот вредители ну ничего, главное что посылка добралась! С новым солнечным процессом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 А пуговки оранжевые? О_о точно, а я и не обратила внимания но у меня есть сиреневые) вышью, тогда посмотрю, какие лучше) эти пуговки под волосы очень подходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Наконец-то я дождалась продолжения лаванды. Просто прелесть получается! А там, оказывается, еще и выкладная нить присутствует! я и внимания не обратила. Очень твой новый процесс заинтересовал. Показывай его поскорее. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Наконец-то я дождалась продолжения лаванды. Просто прелесть получается! А там, оказывается, еще и выкладная нить присутствует! я и внимания не обратила. Очень твой новый процесс заинтересовал. Показывай его поскорее. Оля - спасибо! Выкладной нити там ну очень много - пришлось трудится 2 дня! Но получилось красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 какой клевый набор))))) хе на меня похож)) а тильду ты набором? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 ... а тильду ты набором? нет, выкройка с журнала, все остальное - мой подбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Танюша,какая красота тебе пришла!Такие ниточки яркие и красивые!С новым красивущим процессом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 точно, а я и не обратила внимания но у меня есть сиреневые) вышью, тогда посмотрю, какие лучше) эти пуговки под волосы очень подходят) Не знаю... по моему будут оттягивать внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Не знаю... по моему будут оттягивать внимание... ну если что, заменю) хоть бы это был единственный "сюрприз" от Марьи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Анечка, только сегодня забрала посылку, хотя она пришла еще в пятницу. Но наши уважаемые работники почты "зажали" ее и отдали только сегодня! Вот как выглядит набор и содержимое) Сегодня начинаю! Ох уж эта почта!!! Такой летний наборчик. Жду отшива Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Сегодня начинаю! Какой интересный наборчик))) Девочка хорошенькая))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение