11 июня 2013 Татусечка, лаванда очень красивая получилась))) Поздравляю)) С пополнением и новым процессом тебя!!! Какая яркая и позитивная девочка, как ясное солнышко!! Легких крестиков))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Какая забавная девчонка Здорово! У Марьи И. такие сюжеты есть замечательные, но непредсказуемая комплектация Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 ааа, какая прелесть! мне понравились шнурочки, так трогательно смотрится! И спасибо, Танечка, за столь подробное описание!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Танечка, какое милое солнышко! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 yamaha1309, Alinia, Juliette, alla_lad79 - спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 tatusja, какой интересный наборчик! легких крестиков! с удовольствием понаблюдаю за процессом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 tatusja, какой интересный наборчик! легких крестиков! с удовольствием понаблюдаю за процессом! Танюша,девчушка будет красавица,ох как она мне нравится!- Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Таня,какой начался очаровательный процесс!!!Супер! ...и я такую теперь хочу...эх, прям я в юности!))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Какая потрясающая лаванда! Такая нежная-нежная! Очень хочу посмотреть на выкладную нить, потому что у меня лежит наборчик где тоже будет енто, так что мне интересно все новое!)) Девчушка просто прелесть! Такая летняя, хоть и в пальто) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Танюшка, какая прелестная девчушка! Такая солнечная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Задорный солнечный дизайн. С почином! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Татусечка, с почином, ножки такие симпатичные уже появились))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Танюш, начало девчушки интересное, уже и ножки выросли. С комплектацией наборов и бэком у Марьи непонятки, но это мы уже поняли по нескольким отшивам на форуме ))) Тем больше простора для творчества. Очень интересно, что будет дальше. И жду лаванду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Танечка, хорошее начало! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 tanyakost, Валентина Александровна, Nat717, Же_Же, innesa, titania, Annette_S, Lusha73, Peppi - спасибо огромное, мне очень приятно! Сегодня будет продолжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Сегодня будет продолжение) ух ты, здорово! ждём Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 какой замечательный рыжый процесс! сама на эту девчушку засматриваюсь. а за такое подробное описание набора-отдельное спасибо! это очень и очень нужно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Танечка, как здорово, что ты уже начала эту девчушку!!!! Она такая классная!!!!! И уже очень хочется посмотреть на лаванду во всей красе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Какие симпотичные ножки уже появились Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Девчушка чудесная, оптимистичная! Цвета даже лучше, чем на фото! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Гало4ка, Oksana***, paferova, ГалинаV - спасибо огромное! Теперь продолжение - появился городок) Как же мне нравятся эти яркие окошки и солнечные крыши! На заборчике еще будут французики, но это после стирки) Нитки Финка - супер! Очень нравится ими вышивать) Все, кроме девочки вышивается крестиком в одну ниточку, сначала думала, что для 14-й канвы будет "лысовато", но получилось нежно и воздушно! Мне нра Wian, Же_Же, ДжинН и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Здорово как, наблюдаю за процессом с огромным удовольствием Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Танюша, чудесный городок быстро ты с ним справляешься Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Таня признайся..ты робот!!!!!... ну нереально за такой короткий срок столько крестиков вымахать!!!))).. ты ваще спишь когда нибудь?))... ну а продолжение у тебя супер!... не успею пойти покушать как ты выложишь уже готовую работу)...умничка) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 LISenok Lusha73 Таня признайся..ты робот!!!!!... ну нереально за такой короткий срок столько крестиков вымахать!!!))).. ты ваще спишь когда нибудь?))... ну а продолжение у тебя супер!... не успею пойти покушать как ты выложишь уже готовую работу)...умничка) Нет, я не робот Сплю, кушать готовлю и пироги еще пеку) Просто шьется как-то быстро!) Схема не сложная и сюжет веселый)Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение