19 июня 2013 Танечка, секретарь начальника это как его заместитель, так что ты вникай побыстрее и всех к порядку приручай, что-бы у тебя были часы приема и час закрытых дверей. Удачи тебе и уважения на работе. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Татусенька, поздравляю с выходом! Быстренько привыкнешь к новому ритму и всё-всё успеешь! Ты же умница! Главное - чтобы эмоциональный фон на работе спокойный был, тогда и силы будут оставаться. Чего тебе и желаю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Танюш, удачи тебе на новом месте! И поскорее втянуться, настроить все под себя и наслаждаться и работой и свободным временем. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Танюша, с выходом тебя на работу! Приспосабливайся к режиму и к нам ))) Прикольно так подумалось...все начальники боятся таких соц сетей как однокл, конт, майл... а у нас, совершенно непонятный многому начальству форум Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Танюша, поздравляю тебя с выходом на работу Желаю тебе хорошего начальника и дружный коллектив. По доброму тебе завидую, так как тоже очень хочу на работу, надоело в декрете сидеть Вышей начальнику что-нибудь обалдено красивое, тогда может он поймет, что без нашего форума на работе нельзя Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Танечка, удачи тебе на работе! Рыжеволосая красотка просто чудо , уж поскорее бы увидеть её готовенькую! Спасибо за такой вскусяцкий рецептик!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Танечка, удачи тебе !!! И у тебя конечно же все все получится!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 уф...Танюша...я же сто лет не была и пришлось дОООлго все перечитывать)) Еще раз убедилась в том что сердце у тебя огромное и доброе)) Это я про "продавалкучудонаборов"...Всего ей хорошего)) Ей уже и так много хорошего пожелали)) Мдя...бывают же такие... А когда ты сказала про новый наборчик, я УГАДАЛА почти сразу)) Так хотелось всем рассказать но было поздно уже)) Девчушка наимелейшая! Чудо просто!!! И вот так новость!!! На работу вышла!!! Удачи!!! Целую! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Так хорошо что ты нашла себе работу, принимай поздравления Привыкнешь очень быстро к ней (по себе знаю, всего полгода как сама работаю ) Главное чтобы коллектив тебе попался добрый и отзывчивый, тогда и работа не будет в тягость. Ну чтож, с непервым уже правда, но рабочим днем Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Танюша, поздравляю с приятными переменами! И желаю чтобы новая работа привносила не только удовольствие, но и хороший доход, а начальство чтобы было мудрым и внимательным Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Татусечка, поздравляю) как это приятно и радостно - найти достойную работу) пусть у тебя всё удачно складывается на рабочем месте) очень за тебя рада))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Татусечка! С работой тебя! пусть будет легкой, интересной и зарплатной! Начальника - хорошего человека тебе желаю. Привыкай быстренько, вливайся в новый ритм, а там, глядишь, и со времением на вышивку все устаканится! Как же мы без тебя???!!!! аааааа... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Танюшка, ты совсем в работу Вдарилась, расскажи нам хоть пару слов , как ты там. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 А я все хочу спросить про работу,думала что пропустила сообщение.А тут вот и новость!Поздравляю!Пусть работа будет в радость! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Танюшка, заработалась!! Танечка давай отчет о работе и обо всем остальном! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Поздравляю с выходом на работу!Дружного коллектива и доброй обстановки на рабочем месте! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 И я! И я! присоединяюсь ко всему сказанному! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Спасибо всем большое! Так рада, что вы забегаете даже тогда, когда меня нет! Для меня это очень ценно! Теперь о работе: поработала с пятницы до среды и сильно заболела((( За эти три с неполным дня поняла, что работаю в террариуме и выступаю в роли ежика (или кролика). Начальница моя твердо решила уволить предыдущего секретаря, так как с ней на работе никто не "дружит", а только подставляют ее постоянно... Бывшая секретарь тоже заняла позицию коллектива и она ей не доверяет. Пока отправила ее в отпуск, взяла меня на ее место, пока на испытательный срок. За три моих рабочих дня уже дважды была у заместителя, где меня вынуждали "капать" на начальницу высшим органам и сказали в вежливой форме, чтобы на место секретаря я не претендовала - они против меня ничего не имеют, но и этого секретаря они не отпустят - это их уши и глаза! А я ябедничать не буду и никогда этого не делала, да и к тому же начальница моя очень милая женщина, строгая, но справедливая и хорошая! Зам метит на ее место, поэтому любыми путями старается ее "скинуть", а я получилась человеком, на которого посыпались все "орехи" - коллектив 65 человек и все смотрят волком((( Начальница меня отпускать не хочет - слезно просит остаться, но я так начинать не хочу - поняла, что против коллектива не попрешь, да и устраиваться на работу на место, которое уже "тухлое" - ни к чему хорошему это не приведет((( Теперь думаю, надо оно мне или нет... Пока думала, подвернулась другая работа, та же зарплата, но поспокойней) так что все будет хорошо. Вот поправлюсь и выхожу на новую работу!))) О вышивке: немного пошила девочку, закончу пальтишко - выложу) И постараюсь закончить лаванду) t-a-t-a, eseniav, Wian и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 tatusja, да уж, в таких интригах лучше не участвовать. Aleksandra и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Татусь, мудрое решение, ежиком и кроликом пусть будут те, кого это устраивает. Ты давай там не болей, выздоравливай! Вышивка лечит Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 нда Тань...вот ты попала между молоток и наковальню)...в такое змеиное кубло попасть ..я те не завидую)...так что мудрое решение..монатки на плечи и ноги оттуда)... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 ДжинН, девочки - спасибо! Так и сделаю, уйду от туда! не хочу так работать! Хотя начальницу очень жаль(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Татусь! Вышивка научила нас мудрости(правда не в плане хомячества ), терпению, аккуратности, тактичности(одно общение на форуме такой опыт!)и еще миллиону прекрасных качеств. Ты ищешь ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ и ЛЮБИМУЮ работу. Потому как если искать РАБОТУ, то и будет работы невпроворот. Попробуй вакансии в рукодельных магазинах - мне так случайно повезло. Ведь там работают люди в 50% не любящие вышивать и некомпетентные во многом. А у нас ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ В ДАННОМ ВОПРОСЕ: знание ассортимента ВСЕХ вышивальных наборов, вышивальных нитей и канвы всех фирм -производителей, постоянный мониторинг наличия наборов во всех магазинах и отзывы про отшивы, подбор нитей по палитре, владение многими техниками (крест,бисер,ленты....) .....Это почти резюме. Просто я поработав в НЕВЫШИВАЛЬНОЙ структуре и тратя всю зарплату на вышивку, при этом совершенно не имея времени вышивать, впала в депрессию. А когда нашла "вышивальную" фирму-поняла, что повергла директора в ступор своими знаниями-а ведь на нашем форуме я совершенно простая среднестатистическая форумчанка. Подумай, оглядись вокруг - а вдруг все совпадет и хобби станет любимой работой. sunny981, Natalya23121986 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 ... Попробуй вакансии в рукодельных магазинах - мне так случайно повезло. Ведь там работают люди в 50% не любящие вышивать и некомпетентные во многом.... Подумай, оглядись вокруг - а вдруг все совпадет и хобби станет любимой работой. Алена - спасибо! Но у нас выбор вышивальных магазинов не велик - их всего два - в одном та тетка работает, которая мне схемку аватарки продала, а в другом работает женщина, которая сама хозяйка этого магазинчика - он маленький и она сама там работает, работников не берет) Так что так!) Хотела сама открыть магазинчик рукодельный, но не получилось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение