30 июня 2013 Irinaki,Ofelia - спасибо вам огромное! Продолжение!) Было Стало Теперь в плотную занимаюсь шевелюрой! Девчушка - просто прелесть!!! Крестики - ровнее не видела!!! Браво!!! Браво!!! Браво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 И так - личико) Тут как всегда свои нюансы: если делать бэк по схеме, то правый глаз значительно больше левого , поэтому порола и "бэкала" опять от себя) Maury, Сибирская Кошка, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Какое голубоглазое чудо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Татусь, "от себя" у тебя всегда хорошо получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Какая классная девчушка) Просто прелесть) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 А крестики какие ровнюсенькие! А девочка - милашка! Красиво набэкала "от себя" ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Красивые глазки получились, молодец! буду заходить, любоваться девчушкой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Танечка, какая она яркая и жизнерадостная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 какие голубые глазки! просто загляденье Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Какая девочка голубоглазая, с ресницами-то такими длинными! Красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Глаза - просто чудо, такие светящиеся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 глазастенькая))) приятное личико! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 глазастенькая))) приятное личико! Рыжая красавица! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Maury МАМАМИШИ Julia80 Лена1973 ЛЮя hobby_time SASHUNYA Pugovka она самаЯ Isinka Веер Nekleska Валентина Александровна спасибо, очень рада, что вам нравится! Пы.Сы. Забыла написать, что с глазами я еще не закончила - там еще зрачок бэкается и французики будут, но позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Танюша, какая глазастенькая красотка получилась! Глазки ты подвела отлично. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Татуся, это очень здорово, что ты так быстро разобралась что к чему на работе и нашла себе другую! нервы и здоровье намного дороже! желаю тебе удачи на новом месте) Очень красивая девочка получается!! Сплошной рыжий позитив)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Фух!!! Дочитала !!! Ну у тебя , Татусечка , столько новостей , со всех волостей !!! И огорчилась, читая про "горе-продавщицу"-это ж надо такой быть, дай Бог ей всего хорошего , и полюбовалась на французскую лаванду- жду завершённую, во всей красе, дважды порадовалась за твою работу- сначала что на неё вышла, потом - что быстро с неё ушла , а уж сколько удовольствия от твоей златоогненнокудрой красавишны- не передать! Удачи тебе ! Ох , про Тильдочку забыла сказать - она -СУПЕР !!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Танюша, девочка-солнышко! Такая красотка!))))) и такая милая здорово получается )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 titania IvgaLis ss-kostenko Eule девочки, спасибо, очень вам рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 какие у нее огромные голубые глазищи! умница! и эта рыжая шевелюра так их оттеняет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Татусечка, какая голубоглазая красавица у тебя получается!!! Бэк твой мне очень понравился, здорово вышло Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Я зашла уже на готовую девушку полюбоваться, а её чёт нету))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 И так - личико) Какая красивущая!! ух)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Гало4ка, Annette_S, Nika - спасибо огромное! Я зашла уже на готовую девушку полюбоваться, а её чёт нету))) Спасибо Наташ, за веру в меня) но я не такая быстрая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение