12 июля 2013 Я как всегда все пропустила. Но вижу что девушка уже у нас оформилась) Я совершенно забыла девушка - это набор или авторская схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Я как всегда все пропустила. Но вижу что девушка уже у нас оформилась) Я совершенно забыла девушка - это набор или авторская схема? Ты имеешь ввиду девочку с солнышком? я ее еще не дошила) Это Марья-Искусница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 nadezhda7777 , Путешественница , Татьяна И , Же_Же - огромное спасибо) Наконец-то я закончила весь желтый цвет! Ну и волосы у этой девочки! Почти половина работы ушла на шевелюру Следующий отчет уже будет предпоследний - перед отделкой) Осталось небо и облака) veravas, Сибирская Кошка, vallleriii и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Девчушка просто супер! Такая солнечная и теплая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Девчушка просто супер! Такая солнечная и теплая Танюша, все больше и больше влюбляюсь в эту рыжую красавицу,очаровашка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Задорная солнечная девчушка - просто прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Танюша,прочитала всю тему! С новой работой! Девчушка такая славная получается.Такие глазки!!!Просто прелесть! Наборы Марья Искусница славятся своими недочетами. Все,теперь я тоже себе такую девчушку хочу!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Танюша, девочка красавица получилась! Лучистое солнышко! Супер Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Какая озорная и жизнерадостная девчушка!!! Красота!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Какая солнечная девочка получилась, просто прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Какие кудри!!! Танюшка, Классссс! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Танюш, зашла к тебе в надежде посмотреть уже законченную вышивку ))) Там побольше, чем я ожидала. Девчонка - огонь, а еще мне очень понравилось как фактурно смотрится место, где предполагается солнышко. Хоть так оставляй Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Золотая девчушка) Ниточки так здорово разложены, что шевелюра кажется действительно из "выпуклых" локонов! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Таня твой Рыжик вселяет надежду что эта дурацкая дождливая погода у нас закончится и будет солнце)... красивая работа у тебя получится!..и кстати хотел спросить заа аватарку..как ты решила с ней?... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Да, Тань, кудри знатные у твоей барышни!!! Солнечно и радостно становится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 LISenok Валентина Александровна Дикая белочка PUPSIK1000 Natalya23121986 yamaha1309 Zheneva ирония Lusha73 Ofelia ДжинН alla_lad79 Спасибо всем огромное! МНЕ ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ВАМ ТОЖЕ НРАВИТСЯ МОЯ ДЕВЧУШКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 ...и кстати хотел спросить заа аватарку..как ты решила с ней?...Схему к аватарке сейчас делает Лера-Валерия) Вышивать буду ее только после выхода из сопротивления, а это будет не раньше осени) ДжинН и eseniav сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Шикарные рыжие кудри у девочки!! Такая позитивная работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Вот это шевелюра))) Настоящее богатство))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Танюша, твоя девчушка прямо излучает свет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ну воть... Показ пропустила) Такая солнечная девочка) Будет тебя греть) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Танюш, у тебя получились такие невероятные глазки и потрясная шевелюра- на зависть любой девчонке Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 чудесное маленькое солнышко на пяльцах) не налюбоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 IvgaLis Natalie titania Maury Julia80 спасибо вам огромное! Сейчас покажу вам, что я вчера за день вышила) Это из розряда - "ХОЧУ-НЕ-МОГУ" и "просто открыла посмотреть содержимое") В итоге за день получилась такая прелесть) Это Lanarte "Агапантус в античной раме") Набор снят с производства, к сожалению((( Есть еще два из этой серии, если когда-нибудь их достану, тоже вышью в пару к этому) Это первое мое знакомство с этим производителем и я в восторге! Иголка - класс, нитки-класс и схема такая удобная и большая! А тканька, это же вообще сказка, чем то напоминает домотканное полотно) Вообщем мне все понравилось) Принимайте) Виктори Я, Ofelia, ДжинН и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Таня блин!!!!!!...как?!...когда?!...это не возможно!!!!...признаваймся у тя есть машина времени!!..или ты такая шустренькая))... ну ты шпаришь)))... но молодец)...мои поздравления)... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение