18 июля 2013 Ничего так планы) Ну так хорошие планы,за красотой и отправиться не грешно куда подальше! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Можно я помолчу...))) Ну так то был риторический вопрос))))))) И без ответа всё ясно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Я думала, тут девочку показывают, а тут как обычно - глазенки завидущие, ручки загребущие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Девочки - я закончила всю вышивальную часть - остались французики (на заборчиках и на шарфике), бисерное солнышко и пуговки) Приложила пуговки из набора (оранжевые)и мои (сиреневые) - какой цвет вам больше нравится?) ДжинН, vallleriii, Пусичка Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Таня а ты так оставь))))..будет у девченки моднючее двобортное пальто))) Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Тань, он шутит как всегда. Давай оранжевые, так веселее. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Танечка, как здоровоско! мне сиреневые больше нравятся - по девичьи и от прически не отвлекают Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Тань, он шутит как всегда. Давай оранжевые, так веселее. и совсем я не шучу))...может девченке это пальто досталось от мамы в наследство...мода а ля 90-е Lusha73, Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 ДжинН, вот, мы еще в Татусиной теме не флудили. Давай теперь из-за пальто подеремся ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Татусь, прикольная девочка, волосы - класс, да и вся картинка такая необычная, воздушная что ли! Я бы сиреневые пуговички оставила, или чередовать оранжевая, сиреневая, будет весело и мило по-моему!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 это не флуд))..это дискуссия на тему модных трендов начала 21 века в вышивке)...очень серьезный вопрос...и надо к нему подходить глубоко изучив тему...провести соц опрос населения форума... послушать за и против..взвесить все... сделать выводы... а уже потом делать выбор в пользу тех или других)..вот))..и пока будем решать какие лучше..татуся вышьет что ей самой нравится))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 это не флуд))..это дискуссия на тему модных трендов начала 21 века в вышивке)...очень серьезный вопрос...и надо к нему подходить глубоко изучив тему...провести соц опрос населения форума... послушать за и против..взвесить все... сделать выводы... а уже потом делать выбор в пользу тех или других)..вот))..и пока будем решать какие лучше..татуся вышьет что ей самой нравится))) сиреневые... оранжевые... нет, оранжевые... сиреневые... Татуся, разве можно женщине предлагать такой сложный выбор!!! Все, я передумала - сиреневые! Они поаккуратнее смотрятся. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 ДжинН, ты удивишься, но я почему-то ожидала от тебе такого ответа)))) Оля - оранжевые мне тоже нравятся, но по-моему они очень привлекают на себя внимание) Вот со стороны посмотрела - больше мне по душе сиреневые) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 нуу тут так сразу и не скажешь..надо узнать сколько лет малышке...какие у неё вкусы в одежде...её финансовое положение...может ли она себе позволить пально с оранжевыми пуговицами... куда она идет в нем.. почему улыбается?...сиреневые пуговицы смотрятся строго ..как на бизнес вумен которая спешит на работу...а вот оранжевые более молодежные.. а у нас счас молодежь показушная.. я лично думаю что если бы спросили эту Рыжулю.. то она бы выбрала оранжевые)..воть) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Все мозги перемешал... это очень хорошо))..значит они есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 это очень хорошо))..значит они есть!!!! Эттто шо было... комплимент?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Я тебе свое мнение еще при первом показе наборчика говорила) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Эттто шо было... комплимент?!?! неее)))..чисто мужская логичная цепочка)...если что то можно замешать..значит что то есть )...ибо вакуум замешать не возможно)... но если это звучит как комплимент это наверное хорошо)..или может быть плохо?)))...тут без Фрейда или сто грамм не разобратся)...но пуговицы лучше оранжевые) Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 скажи какие пуговицы ты любишь и я скажу кто ты...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 ...тут без Фрейда или сто грамм не разобратся)...но пуговицы лучше оранжевые) ну так давай по 100 грамм и пойдем Фрейда читать, вышивку тоже не забудь взять ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение