20 июля 2013 Танюша, я за гармонию - сиреневые пуговки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Танюша, я за гармонию - сиреневые пуговки Тань,посчитай голоса-за сиреневые и за рыжие.Я тоже голосую за сиреневые. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Посчитала) За сиреневые:10 человек) За оранжевые:6 человек) И 2 - за сиренево-оранжевые) А голубых пуговиц нет? Я бы голубые пришила, под цвет глаз Есть и голубые, и желтые., и зеленые, и даже белые) Lusha73, Лена1973, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 А чтобы не сомневаться я всегда выбираю третий вариант - я бы пришила зеленые, если б не могла решить что лучше: оранжевые или сиреневые! Вот такая вот женская логика... Татуся! Я тоже за зелёные пуговки Ни какой логики Такая девчушка красивая На мою подругу очень похожа. Теперь мне срочно нужен такой набор - вышить ей в подарок, она оценит юмор. Татуся, а как же твоя вышиванка? Я думала ты уже вовсю в ней форсишь. Лето же скоро закончиться! Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Татуся, если еще актуально, мне больше всего сиреневые нравятся. Они подходят к шарфику, и "не спорят" с волосами, как оранжевые)) А остальные цвета теряются... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 ... Татуся, а как же твоя вышиванка? Я думала ты уже вовсю в ней форсишь. Лето же скоро закончиться! Буду форсить только следующим летом( Все никак я к ней не вернусь... Татуся, если еще актуально, мне больше всего сиреневые нравятся. Они подходят к шарфику, и "не спорят" с волосами, как оранжевые)) А остальные цвета теряются... Вот и я так думаю. Спасибо) Всем огромное спасибо за голосование: будут сиреневые пуговки) Пусичка Пушистая, Лена1973, eseniav и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Танюшка,очень симпатишная девочка получилась. Я понимаю,голосование закончено.Но я бы сделала разноцветные(как у тебя приложено на фоточке). А почему бы нет? Прикольно так,да и всем бы угодила Татуся, ДжинН и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Танюшка,очень симпатишная девочка получилась. Я понимаю,голосование закончено.Но я бы сделала разноцветные(как у тебя приложено на фоточке). А почему бы нет? Прикольно так,да и всем бы угодила Понимаешь, Оксаночка - девочка и так яркая, думаю разноцветные пуговки - явный перебор ИМХО, хотя и было бы необычно) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 А я ,вопреки всякой логики и гармонии ,за оранжевые,так веселее! Татуся и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Ну ничего какие страсти по поводу пуговиц, с погружением в историю и философию Я конечно опоздала, но все-таки скажу, что тоже выбрала бы сиреневые. Девчушка классная !!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 ДжинН, девочки - спасибо вам огромное! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Татусь, может я и опоздала) но я за сиреневые))) девчонка такааая классная) глаз не оторвать) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Я с Оксаной согласна, красивше со всеми цветами!!!!!! Meri Poppins и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Танюша, какая чудесная девчушка получилась, как солнышко ! А пальтишко с сиреневыми пуговками очень гармонично будет смотреться! Яркие к себе взгляд приковывают, а так - нет, к девочке ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Ох, какая дискуссия по поводу пуговиц разгорелась! Мне по цвету очень понравились оранжевые, но они действительно отвлекают внимание на себя. Девчушка получилась - просто солнечный взрыв!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Танечка, какая классная девчонка получилась! Веселая, задорная, с любыми пуговицами будет смотреться очень классно! Но я бы за сиреневые проголосовала, хотя последний вариант, где ты показала несколько цветов сразу, тоже очень позитивный. Нестандартное решение, но зато под стать девице)) И все равно, выбор за тобой! Так что желаю скорее разрешить эту дилемму)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 А я ,вопреки всякой логики и гармонии ,за оранжевые,так веселее! Танюша,однозначно СИРЕНЕВЫполная гармония!!!!!!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Сиреневые будут идеально смотреться Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Зачиталась я про пуговицы ))) Тань, девушка замечательная вышла! Интересно посмотреть финальный показ, уже с пуговицами Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Девочка веселенькая такая! Очень жизнерадостная работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Танюша, девочка очень славная! Настоящий позитифф Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Девчушка очень яркая - настроениеподнимательная!!! ps. я бы вообще желтые пуговицы попробовала пришить, так и ярче и с зелёным хорошо сочетается. Тоже буду ждать финальный показ с пуговицами. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Всем спасибо огромное за участие! Мне так приятно! Пока не пришивала пуговки, все некогда. Начала "бисерить" солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Пуговкииии Джинн, спасибо за познавательный экскурс! Танечка, с пуговками я не успела ) но я тоже за сиреневые очень жду солнышко Татуся и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Жалко, что победили сиреневые пуговицы))) С сиреневыми она вся такая правильная, оранжевые пуговки добавили бы озорства и подчеркнули "девичесть" сюжета))) (в том смысле, что на картинке девушка-подросток, а не молодая женщина) ГАЛИНА_С, Сибирская Кошка, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение