22 июля 2013 не, здорово что победили сиреневые! я считаю яркий акцент на волосах - правильное решение. а иначе в глазах слегка рябит ну это мое мнение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Жалко, что победили сиреневые пуговицы))) С сиреневыми она вся такая правильная, оранжевые пуговки добавили бы озорства и подчеркнули "девичесть" сюжета))) (в том смысле, что на картинке девушка-подросток, а не молодая женщина) Наташ, согласна, но дело не только в том, что мне не нравится оранжевый цвет в пуговках - они в наборе не очень качественные и немного больше моих пуговок (мне мои маленькие и гладенькие больше нра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Наташ, согласна, но дело не только в том, что мне не нравится оранжевый цвет в пуговках - они в наборе не очень качественные и немного больше моих пуговок (мне мои маленькие и гладенькие больше нра))) Тихо шёпотом: Так, можа, купить в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Тихо шёпотом: Так, можа, купить в магазине? Наташ, оранжевых нет, есть еще больше! А такие махонькие толькор пастельная гамма) Я заказала все, какие только были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Танюша, девчушка просто прелесть! Такая красота! Хоть сиреневые, хоть оранжевые пуговицы...... просто яркая девчушка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Не успела на голосование, н осиреневые пуговки будут здорово смотреться. а мне еще и зелененькие понравились... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ох ну и заспорили все. Уже в студию пора выносить готовую девочку! Прочитала на энной странице, что оформлять у Айвара что-то будете, я тоже собираюсь к нему вести свои "головы" и феечек Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Девочка ооочень халёсая!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ох ну и заспорили все. Уже в студию пора выносить готовую девочку! Прочитала на энной странице, что оформлять у Айвара что-то будете, я тоже собираюсь к нему вести свои "головы" и феечек Да буду Женя (если получится), давай на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Я дошила девочку! Только пуговки еще не пришила) Все-таки заказала в и-нет-магазине еще одни пуговицы, как придут - посмотрю, какие лучше) Она просто чудо! Сделала французики и солнышко! Бисера хватило, осталось тоже прилично!)Фотки, правда совсем не получаются хорошие , сейчас уже вечер! Как только получится - сразу вам покажу) Maury, virineyalo, Annette_S и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Будем ждать фото девочки-солнышко А какого цвета хоть заказала пуговки? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Я дошила девочку! Только пуговки еще не пришила) Все-таки заказала в и-нет-магазине еще одни пуговицы, как придут - посмотрю, какие лучше) Она просто чудо! Сделала французики и солнышко! Бисера хватило, осталось тоже прилично!)Фотки, правда совсем не получаются хорошие , сейчас уже вечер! Как только получится - сразу вам покажу) А фото в студию? А какие еще бывают пуговицы?! Интересно.. подожду и я. Аа, пропустила голосование. Но мое слово- зеленые, кажется, самые гармоничные. Или были бы такие: серединка сирень, а ободочек- зелень. Прелестная девчонка. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Всем спасибо огромное! Пуговицы заказала более насыщенного цвета, тоже сиреневые) С ободочком такого маленького размера пуговок нет - только однотонные!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ждем отчет с нетерпением!!!!А как оформлять будешь??? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 ...А как оформлять будешь??? Если все срастется - отпралю Айвару, но это вместе с Мирабилькой, а я ее еще не начинала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Татусь жду фото солнечной девушки!!! Я хоть и не комментировала процесс, но ты не думай, была в курсе событий и развернувшихся дискуссий))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 ну, вот ... опять всезагадочно и девушка-солнышко на нас не глядит Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Поздравляяю!!! Фоты в студию!)) а то как говорят на одном гитарном форуме: "нету семплов - нету трямсов")))) Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 ]Планирую девочку и Мирабильку отправить Айвару на оформление Тань,прошу прощение за свою неосведомленность но...куда это ты их хочешь отправить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Тань,прошу прощение за свою неосведомленность но...куда это ты их хочешь отправить?) Айвару Пожарскому) Это мастер такой, живет в Питере. Оформляет картины с творческим подходом, так сказать. Он человек искусства, поэтому каждая картина в его исполнении уникальна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Айвару Пожарскому) Это мастер такой, живет в Питере. Оформляет картины с творческим подходом, так сказать. Он человек искусства, поэтому каждая картина в его исполнении уникальна) понятно..и ты будешь отправлять свои вышивки из Украины в Питер? это стоит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение